Садкова Наталия Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Татьяна, Сандра прям хорошеет и расцветает день ото дня! На выставках девочка звездит и показывает отличные результаты,а еще она, действительно, копия наше Шики! Татьяна, наверное надо уже думать кого в женихи Сандрюльке выбирать? Думаю, что детки у Сандры будут такие же замечательные, как и она сама. Фото красивые, и цветочек, и Сандра с хозяином! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 а еще она, действительно, копия нашей Шики! Наташ, глянь и сеструха ее тоже прям как мамуля. Какие они все-таки похожие получились друг на друга это что-то! Сандра скоро новую шубку отростит и еще краше станет. Ну, а сейчас свежие фото Зарины. Прямо с пылу с жару. Сегодня ее отсняла. Она еще так как Сандра не разделась, но думаю у нее такой период уже тоже не за горами. Девушка активно линяет. Шик Хоум Зарин Ля Флеш Лест "Зарина" - 1 год, 7 мес. Она жуткая вертушка, поэтому не всегда хорошо стояла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Наташка, БОЛЬШУЩЕЕ тебе спасибо за фоты моей любимицы! Если учесть, что Зарина попрыгунья-вертунья, то кадры ты поймала отличные! Ну, ты у нас вообще замечательный фотограф. Благодаря тебе, все наши питомцы имеют много отличных фото. Хороша Зарина! Анатомия хорошая и лицо очень приятное. Портрет Зарины мне сразу же напомнил ее дядюшку Жака. По фото очень уж похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echo-75 Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Красивые фотографии! Просто лапочка-красавица! Сегодня мои малыши красками рисовали, ну ине остался без внимания наш Барни! Был рыженький ,а стал всеми цветами радуги переливаться! Пришлось всех по очереди отмывать, вот была веселуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Портрет Зарины мне сразу же напомнил ее дядюшку Жака. По фото очень уж похожи. По фото может и похожи. Но в жизни лицом и повадками ОЧЕНЬ напоминает Шику. Наше сегодняшнее утро началось с прогулки собачек в лесу на Быголи. Напозировались под елочками, молодую Челси поучили прыгать через лежащие деревья, ходить по ним как по буму, переходить речку по мостикам. В это время др. наши товарищи собирали грибы и набрали таки на грибовницу. Нагулялись мы все от души. Я еле домой приползла. А вам всем покажу все эти действа в фото. Смотрите и завидуйте :netnet: Три рыжих коня Женя, Челси, Жан Женя Челси и Жан Жанчик Не отдает мяч С Люлишной Изучение гриба - Жан и Женя А теперь на фото только Челси, девчушка-веселушка. Очень любит воду - каждая лужа ее :vinovat: :-$ :-$ Но сначала я Вам покажу какая она бывает вся порядочная. Любовь Встреченное в лесу поваленное дерево пригодилось для обучения молодежи Мне нужно убежать по делам. Продолжу чуть позднее. Красивые фотографии! Просто лапочка-красавица! Спасибо за отзыв о моей доче. Сегодня мои малыши красками рисовали, ну ине остался без внимания наш Барни!Был рыженький ,а стал всеми цветами радуги переливаться! Пришлось всех по очереди отмывать, вот была веселуха! Представила я эту картину :shock: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Детки видимо решили, что Барнику надо устроить колорирование, чтобы выделялся среди коллиной компашки. Надо было сфотать всё это великолепие и нам показать. Думаю, мы бы оценили такой дизайнерский ход. О, с утреца и уже куча здоровских кадров! Какие молодцы, и погуляли хорошо, и фоточки вон какие классные сделали! Челси маленькая красотулька, да еще старательная какая, приятно посмотреть. Жан -представительный джентльмен, очень солидный парень стал. Женька такая шкодница получилась, где в стойке, взгляд лисий. Хитрюга рыжая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Самостоятельно по мостикам и даже бегом На мостике Вода - это свято :vinovat: В речку Бесится И немного природы. Паутина Быголь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Спасибо Наташе (бабушке Сандры) за добрые слова! :vinovat: Зарина и Сандра похожи, но вот взгляд совершенно у Зарины другой, наша смотрит более хитрее! Какая перелесть растет Челси :-$ Когда-то и наша была такая кроха... -мы с Санрюлькой на огороде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Зарина и Сандра похожи, но вот взгляд совершенно у Зарины другой, наша смотрит более хитрее! Да, они, конечно, немного разные. Но все-таки очень и очень похожи. Как бы хотелось их вместе увидеть, но не знаю получится ли когда... :netnet: -мы с Санрюлькой на огороде Классно смотритесь :vinovat: :-$ :-$ И в цветах ОЧЕНЬ красивое фото получилось! Вот освоили же Радикал и ничего страшного в