shunya Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Суки кл. ветеранов: 1 отл., ЛВ, Бэст ветеранов - 3 ЖЕНЕВЬЕВ МЭРВЕЙ ДЮ НОР, р. 21.07.07, соб-бел (Хоксвуд Дип ин Май Дрим + Бэль дэ Нюи Нуар дэ Пари), зав., вл. Бердникова Н., г. Березники Женя с Наталией ходила, как коза на веревке :oops: Видео с Бэста ветеранов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Фоточка от Светланы. Девчонки после Бэстов - Женя и Дэльфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Наташа, спасибо за размещение фото. Приятно вспомнить выставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Наташа, спасибо за классное видео! С удовольствием посмотрели с Лешей. Просто здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Вчера в Березниковском вышел мой рассказик про девочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Классно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 В нашей коллинной березниковской "семье" произошло пополнение. В город приехала жить рыжая щенулька из Перми. Тотал Виктори "Викки" - на фото 2 мес., вл. Елена Герасимова (Нэж Бриян дю Мар + Джевел оф Сеа Катро) К сожалению, я ее не отсняла. Т.ч. тут покажу фото заводчицы Екатерины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Ура! В нашем полку прибыло! Поздравляю новоиспеченных хозяев с щенулькой - красотулькой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Светлана, рассказ очень трогательный и как всегда написано с душой! С удовольствием прочитала! Малютке Викки долгой и счастливой жизни в новом доме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Фото-приветы от мальчиков Женька и Джоя (Карат + Челси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Классные пацаны выросли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 В прошлые выходные на фотосет привозили в Соликамск "внучков" Наталии . Постепенно покажу какие они замечательные, пушистые разбойники. Деткам 2 мес. Растут в Перми. Некоторые из них еще предложены к продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Какие классные фото! Щенки - это очень красиво, здорово и позитивно! Все хорошенькие, веселенькие, тьфу на них! Красотушки все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Заводчика Катя написала, что еще одна девчонка обрела дом. Вот такая красотка теперь жительница Кунгура Талия Тахе - 2 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Ой, какая славненькая! Джинку мне напомнила. А белое пятнышко на носике, как у Дэльфы. Очень она мне по душе, красотулечка! Счастья ей в жизни и, конечно, здоровых долгих лет! Наташа, фото бесподобные, профессиональные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Эту деваху заводчица оставила себе Ой, какая славненькая! Джинку мне напомнила. А белое пятнышко на носике, как у Дэльфы. Очень она мне по душе, красотулечка! Счастья ей в жизни и, конечно, здоровых долгих лет! Наташа, фото бесподобные, профессиональные! До профессиональных фото мне еще расти и расти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Ого, три колли будут! Смело! А я бы из всего помета выбрала кунгуряночку! Не знаю, нам Ваши фото нравятся. Куда уж лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Ого, три колли будут! Смело! А у них еще и овчарка есть :el: . Итого - четыре собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Наташка, не скромничай, у тебя действительно получаются восхитительные кадры наших любимочек! Детки замечательные, прекрасно выращены. крепкие, пушистые и самое главное нахальные и любопытные! Кобель самый-самый классный из всех малышат в этом помете! Дашка с великолепным характером, очень приятная девчуля! Дюймочовка, это маленький ураганчик и сгусток энергии, с самой роскошной головой! Рыжая девчулька само очарование и милота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Удовольствие на них смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Продолжаем получать удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Слегка офигевшая овчарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.