Садкова Наталия Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Свои не буду писать пока, ты же мне не разрешила)))так что подождем недельку и напишем))
shunya Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 Благодаря Светлане Ченцовой (г. Пермь) у нас на выставках будут новые дипломы. Там присутствуют все ЛПП с наших праздников колли и шелти.
Садкова Наталия Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Здорово! Очень красивые дипломы получились!
Светлана Дроздова Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Славненькая такая детка! Где же достойные ручки?? А мы в субботу погуляли с Наташей, Женей и Лаской. Наташа одарила нас замечательными фото! Девочки все были дружны, никто не поссорился. Здорово провели время, наши девочки были довольны, вернулись на дачу, поели и бухнулись спать на два часа. А потом требовали продолжения банкета и купались в бассейне. Цыгане дружною толпой... Наши красотки Мы с Тамарой ходим парой... Бегаем мы тоже парой... И даже стоим парой! Параллель с Лаской. Почти одинаково стоят. А тут уже мы все бежим! Мой славный рыжик Красота ненаглядная...
shunya Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 По такому туману мы заходили в лес Наглая Ласка отжала игрушку у девчонок :el: Только сегодня до меня дошло. Почему мы не сняли всех вместе ???
Светлана Дроздова Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Вот именно, не знаю, как так! Мы бы еще и в следующие выходные с вами сходили, если Вы можете.
shunya Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 Вот именно, не знаю, как так! Мы бы еще и в следующие выходные с вами сходили, если Вы можете. Могу хоть в субботу, хоть в воскресенье.
Светлана Дроздова Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Отлично! Давайте по погоде - если в субботу не будет дождя, то в субботу. Дэльфа очень позитивная девочка, она как солнышко ясное. Даже если я ее ругаю и шлепаю по попе, она улыбается и виляет хвостом. Дуська не такая, она совсем другая.Если, не дай Бог, ее просто чем- нибудь укоришь, она готова пасть в ноги и биться головой об пол, чтобы только ее простили. Если ругаю Дэльфу, Дуська за нее прощения просит. Она очень тонкая чувствительная натура, она все видит и чувствует. У меня никогда не было такой собаки. Да, шелти другие, они не как колли, в чем-то они даже, наверное, лучше, но все же колли - это колли. Колли - это Королева, ей можно все! И, самое главное, она генетически это знает. Дэльфа не заморачивается, кто в доме главный, в отличие от Дуськи, которая хочет все время подтверждать свое лидерство в отношениях с Дэльфой. Ей просто смешно над Дуськой...Вообще, так прикольно за ними наблюдать, они обе классные. И очень привязаны друг к другу. Я - маленькая колли, Но кое-что могу! Ищите ветра в поле, А я вам помогу! Я быстрая, как ветер, Меня вам не догнать, Но больше всех на свете Люблю я поиграть! Побегать, порезвиться, Ведь я еще щенок! И о проблемах взрослых Пока мне невдомек. Люблю покушать вкусно, С сестренкой поиграть, Ну и, конечно, бегать, И плавать, и скакать! Пусть детство не проходит, Всегда живет во мне! Я – маленькая колли! Я счастлива вполне!
Садкова Наталия Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Какая у вас отличная прогулка получилась! Прямо иногда завидно, что мы далеко от вас находимся. С радостью бы составляли вам компанию на прогулках. Апрельке самых лучших ручек и поскорей! Очень красивая детка получилась!
shunya Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 Какая у вас отличная прогулка получилась! Прямо иногда завидно, что мы далеко от вас находимся. С радостью бы составляли вам компанию на прогулках. Приезжай :)
Садкова Наталия Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Ну, тогда идем вместе на права учиться, чтобы я могла в любой момент к вам подъехать)) А вместе, чтобы ты меня "подпинывала", а то в одиночку я точно не соберусь, потому что боюсь)
Светлана Дроздова Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Ну, тогда идем вместе на права учиться, чтобы я могла в любой момент к вам подъехать)) А вместе, чтобы ты меня "подпинывала", а то в одиночку я точно не соберусь, потому что боюсь) Наталия, не надо бояться! Я тоже боялась до 41 года, но жизнь заставила. Поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО надо учиться! У Вас все получится, я даже не сомневаюсь. И Вы потом оцените уровень своей свободы!
Садкова Наталия Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Светлана, Вы правы на все сто! Очень удобно быть при машине. Надо собраться духом и идти на курсы) Светлана, я не вижу Ваши фото(
Светлана Дроздова Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Какие-то глюки на форумах, я сейчас тоже не вижу, а все было!
shunya Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Опубликовано 12 июля, 2018 Придется мне исправить ситуацию и показать фото самой :) Заходили в лес мы в тумане Две подружки-поскакушки
shunya Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Опубликовано 12 июля, 2018 По пути домой завернули на дресс. площадку (на которой остался "живой" один бум...). Алексей показывает своим лохматым как по нему надо ходить. Ну, а теперь вы, дамы! Дуся оказалась толковой ученицей и сама пошла А Дэльфе показали как там ходят После выполненного упражнения детку несут на ручках
Светлана Дроздова Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Наташа, спасибо за фото наших девочек! Теперь все на улице мне говорят, что у меня две шелти!
shunya Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Опубликовано 12 июля, 2018 Наташа, спасибо за фото наших девочек! Теперь все на улице мне говорят, что у меня две шелти! Дэльфа вырастет и будут у вас дочка с мамой Дэльфа На этом все! Кто у нас ранние пташки??? Приглашаем погулять с колли и шелти в эту субботу (14 июля) в 8 утра на Быголи!!! Если кто решится звоните или пишите мне, чтобы мы всех там дождались!
Садкова Наталия Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Наташка, спасибище за фото! С огромным удовольствием посмотрела! Дусена очень гармонично смотрится в компании колли. Дэльфа маленькая очароваха!
Светлана Дроздова Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Наталия, спасибо! Я записала Дэльфу на выставку 19 августа через Зоопортал. Там из коллей она пока одна. И один кобель шелть, не знаю, чей, там только указан класс и чип/клеймо.
shunya Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 Наталия, спасибо! Я записала Дэльфу на выставку 19 августа через Зоопортал. Там из коллей она пока одна. И один кобель шелть, не знаю, чей, там только указан класс и чип/клеймо. Колли еще будут. Это точно!!! А шелтик приезжий - из Свердл. области. Я уже все разузнала :)))
Светлана Дроздова Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Очень много там записано шпицев и акит.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.