Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Колли Длинношерстные!

shunya

Рекомендуемые сообщения

А игрушки друг у друга уводить они все мастерицы, я теперь это лично знаю!

Опыт содержания двух? А похвастать?

• Ответов 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Расписание на выставки в Перми 2 июня. Проверка рабочих качеств у овчарок - 9 часов. Моно ВЕО - 10.30 часов. Моно шелти - 12 часов. Моно колли - 13 часов. ВЕО на всероссийке - 13 часов, на регионалке - 14.30 часов. Шелти на регионалке - 14.30 часов. Колли на регионалке - 16 часов, на всероссийке - 16.30 часов.

Сбылась моя мечта!!! yahoo.gifyahoo.gifyahoo.gif Сложились две половинки одного целого - у нас появился долгожданный щенок колли - Nyitramenti Britannia из Венгрии! Огромное спасибо и низкий поклон Елене Балажович за такую девочку, за то, что поддерживала меня все эти месяцы ожидания, за прекрасные письма, за советы, за кристалльную порядочность заводчика! Девочку зовут Дэльфа. Девочка 26 мая приехала в Екатеринбург. Дэльфа прекрасно перенесла два перелета, поезд, поездку в машине. С Дусей встретились очень хорошо, девочки сразу же приняли друг друга.

Britanniya_6977943_30302037.jpg

Britanniya_9066559_30302039.jpg

Светлана, и здесь поздравляю вашу замечательную семью с пополнением и исполнением мечты!

Пусть девченки растут умницами и красавицами на радость хозяевам!

Счастливой и долгой жизни девчулям!

Спасибо, Наталия! Да будет так! А сейчас у нас пеленки, бесилки, прогулки и прочие счастливые моменты. Да, Вы были правы — с двумя намного интереснее!

Светлана, с коллиным пополнением Вас! Ждем рассказов и фото о жизни девчонок!

А я хочу поздравить с первым Юбилейчиком Марусю. Ей вчера исполнился годик!!! И она сделала сама себе чудесный подарок. Но об этом позже. А пока желаю ей здоровья и успехов везде и всюду :)

Саммэ Фэйритейл "Маруся"

(Маверти Перфект Бренди

+

Юный Чемпион России, Чемпион России, ОКД-1 - Янтария Проксени), зав. Цветкова Н. (г. Тверь)., вл. Блохина Е., г. Соликамск (Пермс. край)

152802223879771286.jpg

Марусю с Днем косточки!

Очень красивая колли!

Здоровья ей крепкого и успехов на выставках!

Поздравляю с победой на моно в Перми!

Апрелька чуток подросла, но все так же любит мамкино молочко

152817290702577230.jpg

152817288351132385.jpg

Сладкий сон

152817290065698518.jpg

15281728949103671.jpg

Пока еще мордочка ящичком! Через недели три будет похожа на колленыша, или чуть раньше.

Nyitramenti Britannia из Венгрии

Енто, что получается, мы иностранку за нос кусили? Скандала международного не намечается?

Это Рекс? Да, Дэльфа немножко поистерила, но быстро переключилась на игру. А Дуся стояла рот раскрыла, страшно удивилась-как это так?? Ведь Рекс не обижает девочек...А так Дуська обычно кидается на обидчиков за Дэльфу.

Отошла я от выставки, от подготовки к ней можно теперь и рассказом заняться :) . Нынче Наталия Садкова не могла ехать с собаками в Пермь на выс-ки. Показывать Диву пришлось мне. Чтобы хоть представлять как она будет со мной работать я выбралась в Соликамск на занятие по хэндлингу. Урвали один сухой вечер - до него и после постоянно шел дождь. А тут будто по заказу погода была боле-менее.

На занятии были только три колли - все кто записан на моно в Пермь. Позанимались мы очень продуктивно. У Насти с Роном очень замечательно все получалось на занятиях, а вот на выс-ке то ли Настя волновалась, то ли Рон устал после долгой поездки - малость он меня огорчил. Но ничего - все у них впереди.