нем нет. Правда ведь? И с размером фото нынче угадали. Продолжайте нас радовать снимочками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 В выходные Сандрик трудилась на огороде, да так активно, что когда приехали домой, открыли дверцу машины и предложили ей выйти, она посмотрела на все недоуменно: "Неужели непонятно, у меня лапки устали, пешком на третий этаж не пойду, поеду на машинке". Раз не выходит - повезли ее в гараж - а из гаража все равно пришлось идти пешком! :vinovat: Вот так Сандрик перехитрила сама себя! СИРОТКА (любит спать у моего дивана, а места там мало, вот и сворачивается буквой "зю") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 СИРОТКА (любит спать у моего дивана, а места там мало, вот и сворачивается буквой "зю") Зато как сладко спит-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Да, спит на своем любимом одеялке, но на расправленное не ложится, а обязательно соберет его в кучу и уляжется Наши фото с прогулки в последние теплые летние денечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Да, спит на своем любимом одеялке, но на расправленное не ложится, а обязательно соберет его в кучу и уляжется Собаки тоже любят спать на подушечках :-$ Я своим всегда их ложу. Наши фото с прогулки в последние теплые летние денечки Славные кадры получились. Вы мне их тоже на флешку потом скиньте :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Подушечки обычно используются на хозяйской кровати! :vinovat: ВИТЯЗЬ НА РАСПУТЬЕ НА СВИДАНИИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 НА СВИДАНИИ А кавалер, судя по ее виду, так и не пришел :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Нашла еще одно фото Жени. Вроде тоже неплохо вышла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Да, ни один кавалер на свидание не пришел, зато пришел хозяин, чему Сандра была несказанно рада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ну хозяин это самое лучшее :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Погода сегодня просто радует и мы таки собрались с лохматыми в лес испечь картошку, мясо и сосиски :) Быстро развели костер и так же быстренько все приготовили. Вот этот любопытный нос везде успел :lol: . Своровола со стола и сосиски, и курицу и картошку. Ни где не пропадет ребенок :wink: Накрываем на стол. Ну как же без любопытных морд-то :ar: Белоносая красотка Женешна Жанчик в лесу Продолжение следует. Кстати, кто не знает - на форуме теперь много разный смайлов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Мы тоже гуляли и представляем вам свои впечатления По дороге на пруд на прогулке и вид на пруд Что-то не получилось с загрузкой фото продолжение - виды пруда и наша компания давно не фото не выставляла, плохо получилось. Просьба еще раз инструкцию, сегодня через радикал не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Жан и Женя У костра в ожидании :) Пока жарилась вот эта прелесть :) наши собаки развлекались кто как может. Жан носился за апортами и прыгал барьеры Челси тем временем жевала все, что в зубы попадет и даже вилку :) Гордая Люлишна с приготовленной ею картошкой :wink: :D :cz: Два голодных мордо-лица :) По пути домой: Карина и Женя Золотая осень Оооооооооо, пока добавляла фото еще одна прогулка тут появилась. Давненько от Вас ничего не было. Хоть на Жака поглядеть. Больше всего фотка понравилась где Жак с Патриком бегут. А коровок ваши подопечные не пасут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 А коровок ваши подопечные не пасут? Жак пытался, но коровка одна так на него взелась, что ему пришлось спасаться бегством. Кстати, это тогда он поранил челюсть. Так что сейчас этих животин Жак обходит стороной. А Патрик все пытается коров пасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Прекрасные фото природы, сосисок и, конечно, пушистиков! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 patrik Как красиво вставлять фото через форум я не знаю... Пользуюсь исключительно Радикалом. Прибираюсь в своих фоточках. Нашла вот такую осеннюю Женю. А еще хочу показать вот что. Это аджилити - спорт с собакой. Фото достаточно старые, год где-то 2006 может 2007. Это были соревнования у нас в Березниках. Выступают Христина и колли "Рич" - Алстинг Юсфул Вэрриор. Награждение Знакомые все лица. Правда, Юля :wink: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Нашла вот такую осеннюю Женю. Ну не Женя, а очаровашка. Фото как открытка. У Вас, Наташа, талант. Мои фото по спавнению с Вашими, такие простые. Еще одно фото с нашей прогулки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.