shunya Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Опубликовано 17 апреля, 2018 С Днем Рождения Дусеньку! Долгих лет вместе!!! Сейчас пришли с прогулки. Нет нашего мячика. Кто-то снял :(
Светлана Дроздова Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Дусену с Днем косточки! Здоровья детке отменного и долгих лет! А все остальное у Дусеньки уже есть, это замечательные владельцы!!! С Днем Рождения Дусеньку! Долгих лет вместе!!! Сейчас пришли с прогулки. Нет нашего мячика. Кто-то снял :( Спасибо,девочки!
shunya Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Опубликовано 20 апреля, 2018 Погодка чудо Ласка с шишкой. Если ничего ей не кидать она и шишечку предложит :) Недовольная Женя
Светлана Дроздова Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 Наташа, с днем рождения! Исполнения всех желаний!Пусть жизнь радует каждым днем!
shunya Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Опубликовано 22 апреля, 2018 Спасибо за поздравления!!! А еще сегодня надо поздравлять с первым годиком детишек Харби и Решки :er: Сувени Бьян Эмэ, г. Очер Солид Гаяр, г. Пермь Софи Клэр Дэ Лун, г. Пермь
Садкова Наталия Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 Я тоже поздравляю наших "внуков" С Днем Рождения!
shunya Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Опубликовано 23 апреля, 2018 Лохматый нянь Маркиз. Олимпик Фаэфокс - 4 года, (Живанши Мсье дэ Ль*Эффет + Сноу Стайл Хот Лав), вл. Г. Паршакова, г. Пермь
shunya Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Опубликовано 24 апреля, 2018 Сегодня 7 мес. исполнилось детям Карата и Челси. Порадовали фоточками омского щеночка. Здорово, что в Омске очень дружный коллектив коллистов :Yahoo!: . Они часто собираются просто на прогулки, а так же отмечают дни рждения своих собак. Фото Олеся Гугля (г. Омск) Тэдди Роял Дрим "Джой" - 7 мес.
Светлана Дроздова Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Красивейшие колли! Глаз радуется! Я написала стих нашей Дусеньке, красавице и умнице. Шелтячье счастье Счастье бывает не только коллячьим, Счастье бывает еще и шелтячьим. Нрав озорной у пушистой милашки, Выполнит всё она за вкусняшки! Это веселый, пушистый мой хвост, Здорово, что невелик ее рост! Можно на ручки легко ее взять, Можно к груди ее нежно прижать! Море любви она дарит и ласки Словно волшебная фея из сказки! День напролет она может играть И бесконечно меня удивлять! Дуся моя отогрела мне душу, И никогда не бывает с ней скучно. Жизнь я теперь без нее и не мыслю, Дусенька – радость моя в этой жизни!
shunya Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Опубликовано 25 апреля, 2018 Красивейшие колли! Глаз радуется! Я написала стих нашей Дусеньке, красавице и умнице. Шелтячье счастье Счастье бывает не только коллячьим, Счастье бывает еще и шелтячьим. Нрав озорной у пушистой милашки, Выполнит всё она за вкусняшки! Это веселый, пушистый мой хвост, Здорово, что невелик ее рост! Можно на ручки легко ее взять, Можно к груди ее нежно прижать! Море любви она дарит и ласки Словно волшебная фея из сказки! День напролет она может играть И бесконечно меня удивлять! Дуся моя отогрела мне душу, И никогда не бывает с ней скучно. Жизнь я теперь без нее и не мыслю, Дусенька – радость моя в этой жизни! Как всегда - восхитительно!!! Так же порадовали фоточками избалованного Женька Кушает этот принц за столом из мисочки, которую надо держать перед его величеством :dj: Триумф оф зе Виннер, г. Санкт-Петербург
shunya Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Опубликовано 25 апреля, 2018 Встречайте еще одного ветерана колли в нашей компании. 8 лет исполнилось Челси - Сноу Стайл Хот Лав. Как бежит время... Челси - 1 год 6 лет 7,5 лет Челси и Рон
Светлана Дроздова Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Поздравляю Челси! Здоровья ей на долгие годы! Да, время летит... Я еще помню время, когда Римма с мужем еще только собирались взять колли, смотрели наших собак на выставке. И вот уже Челси 8!
Садкова Наталия Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Челси с Днем Рождения! Здоровья ей крепкого! Время летит...осенью Дивусе будет 8 лет... а помнится, вот только привезли это маленький комочек счастья домой)
shunya Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Опубликовано 27 апреля, 2018 Наши очередные прогулочки. В лесу еще полно снега. Травки особо и нет, но я на всякий случай брызгаю комбезы спреем от клещей. Сами собаки еще не обработаны :oops: . Но собственно рано нам еще. Практически кругом снег лежит. Себя же я нынче привила от энцефалита :Yahoo!: . Сколько лет собиралась, собралась таки :D Природа уже просыпается Муравьи начали отстраивать свое жилище Довольный Стив При выходе из леса. На голубом небе, восходит луна
shunya Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Опубликовано 27 апреля, 2018 А вчера, ранним утром, ездили с Вероникой и нашими собаками на пруд. Хотели отснять прилетевших уток и лебедей. Ничего толком не вышло. Птицы были очень далеко :( Лебеди Сокол? Ворона
shunya Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Опубликовано 27 апреля, 2018 Зато собаки вполне получились :D Стиви и его младший хозяин Течет ручей С бутылочкой
shunya Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Опубликовано 27 апреля, 2018 Еще с нами гулял лабрадор, который открыл купальный сезон. Мне на него холодно даже смотреть было. А ему хоть бы что о_О
Светлана Дроздова Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 Как-будто в синем море купается!
shunya Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Опубликовано 28 апреля, 2018 Как-будто в синем море купается! Первый пруд
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.