Фоточка с занятия. Рону 8 мес.

IMG_8316.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=T1GeqHjIx4M

У хозяйки Маруси на занятии не особо все получалось. Зато на выс-ке они вполне замечательно отработали двоем :good:

IMG_8311.jpg

Дива меня радовала. Бегала, в свободной стойке стояла просто, как картинка. Зато на выс-ке была вся грустно печальная, ушей от нее добиться было невозможно, сама красиво вставать не желала...

https://www.youtube.com/watch?v=GFiUlTO27aA

После занятия молодежь малость поиграла. Рон и Маруся

IMG_8326.jpg

IMG_8329.jpg

IMG_8330.jpg

IMG_8331.jpg

IMG_8339.jpg

IMG_8340.jpg

IMG_8352.jpg

IMG_8321.jpg

Дива роскошная колли!

Рон и Маруся - мохнатые красавцы! Воротник у Рона суперский!

Выс-ки в Перми были назначены на 2 июня. А 1 июня я встала на работу и обалдела о_О - кругом лежал снег...

1 июня, 6 утра

5bq6_Ex_E7_Jdo.jpg

5n_Htct_f_Gxs.jpg

g_ZZZSLOq_LMM.jpg

H08665_E_My4_1.jpg

i_j_FPTM2ij_E.jpg

А это 1 июня, 20 час. вечера...

ILo15bmx_LFI_1.jpg

wtcb_YDe_Za_XA.jpg

g2k00_ZEAv_A_1.jpg

Конечно, все мысли были только о том, как провести весь день на выставке, на улице по такой погоде. Но не так страшен черт, как его малюют :Yahoo!: . Подъем у меня был в 3 утра, в 3.30 пошла гулять со своими. Снег все лежал. Оделась тепло и в 4 часа мы уже погрузились в машину. Забрали соликамцев и в шестом часу утра выдвинулись в сторону Перми. На обочинах по трассе все так же лежал снег

5_xe1a1vp_BY.jpg

но потом небо стало проясняться и мы все воспрянули духом

Tn_Dfg_Z5z1_U.jpg

Ну, а в Перми погода была хоть и с холодным ветром, изредка совсем капельку был дождичек, но в целом погода была очень даже супер :wink: - даже иной раз солнышко радовало.

Приехали мы к рингу рано, заняли место у ринга моно.

Женя в клетке

IMG_8406.jpg

Ее дочь - Дива, рядышком

IMG_8979.jpg

IMG_9094.jpg

Чуть подальше Рон и Маруся

IMG_8413.jpg

IMG_9384.jpg

IMG_9385.jpg

Хочу сказать спасибо всем нашим коллистам, шелтистам и восточникам :) ! Очень хорошая команда у нас получилась. Дружненько прокатились до Перми и обратно. Долгая дорога, конечно, вышла с заездом в Соликамск. Но уже все позади и это радует.

От души хочу поздравить наших дебютантов на моно колли - Настю и Лену. Они шикарно справились для первого раза - сами показали своих собак и получили первые титулы. Так держать! Занятия ринговой всем (и мне в том числе) лишними никогда не будут, поэтому советую не останавливаться на достигнутом.

А сейчас хочу поздравить всех поименно:

с Лучшим Щенком моно колли поздравляю Настю и ее питомца Рона:

оч. персп., ЛЩ - Тугезэ Форэвэ

IMG_8660.jpg

С Лучшим Юниором моно колли поздравляю Лену и ее колли Марусю:

1 отл., кл. юниоров, ЛЮ, ЛПП-4 место - Саммэ Фейритэйл

IMG_8809.jpg

C победой в самом многочисленном классе и КЧК поздравляю Люду, Володю и их любимицу Решку:

1 отл. кл. открытый, КЧК, ЛС-3 место - Нуазетт Солид дэ Форэ

IMG_9112.jpg

С победой в классе и КЧК поздравляю Наталию и Диву:

1 отл. кл. побед., КЧК, ЛС 2 место - Шик Хоум Инфинити Лаки Стар

IMG_9179.jpg

Себя тоже поздравляю :eo:

2 отл. в классе ветеранов у моей Женечки - Женевьев Мэрвей дю Нор

IMG_9228.jpg

Не отчаиваться Наталье и Суви!!!

