Светлана Дроздова Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Роскошная у Шера дочь! Восхитительна! Наташа, поздравляю с победой в конкурсе! Им сколько ни покупай игрушек, нашим девкам, они всегда рады новой! Мои девчули в машине. Вдвоем на заднем сидении. Мокрые и смешные после прогулки под дождем. Девочки очень любят друг друга, как сестры, и все делают вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Какие девицы по цвету разные! Дуся темненькая, а Дэльфа прям желтенькая. Здорово им вдвоем жить, тем более, что обе еще дети. Играть им вместе одно удовольствие :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Детки Карата и Челси все в хороших, активных руках и это очень радует! Ласку и Женю с новой игрухой!)) Дусена с Дэльфой даже мокрые-само очарование! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Появились видео от Валерии с моно колли в Перми. Потихоньку все покажу. Часть первая. Рон, Суви и Маруся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Дива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Ну и побегала Наташа с Дивой! Дива роскошная! Имя правильное потому что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Да - пришлось нам побегать Выбор ЛС. Из наших тут Дива и Ореха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Досталось на этой вставке Наташке, пришлось за всех отдуваться, да еще и несколько км. набегать с нашими собаками))) Ну опять же, все на пользу)) Я посоветовала Наташке начать бегать самой, чтобы быть более выносливой, когда выставляешь много своих подопечных)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Досталось на этой вставке Наташке, пришлось за всех отдуваться, да еще и несколько км. набегать с нашими собаками))) А я вот думаю тут отомстить вам . Заставить побегать с Женей на САС в Березниках 19 августа. А сама работать буду. Как вам мое предложение :el: ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Челябинская дочка Стива получила официальную кличку. А мне прислали ее новые фоточки. Ардент Эйприл Лаф "Апрелька" - 1,5 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Такая славненькая Апрелька!!! На лапках чулочки одинаковые, как у моей Дуськи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Такая славненькая Апрелька!!! Прям не могу, хочу себе щеночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 А у мене ЕСТЬ!!!!! :da: :da: :da: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 А у мене ЕСТЬ!!!!! :da: :da: :da: Завидую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Там где мы гуляем живут бездомные собаки. Собаки-охраняки Ласка жует травку Дождались одуванчиков :) Отдых перед подъемом в горку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Отправлено Сегодня, 12:20 Просмотр сообщенияСадкова Наталия (17.06.2018, 22:11) писал: Досталось на этой вставке Наташке, пришлось за всех отдуваться, да еще и несколько км. набегать с нашими собаками))) А я вот думаю тут отомстить вам . Заставить побегать с Женей на САС в Березниках 19 августа. А сама работать буду. Как вам мое предложение :el: ??? Да с радостью! Мне не сложно! Лишь бы Женечка пошла со мной, а так без проблем) Апрелька хорошенькая! Очень нежная девчуля! Наташка, фото как всегда-замечательные и позитивные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Не перестаю восхищаться, как нашим собакам идут одуванчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Да с радостью! Мне не сложно! Лишь бы Женечка пошла со мной, а так без проблем) Да она, вроде, со всеми ходит. Утомленный огородом Брюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Апрелька сзаводчицей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Еще немного фото с поездки в Пермь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Ричик красавчик! Думаю, Дуська ему понравится.... :girl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Ричик красавчик! Думаю, Дуська ему понравится.... :girl: Думаю - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 С днем кинолога всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Скоро зацветет тополь Счастливый Стиви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.