Вера и Комбат Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Наталья,фото с тусовки колли просто шикарные! Столько собак разных и хозяев! Такие дружные все!!!!
Садкова Наталия Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Дусена красотка! Очень гармонично смотрится в компании с колли! Дусенька-наш человек!
Светлана Дроздова Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Наташа, огромное спасибо за превосходные фото! Погуляли отлично, Дуся была довольна, ей очень понравилась коллиная стая. Она в неё замечательно вписалась.Но устала с непривычки. Проспала весь день и уже утро, а она все спит. Сегодня снова пойдем. Дусена красотка! Очень гармонично смотрится в компании с колли! Дусенька-наш человек! Это точно! Она, наверное, посчитала себя одной из колли!
shunya Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Опубликовано 25 марта, 2018 Окончание вчерашней прогулки Ласка самую капельку поиграла с каким-то собакиным Жан кого-то увидел
shunya Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Опубликовано 25 марта, 2018 Сегодня с утреца, по морозцу, мы опять прогулялись в компании с Дусей. Особо много не снимала. Встреча Женя обожает Светлану. При встрече первым делом бежит получить порцию ласки Побегушки за игрушкой
shunya Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Опубликовано 25 марта, 2018 А эти кадры сделала уже почти в городе. Тоже одна из моих любимых горочек для съемки собак Женя Пересняла Ласку с нашей красивой сумочкой :oops: На самой сумочке родоночальница моего питомника "Шика" - Бэль дэ Нюи Нуар дэ Пари. А лежит с сумочкой ее внучка "Ласка" - Шик Хоум Кисс Ми Джентл. На первых двух фотах травинку не заметила :( и с резкостью грусть
Светлана Дроздова Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 Господи, откуда трава - то зимой!!! Небесный фон просто восхитителен и очень идет нашим собакам!
shunya Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Опубликовано 25 марта, 2018 Господи, откуда трава - то зимой!!! Небесный фон просто восхитителен и очень идет нашим собакам! Так нынче снега-то по минимуму. Всю траву даже не закрыло. Охотница за голубями
Светлана Дроздова Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 Дуся охотилась не с целью проглотить птичку, а просто из любопытства. Такой длинный носик надо везде сунуть.
shunya Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Опубликовано 30 марта, 2018 Мы опять гуляли в небольшой компании - мои девахи и щенок ротвейлера 4-х месяцев. Девочки мои совсем уже "большие", играть ни с кем не желают. Даже Ласка, которая была не против спокойных игр и спокойных собак, стала "крысить" зубки . Ну видимо возраст берет свое, скоро ей пойдет седьмой годик... Лучшая игра - это апорт. Пока снимала щеночка на горочке, нас догнали хозяева с Жаном и шпицем. Они тоже немного попали в кадр.
shunya Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Опубликовано 30 марта, 2018 Групповичек Увидели внизу хаски Жан и его подружка шпиц - Алиса
Светлана Дроздова Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 Какой все же импозантный у нас Жан! Глаз не оторвать! Про Женю и Ласку уже сказано 33 комплимента!
shunya Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Опубликовано 30 марта, 2018 Приглашаем наших коллистов и шелтистов погулять завтра (31 марта) на пруду в 15 час. :es: Приглашаем на монопородные выставки КОЛЛИ (ПК) и ШЕЛТИ (КЧК) 2 июня 2018 - город Пермь эксперт Елена Балажович (Венгрия) - питомник "Нитраменти" регистрация через ЗООПОРТАЛ. Колли - http://zooportal.pro/show/4121144/, шелти - http://zooportal.pro/show/4121145/
shunya Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 Вчера немного погуляли. Пока ждали Веронику порадовались солнышку ну, а в лесу было уже темновато
shunya Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 От сыночка Джойки (г. Омск) привет папе Карату и маме Челси :)
shunya Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 Мальчиков-зайчиков от Карата и Дивуси поздравляем с первым Юбилеем в один годик! Желаем им радовать своих хозяев и заводчицу. А так же ОЧЕНЬ ждем фоточки деточек!!!
shunya Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Опубликовано 4 апреля, 2018 Мы практически каждый день теперь принимаем солнечные и грязевые ванны :D. Пока у меня выходные, гуляем как можно дольше в лесу и по полям. Сегодня соблазнили прогуляться по нашим полям хозяйку с Каратом. Утром все подморозило и мы шли по укатанным снегокатами дорогам, не проваливаясь. Конечно же я была с ф\а. Карат после линьки уже прилично так зарос. Думаю, летом станет еще лохмаче. Довольный Карат рассекает по нашим просторам Жизнь хороша и жить хорошо :wink:
shunya Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Опубликовано 4 апреля, 2018 Наши, пока еще чистые, поля Карат задутый ветром На горочке Прошлись по городу, стали похожи на хрюшек :blush:
Светлана Дроздова Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Карат очень красивый! "Хрюшки", как всегда, супер!
shunya Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Опубликовано 7 апреля, 2018 Сегодня свой 6-той День Рождения отмечают "мои" деточки от Тони и Жени. Поздравляю Карата, Кито, Шуню и Ласку с очередной днюхой :) . Очень жду фоточек от рыжих наших деточек. Ну, а черных я наснимала на днях. Ласка только-только начинает одеваться после сильной линьки. Но я ее люблю в любом виде. Итак, Шик Хоум Кисс Ми Джентл "Ласка" - 6 лет (Лакнест Корнишмэн + Женевьев Мэрвей дю Нор) Небольшая видюшка Ласки с мамой Женей дома, на моем диване
shunya Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Опубликовано 7 апреля, 2018 Шик Хоум Кинг оф Юнивёрс "Карат" - 6 лет (Лакнест Корнишмэн + Женевьев Мэрвей дю Нор)
Садкова Наталия Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 Всех именинников с Днем косточки! Здоровья огромного и долгих лет!
shunya Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Опубликовано 7 апреля, 2018 Семейка. Мама Женя с Лаской и Каратом Карата кое-как усадили рядышком с девчонками. Упирался всеми четырьмя лапами
Светлана Дроздова Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 С днем рождения взрослых деток! Здоровья им на долгие годы!❤❤
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.