На моно они получили оценку хорошо - Сувени Бьян Эмэ. Парню надо худеть :ev:

IMG_8716.jpg

А более подробно про моно я расскажу позже.

Пока же поздравляю всех еще раз. Вы лучшие :bi: :bi: :bi:

Мы отлично провели время в Перми с нашей компанией. Ездили общей машинкой - 3 колли, один шелти, двое ВЕО. На самой выс-ке к нам присоединились еще Дива, Решка и Суви. Спасибо всем за отличный коллектив!!! Жаль толком пообщаться у меня, как всегда, не получилось :( . Так же как и отснять "наших" колли после ринга. Всё бегом и бегом.

Настя, поздравляю тебя с дебютом и Лучшим Щенком Рона. Так держать :good: . Рончик, правда, стушевался, но простим его на первый раз (и только на первый :wink: ). Продолжайте заниматься и все у вас получится!!!

Тугезэ Форэвэ "Рон"- 8 мес.

(Шик Хоум Кинг оф Юнивёрс + Сноу Стайл Хот Лав), зав. Емельянова Р. (г. Березники), вл. Даниленко А., г. Соликамск (Пермск. край)

IMG_8612.jpg

IMG_9445.jpg

IMG_8653.jpg

IMG_8656.jpg

IMG_8660.jpg

IMG_9452.jpg

Суви получил оценку хорошо. Парень ОЧЕНЬ толстый, весь ринг весело проскакал :evil:

Сувени Бьян Эмэ "Суви" - 13 мес.

(Рэйджент Айс Харбор Мастер + Нуазетт Солид дэ Форэ), зав. Щербаков В., г. Пермь, вл. Метелева Н., г. Очер (Пермск. край)

IMG_8670.jpg

IMG_8663.jpg

IMG_8716.jpg

IMG_8720.jpg

IMG_8526.jpg

IMG_8524.jpg

В суках юниорах была показана Маруся. Это так же был дебют у хозяйки Лены. Справились они обе вполне даже хорошо :good: . Марусе тоже был дан наказ худеть!!! Маруся стала ЛЮ, получила Ю.ПК и ЛПП 4 место :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: .

Саммэ Фэйритейл "Маруся" - ровно год

(Маверти Перфект Бренди + Янтария Проксени), зав. Цветкова Н. (г. Тверь)., вл. Блохина Е., г. Соликамск (Пермс. край)

IMG_8758.jpg

IMG_8763.jpg

IMG_8786.jpg

IMG_8814.jpg

IMG_8412.jpg

Поздравляю всех!!!☺ Молодцы! А как выступил Ричик?

Ричик на моно получил отл без титула за крупный рост. Выиграл конкурс соболинный окрас. На САС выс-ке был один, получил САС, ЛК и ЛПП. Но на Бэсты Ирина не оставалась.

Пришли сейчас из леса с ползущим клещем на лапе. Перед прогулкой обрызгала своих Фронтлайном, срок годности которого до февраля 2017 года blush.gif . Клеща бумажкой сняла и дома его брызнула этим же спреем. Сдох через 15 секунд. Работает спрей еще слава Богу.

а сама теперь сижу и чешусь. Так и кажется, что по мне клещи ползают wacko.gif

Выбор ЛПП и расстановка. Спасибо за фото Насте!!!

IMG_9281.jpg

IMG_9295.jpg

IMG_9297.jpg

IMG_9302.jpg

IMG_9315.jpg

IMG_9316.jpg

IMG_9318.jpg

IMG_9320.jpg

IMG_9324.jpg

После ринга. Жаль ветрище просто сдувал.

IMG_9479.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...