Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Колли Длинношерстные!

shunya

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Благодаря Светлане Ченцовой (г. Пермь) у нас на выставках будут новые дипломы. Там присутствуют все ЛПП с наших праздников колли и шелти.

153103296915012592.jpg

3.jpg

Опубликовано

Славненькая такая детка! Где же достойные ручки??

А мы в субботу погуляли с Наташей, Женей и Лаской. Наташа одарила нас замечательными фото! Девочки все были дружны, никто не поссорился. Здорово провели время, наши девочки были довольны, вернулись на дачу, поели и бухнулись спать на два часа. А потом требовали продолжения банкета и купались в бассейне.

Цыгане дружною толпой...

big_b4c1c1b39e306a3e0620180709112056.jpg

Наши красотки

big_a266dc191f9a65ac4720180709112235.jpg

Мы с Тамарой ходим парой...

big_2f48da01b79e0ec0d120180709113534.jpg

Бегаем мы тоже парой...

big_f3cfa6979fa8e35fcd20180709113655.jpg

И даже стоим парой!

big_7ff056ffe6c193c36420180709113835.jpg

Параллель с Лаской. Почти одинаково стоят.

big_3a8dff11a307c90be520180709114004.jpg

А тут уже мы все бежим!

big_dbc1e88863914eea6f20180709114254.jpg

Мой славный рыжик

big_8117f48768c44b9f4b20180709114533.jpg

Красота ненаглядная...

big_6450dfe8e3eb2eb76b20180709115614.jpg

Опубликовано

По такому туману мы заходили в лес

IMG_9954.jpg

Наглая Ласка отжала игрушку у девчонок :el:

IMG_0008.jpg

IMG_9997.jpg

Только сегодня до меня дошло. Почему мы не сняли всех вместе :ev: ???

Опубликовано

Вот именно, не знаю, как так! Мы бы еще и в следующие выходные с вами сходили, если Вы можете.

Могу хоть в субботу, хоть в воскресенье.
Опубликовано

Отлично! Давайте по погоде - если в субботу не будет дождя, то в субботу.

Дэльфа очень позитивная девочка, она как солнышко ясное. Даже если я ее ругаю и шлепаю по попе, она улыбается и виляет хвостом. Дуська не такая, она совсем другая.Если, не дай Бог, ее просто чем- нибудь укоришь, она готова пасть в ноги и биться головой об пол, чтобы только ее простили. Если ругаю Дэльфу, Дуська за нее прощения просит. Она очень тонкая чувствительная натура, она все видит и чувствует. У меня никогда не было такой собаки. Да, шелти другие, они не как колли, в чем-то они даже, наверное, лучше, но все же колли - это колли. Колли - это Королева, ей можно все! И, самое главное, она генетически это знает. Дэльфа не заморачивается, кто в доме главный, в отличие от Дуськи, которая хочет все время подтверждать свое лидерство в отношениях с Дэльфой. Ей просто смешно над Дуськой...Вообще, так прикольно за ними наблюдать, они обе классные. И очень привязаны друг к другу.

Я - маленькая колли,

Но кое-что могу!

Ищите ветра в поле,

А я вам помогу!

Я быстрая, как ветер,

Меня вам не догнать,

Но больше всех на свете

Люблю я поиграть!

Побегать, порезвиться,

Ведь я еще щенок!

И о проблемах взрослых

Пока мне невдомек.

Люблю покушать вкусно,

С сестренкой поиграть,

Ну и, конечно, бегать,

И плавать, и скакать!

Пусть детство не проходит,

Всегда живет во мне!

Я – маленькая колли!

Я счастлива вполне!

Опубликовано

Какая у вас отличная прогулка получилась!

Прямо иногда завидно, что мы далеко от вас находимся. С радостью бы составляли вам компанию на прогулках.

Апрельке самых лучших ручек и поскорей!

Очень красивая детка получилась!

Опубликовано

Какая у вас отличная прогулка получилась!

Прямо иногда завидно, что мы далеко от вас находимся. С радостью бы составляли вам компанию на прогулках.

Приезжай :)
Опубликовано

Ну, тогда идем вместе на права учиться, чтобы я могла в любой момент к вам подъехать))

А вместе, чтобы ты меня "подпинывала", а то в одиночку я точно не соберусь, потому что боюсь)

Опубликовано

Ну, тогда идем вместе на права учиться, чтобы я могла в любой момент к вам подъехать))

А вместе, чтобы ты меня "подпинывала", а то в одиночку я точно не соберусь, потому что боюсь)

Наталия, не надо бояться! Я тоже боялась до 41 года, но жизнь заставила. Поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО надо учиться! У Вас все получится, я даже не сомневаюсь. И Вы потом оцените уровень своей свободы! :fi:

Опубликовано

Придется мне исправить ситуацию и показать фото самой :)

Заходили в лес мы в тумане

IMG_9954.jpg

Две подружки-поскакушки

IMG_0003.jpg

IMG_0017.jpg

IMG_0018.jpg

IMG_0020.jpg

IMG_0022.jpg

IMG_0024.jpg

IMG_0025.jpg

IMG_0026.jpg

IMG_0027.jpg

IMG_0031.jpg

Опубликовано

По пути домой завернули на дресс. площадку (на которой остался "живой" один бум...).

Алексей показывает своим лохматым как по нему надо ходить.

IMG_0131.jpg

Ну, а теперь вы, дамы!

IMG_0135.jpg

Дуся оказалась толковой ученицей и сама пошла

IMG_0137.jpg

IMG_0139.jpg

IMG_0140.jpg

А Дэльфе показали как там ходят

IMG_0150.jpg

После выполненного упражнения детку несут на ручках

IMG_0160.jpg

Опубликовано

Наташа, спасибо за фото наших девочек! Теперь все на улице мне говорят, что у меня две шелти!

Дэльфа вырастет и будут у вас дочка с мамой :eo:

Дэльфа

IMG_0093.jpg

IMG_0074.jpg

IMG_0072.jpg

IMG_0064.jpg

IMG_0076.jpg

На этом все!

Кто у нас ранние пташки??? Приглашаем погулять с колли и шелти в эту субботу (14 июля) в 8 утра на Быголи!!! Если кто решится звоните или пишите мне, чтобы мы всех там дождались!

Опубликовано

Наталия, спасибо! Я записала Дэльфу на выставку 19 августа через Зоопортал. Там из коллей она пока одна. И один кобель шелть, не знаю, чей, там только указан класс и чип/клеймо.

Опубликовано

Наталия, спасибо! Я записала Дэльфу на выставку 19 августа через Зоопортал. Там из коллей она пока одна. И один кобель шелть, не знаю, чей, там только указан класс и чип/клеймо.

Колли еще будут. Это точно!!! А шелтик приезжий - из Свердл. области. Я уже все разузнала :)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...