shunya Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 И еще пара последних кадров с прогулки с дэшками Паутина в тополином пуху Кто знает как называется эта травка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Женешна в великолепной шубке! Красотка! Жан очень хорош! Ласка яркая девица! Дэльфа чудеснейший ребенок! Дусена очаровательнейшая собачулечка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Ласка и Женя опять отжали чужой мячик :oops: Вся компашка Доча и мама На улице ВСЕ, без исключения, чужие люди считают, что мама у нас черная, а дочка рыжая :-D. Я все никак не могла понять логики. А смотрю на фото выше и правда - Ласка такая матерая сучища рядом с Женей смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Наташа, спасибо за прекрасную прогулку и фото! Попробуем еженедельно гулять с Вами, моим Дэшкам очень нравятся эти прогулки. Классные фото Жени, Жана, Ласки, профессиональные. Здорово! Все роскошные! Ну а Женя - она все время молодо выглядит.Травка называется декоративный овес, мы на даче такую имеем, для оранжировки букетов. Дэльфа чудеснейший ребенок! Дусена очаровательнейшая собачулечка! Наталия, спасибо за добрые слова нашим деткам! Королева у бассейна Зашла в бассейн, решила искупаться, жарко! Прыжок! Поплыли! Из воды вышла худышка А на берегу встречает старшая сестра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Светлана, спасибо за колли-шелти позитив! Замечательные фото с отличным настроением! Смотришь на них и лицо само расплывается в улыбке!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Вот полностью согласна с Наталией!!! Почаще нам тут фоточки своих красоток показывайте. А то, что я одна-то отдуваюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Наташка, а ты тоже не расслабляйся) Твои фото всегда поднимают настроение и радуют глаз! Все самые красивые и удачные кадры наших хвостато-носатых любимцев сделаны тобой. За что тебе огромная благодарность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Душа радуется, когда видишь как любят наших выпускников Тэлисмэн Он Гуд Лак "Грей" - 10 мес., Костром. обл (Карат + Челси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Классные фото! Очень радует любовь к деткам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Фото здоровские! Сразу же видно, что в семье все друг друга любят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Водные процедуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Наташа, спасибо за размещение видео! Здорово! Вчера девчонки организовали "банду". Они объединились в вылавливании утят из бассейна. Дуся исхитрилась доставать их, не заходя в воду, просто суперловкость приобрела в этом! А Дэльфа ловила их в бассейне, Дуся принимала на выходе. Потом они вместе начинали с ними играть, но я тут же изымала, так как уже одного утенка проткнули и он полутонет. Утят всего два, но, так как я их отбирала и кидала обратно в бассейн, то девчонки без конца носились, ныряли (ла) и скакали. А в конце игры Дэльфа прихватила термометр. Ну и большого утя пытались захватить, но он не дался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 . Ну и большого утя пытались захватить, но он не дался! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Дэльфа очень хозяйственная девица растет! Решила, что ей все пригодится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Посмотрела каталог выставки, колли не прибавились, добавилась сука шелти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 В это воскресенье (5 августа) мы опять идем гулять с колли и шелти на Быголь в 8 утра. Кто желает - сообщайте и приходите! Посмотрела каталог выставки, колли не прибавились, добавилась сука шелти. Ну время еще есть. Запись до 13 числа. Если повезет, может я Женю запишу, а Дима - Джери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Кто узнает собачку? Подсказка - живет в Березниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Пришел привет из Питера от Женька. Такой кобелище уже стал :shock: Триумф оф зе Виннер - 10,5 мес. тут прямо моя Женечка, только в мужском варианте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Наташа, так кто это такая? Я не узнала. Женек очень красивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Записала Дусю на выставку, уже в каталоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Наташа, так кто это такая? Я не узнала. Женек очень красивый! Подсказка вторая. Это кобель :) Записала Дусю на выставку, уже в каталоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Только если Джерик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Только если Джерик. :ay: :ay: :ay: Видела его в прошлый четверг. Т.к. были в городе, я на своих нацепила намордники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Какой взрослый стал, красавчик! Ну не могу я на девочек в намордниках смотреть, они мне напоминают персонажей из какого - то фантастического фильма про химическую атаку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Какой взрослый стал, красавчик! Ну не могу я на девочек в намордниках смотреть, они мне напоминают персонажей из какого - то фантастического фильма про химическую атаку.... а я за три года уже привыкла к намордникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.