shunya Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 С Днем Рождения Дусеньку! Долгих лет вместе!!! Сейчас пришли с прогулки. Нет нашего мячика. Кто-то снял :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Дусену с Днем косточки! Здоровья детке отменного и долгих лет! А все остальное у Дусеньки уже есть, это замечательные владельцы!!! С Днем Рождения Дусеньку! Долгих лет вместе!!! Сейчас пришли с прогулки. Нет нашего мячика. Кто-то снял :( Спасибо,девочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Гуляем теперь с пулером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Погодка чудо Ласка с шишкой. Если ничего ей не кидать она и шишечку предложит :) Недовольная Женя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Наташа, с днем рождения! Исполнения всех желаний!Пусть жизнь радует каждым днем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Наташка, с Днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Спасибо за поздравления!!! А еще сегодня надо поздравлять с первым годиком детишек Харби и Решки :er: Сувени Бьян Эмэ, г. Очер Солид Гаяр, г. Пермь Софи Клэр Дэ Лун, г. Пермь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Я тоже поздравляю наших "внуков" С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Лохматый нянь Маркиз. Олимпик Фаэфокс - 4 года, (Живанши Мсье дэ Ль*Эффет + Сноу Стайл Хот Лав), вл. Г. Паршакова, г. Пермь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Сегодня 7 мес. исполнилось детям Карата и Челси. Порадовали фоточками омского щеночка. Здорово, что в Омске очень дружный коллектив коллистов :Yahoo!: . Они часто собираются просто на прогулки, а так же отмечают дни рждения своих собак. Фото Олеся Гугля (г. Омск) Тэдди Роял Дрим "Джой" - 7 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Игры с барышней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Красивейшие колли! Глаз радуется! Я написала стих нашей Дусеньке, красавице и умнице. Шелтячье счастье Счастье бывает не только коллячьим, Счастье бывает еще и шелтячьим. Нрав озорной у пушистой милашки, Выполнит всё она за вкусняшки! Это веселый, пушистый мой хвост, Здорово, что невелик ее рост! Можно на ручки легко ее взять, Можно к груди ее нежно прижать! Море любви она дарит и ласки Словно волшебная фея из сказки! День напролет она может играть И бесконечно меня удивлять! Дуся моя отогрела мне душу, И никогда не бывает с ней скучно. Жизнь я теперь без нее и не мыслю, Дусенька – радость моя в этой жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Красивейшие колли! Глаз радуется! Я написала стих нашей Дусеньке, красавице и умнице. Шелтячье счастье Счастье бывает не только коллячьим, Счастье бывает еще и шелтячьим. Нрав озорной у пушистой милашки, Выполнит всё она за вкусняшки! Это веселый, пушистый мой хвост, Здорово, что невелик ее рост! Можно на ручки легко ее взять, Можно к груди ее нежно прижать! Море любви она дарит и ласки Словно волшебная фея из сказки! День напролет она может играть И бесконечно меня удивлять! Дуся моя отогрела мне душу, И никогда не бывает с ней скучно. Жизнь я теперь без нее и не мыслю, Дусенька – радость моя в этой жизни! Как всегда - восхитительно!!! Так же порадовали фоточками избалованного Женька Кушает этот принц за столом из мисочки, которую надо держать перед его величеством :dj: Триумф оф зе Виннер, г. Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Встречайте еще одного ветерана колли в нашей компании. 8 лет исполнилось Челси - Сноу Стайл Хот Лав. Как бежит время... Челси - 1 год 6 лет 7,5 лет Челси и Рон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Челсюшу с Ветеранством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Поздравляю Челси! Здоровья ей на долгие годы! Да, время летит... Я еще помню время, когда Римма с мужем еще только собирались взять колли, смотрели наших собак на выставке. И вот уже Челси 8! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Челси с Днем Рождения! Здоровья ей крепкого! Время летит...осенью Дивусе будет 8 лет... а помнится, вот только привезли это маленький комочек счастья домой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Наши очередные прогулочки. В лесу еще полно снега. Травки особо и нет, но я на всякий случай брызгаю комбезы спреем от клещей. Сами собаки еще не обработаны :oops: . Но собственно рано нам еще. Практически кругом снег лежит. Себя же я нынче привила от энцефалита :Yahoo!: . Сколько лет собиралась, собралась таки :D Природа уже просыпается Муравьи начали отстраивать свое жилище Довольный Стив При выходе из леса. На голубом небе, восходит луна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 А вчера, ранним утром, ездили с Вероникой и нашими собаками на пруд. Хотели отснять прилетевших уток и лебедей. Ничего толком не вышло. Птицы были очень далеко :( Лебеди Сокол? Ворона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Зато собаки вполне получились :D Стиви и его младший хозяин Течет ручей С бутылочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Девочки-припевочки :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 довольный Стив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Еще с нами гулял лабрадор, который открыл купальный сезон. Мне на него холодно даже смотреть было. А ему хоть бы что о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Как-будто в синем море купается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Как-будто в синем море купается! Первый пруд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.