Вера и Комбат Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Наталья,фото с тусовки колли просто шикарные! Столько собак разных и хозяев! Такие дружные все!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Дусена красотка! Очень гармонично смотрится в компании с колли! Дусенька-наш человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Наташа, огромное спасибо за превосходные фото! Погуляли отлично, Дуся была довольна, ей очень понравилась коллиная стая. Она в неё замечательно вписалась.Но устала с непривычки. Проспала весь день и уже утро, а она все спит. Сегодня снова пойдем. Дусена красотка! Очень гармонично смотрится в компании с колли! Дусенька-наш человек! Это точно! Она, наверное, посчитала себя одной из колли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Окончание вчерашней прогулки Ласка самую капельку поиграла с каким-то собакиным Жан кого-то увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Сегодня с утреца, по морозцу, мы опять прогулялись в компании с Дусей. Особо много не снимала. Встреча Женя обожает Светлану. При встрече первым делом бежит получить порцию ласки Побегушки за игрушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 А эти кадры сделала уже почти в городе. Тоже одна из моих любимых горочек для съемки собак Женя Пересняла Ласку с нашей красивой сумочкой :oops: На самой сумочке родоночальница моего питомника "Шика" - Бэль дэ Нюи Нуар дэ Пари. А лежит с сумочкой ее внучка "Ласка" - Шик Хоум Кисс Ми Джентл. На первых двух фотах травинку не заметила :( и с резкостью грусть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Господи, откуда трава - то зимой!!! Небесный фон просто восхитителен и очень идет нашим собакам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Господи, откуда трава - то зимой!!! Небесный фон просто восхитителен и очень идет нашим собакам! Так нынче снега-то по минимуму. Всю траву даже не закрыло. Охотница за голубями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Дуся охотилась не с целью проглотить птичку, а просто из любопытства. Такой длинный носик надо везде сунуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Мы опять гуляли в небольшой компании - мои девахи и щенок ротвейлера 4-х месяцев. Девочки мои совсем уже "большие", играть ни с кем не желают. Даже Ласка, которая была не против спокойных игр и спокойных собак, стала "крысить" зубки . Ну видимо возраст берет свое, скоро ей пойдет седьмой годик... Лучшая игра - это апорт. Пока снимала щеночка на горочке, нас догнали хозяева с Жаном и шпицем. Они тоже немного попали в кадр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Групповичек Увидели внизу хаски Жан и его подружка шпиц - Алиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Какой все же импозантный у нас Жан! Глаз не оторвать! Про Женю и Ласку уже сказано 33 комплимента! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Приглашаем наших коллистов и шелтистов погулять завтра (31 марта) на пруду в 15 час. :es: Приглашаем на монопородные выставки КОЛЛИ (ПК) и ШЕЛТИ (КЧК) 2 июня 2018 - город Пермь эксперт Елена Балажович (Венгрия) - питомник "Нитраменти" регистрация через ЗООПОРТАЛ. Колли - http://zooportal.pro/show/4121144/, шелти - http://zooportal.pro/show/4121145/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Вчера немного погуляли. Пока ждали Веронику порадовались солнышку ну, а в лесу было уже темновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 От сыночка Джойки (г. Омск) привет папе Карату и маме Челси :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Мальчиков-зайчиков от Карата и Дивуси поздравляем с первым Юбилеем в один годик! Желаем им радовать своих хозяев и заводчицу. А так же ОЧЕНЬ ждем фоточки деточек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Мы практически каждый день теперь принимаем солнечные и грязевые ванны :D. Пока у меня выходные, гуляем как можно дольше в лесу и по полям. Сегодня соблазнили прогуляться по нашим полям хозяйку с Каратом. Утром все подморозило и мы шли по укатанным снегокатами дорогам, не проваливаясь. Конечно же я была с ф\а. Карат после линьки уже прилично так зарос. Думаю, летом станет еще лохмаче. Довольный Карат рассекает по нашим просторам Жизнь хороша и жить хорошо :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Наши, пока еще чистые, поля Карат задутый ветром На горочке Прошлись по городу, стали похожи на хрюшек :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Карат очень красивый! "Хрюшки", как всегда, супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Сегодня свой 6-той День Рождения отмечают "мои" деточки от Тони и Жени. Поздравляю Карата, Кито, Шуню и Ласку с очередной днюхой :) . Очень жду фоточек от рыжих наших деточек. Ну, а черных я наснимала на днях. Ласка только-только начинает одеваться после сильной линьки. Но я ее люблю в любом виде. Итак, Шик Хоум Кисс Ми Джентл "Ласка" - 6 лет (Лакнест Корнишмэн + Женевьев Мэрвей дю Нор) Небольшая видюшка Ласки с мамой Женей дома, на моем диване Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Шик Хоум Кинг оф Юнивёрс "Карат" - 6 лет (Лакнест Корнишмэн + Женевьев Мэрвей дю Нор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Всех именинников с Днем косточки! Здоровья огромного и долгих лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Семейка. Мама Женя с Лаской и Каратом Карата кое-как усадили рядышком с девчонками. Упирался всеми четырьмя лапами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 С днем рождения взрослых деток! Здоровья им на долгие годы!❤❤ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.