Светлана Дроздова Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Поздравляю Диву с днём рождения! Здоровья девочке! Чтобы не меньше 15 жила и радовала Наталию! Вилли и Решку с детишками! Пусть детишки растут здоровыми карапузами! Наташа, спасибо за прекрасные фото! Хоть на фото рассмотреть красоту природы, а то на прогулке все внимание на девок! У Жени роскошная шубка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Светлана, огромное спасибо за поздравление и пожелание! Очень надеюсь и верю, что Дивуся будет жить долго! В доме всегда должно быть рыжее солнышко) Наташка, не перестаю восхищаться твоими фоторепортажами. Всё как всегда, ярко, позитивно и с отличным настроением! Дэльфа такая большая стала, красотка! Дусена милаха! Каратище, Женешна, Ласа, Дэльфа, Дусена-озорная банда пушистиков!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Покажу еще одну прогулку выходного дня. На этот раз гуляли в 8 утра субботы. Познакомились с новым членом нашей коллинной семьи - мраморной Софи. Собачье знакомство Побегушки и игры с апортами Общая фоточка Дуся, Дэльфа, Софи, Женя и Ласка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Потом пошли по лесу и встретили там еще собачек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Софи очень привлекательная малышка! Великолепно вписалась и разбавила своим редким окрасом коллинно-шелтинную тусовку роскошных пушистиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 И официоз для нашей ляльки. Офелия Ириш Крим "Софи" - 4 мес., вл. Малышева Анна, г. Березники ( Top Less Winnie the Poohe+ Джевел оф Сеа Галатея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Видяшечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Супер классно! Теперь у Дэльфочки будет партнерша по играм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Супер классно! Теперь у Дэльфочки будет партнерша по играм) У Дэльфочки есть Дуся. Я поражаюсь как она терпит этот ураган. Ласка вот в прошлый раз на Дусю заклацала зубами, когда та ее лапами пихнула. А Дэльфа все принимает как должное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Это понятно, что у Дэльфы есть Дусена, только через какое-то время у Дэльфочки размерчик увеличится и с Софи им будет очень комфортно скакать. Дусена уже не сможет, наверное, противостоять такой тушке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Ага, Вы не знаете Дусю! Она ни за что не отдаст Дэльфу никому, это ее собственность, ее младшая сестра. Она ее к другим собакам ревнует и не дает ей играть ни с кем. В лучшем случае будут играть втроем. А так, если Дэльфа с кем-то играет, а Дусю не берут, она гавкает, пока Дэльфа не бросит партнера по игре. Да Дэльфа особо ни с кем и не стремится играть без Дуси, но знакомиться идет со всеми первая. Так что Дуся у нас серый кардинал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Ну да, что-то я не подумала, что Дусена будет резко против игр Дэльфочки с кем-то другим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Сегодня днем погуляли еще с одним нашим новеньким щеночком колли в нашем лесу. Было холодно, под конец прогулки летел снег. Но ребенку было в радость там побегать. Жаль мои не пожелали с ней играть - Ласка почему-то была не в настроении. Фото получилось мало и не очень качественные - ребенок постоянно путался под ногами, что невозможно было ее снимать. А так же здорово мерзли руки Итак, Тотал Виктори "Викки" - 3,5 мес. (Нэж Биян дю Мар + Джевел оф Сеа Катро), зав. Е. Круль (г. Пермь), вл.Герасимова Е., г. Березники Мои топают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=ITVAP_ffbOE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Викки маленькая очароваха и смешнюха! Такой возраст у нее сейчас сладкий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Вчерашнее воскресенье получилось через чур насыщенным на прогулки . Как всегда в выходной, мы в 8 утра пошли гулять с моими, Дусей, Дэльфой и приходила мраморная Софийка. В 8 утра уже довольно темновато, первые фото были сделаны со вспышкой. Девчонки демонстрируют свои красивые прикиды Одна Софи щеголяла в натуральной шубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Беготня на полянах Общая фоточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Супер побегушки-поскакушки! У Дэльфы самый клёвский комбез и он ей очень идет! Красотка модная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 1 час назад, Галина78 сказал: Красивые) Спасибо от нас всех 3 минуты назад, Садкова Наталия сказал: У Дэльфы самый клёвский комбез и он ей очень идет! Красотка модная! Я тоже в восторге от ее одежки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 После прогулки, я уже одна, накаталась пару часиков в городском парке на велике. А в 15 часов снова пошли на прогулку. На этот раз были мои и две щенульки - Викки и Софи. Пока ждали Софи Викки от души набегалась Пошли в лесочек Позерша Софи а Викки ей завидует :nails: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Девчонки позёрши Викки Вместе (они, кстати, довольно близкие родственницы ) Дрессированные коллюшки на пенечках Контрасты природы. В лесу в городе Женечка попала в кадр Утомилась зайка моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Женечка моя любимая, ушатала тебя хозяйка! Но ничего, зато всегда будешь в форме! Наталия, спасибо за комплименты Дэльфе. Костюмчик у нее зачетный, хочу и Дусёне такой приобресть. Покупала в Зоосити около сквера Решетова, там еще такие есть. Стоит 1 тыс. Сел, как влитой. Цвет нашей блондинке офигенно идет! Так что у кого колли небольшие, вполне можно купить. Он на кнопках, они достаточно большие. Есть просто красный. Младшая молодежь - молодцы, компанейские маленькие красотки! Наташа, думаю, Вам теперь придется реже одной со своими девочками гулять. Мы так уже на постоянно набились в один из выходных с Вами гулять. Нам очень нравится, и мы уже давно не устаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 В прошлом году я заказывала небольшую сумочку с Шикой в группе вконтакте. А нынче они сделали акцию к своему двухлетию - хорошие такие скидки. Как было не воспользоваться такой возможностью ... В самый первый день акции я заказала для себя рюкзак со своими любимками. При езде не велосипеде возникла проблема, как возить вещи с собой. И вот он выход - рюкзак по акции Рассказала про акцию Наталии Садковой и хозяйке нашего Карата, оказалось, что они хотят заказать себе по сумочке. А у моей мамы порвался ее рюкзак для сада-огорода и она просит меня подарить какой-нибудь рюкзак ей на День Рождения (он как раз через 3 недели будет). И в последний день акции я заказала три вещички на свой адрес. Сегодня я посылочку получила и чуток все отсняла со своими собакевичами :) Ласа и рюкзачок для мамы Сумочка с Шером для Наталии и с Каратом для Нины Петровны Вещички все вместе Из-за вспышки рисунки на сумках и рюкзаках смотрятся бледными, но это не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.