shunya Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Смотрю и завидую, но пока не можем присоединится, наши жучкИ привыкли вместе гулять, а Баня пока болеет, надеюсь что скоро все заживет и мы сходим погулять с вами)) Хватит Бани болеть!!! Скоро весна. Пора цвести и пахнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Софийка и Ричик Софийка Рончик и Ричик Стив летун Перекус. Наталия настряпала вкуснейших булочек Раздача моих пряников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Любители всяких апортиков Женешна с Лаской Дива веточку стащила :D Я снимаю, а Женя вечно в веточкой ждет :blush: Ласа, Решка и Ричик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Хорошая такая тусня!!! Разноцветно-шерстистая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Боже-Боже, какие классные фото! Как здорово смотрятся наши шерстяные клубки! Все такие красивые, нарядные, глаз не оторвать! И теперь немного Дуси. Валерина Росс Дульсинея Замечательная девочка, успешно проходит адаптацию к городской жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Очень симпатичная Дуся! Когда-нибудь познакомимся и в живую :) И еще одна страстная апортировщица - Дива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Дуся 2 месяца, в центре Дива просто РОСКОШНАЯ колли! Очень любит смотреть телевизор Королевишна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Диванная собачка!!! Вот долго ли к хорошему приучить Почти официоз хозяев и собак. Я специально не снимала. Просто так вышло :) Люда и Решка; Наталия и Дива; Христина и Харби Люда и Софи Володя и Решка Христина и Харби Лилия и Брюс Настя и Рончик Татьяна и Вилли Дима и Джери, Юра и Няша Юра и Няша (а рядом еще Рон) Ирина и Ричик Стив и Вероника Я с Женей, Лаской и Ричик пришел Заводчица Наталия с дочей Решкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Ой, как хорошо на ручках-то! Фото очень позитивные! :girl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Собачий официоз. Специально ПЫТАЛАСЬ сняла только двух молодых собак. Но сделать это было невозможно, т.к. остальные играли и им тоже хотелось туда удрать :nails: Остальных, кто прилично, попал в кадр тоже покажу. Наши пермские гости. Нуазетт Солид дэ Форэ "Решка" (Бэлуэр Кураж Фор + Юнесска Проксени), вл. Щербакова Л., г. Пермь Софи Клэр Дэ Лун "Софи" (Рэйджент Айз Харбор Мастер + Нуазетт Солид дэ Форэ), зав., вл. Щербакова Л., г. Пермь Няша, вл. Щербаков Ю., г. Пермь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Сноу Стайл Уно Пер Тутти"Джери"(Санбрайт Империал Хайнесс + Сноу Стайл Тэйст оф Вин), г. Березники (Пермск. край) Вырезала его с общей фото :) Релеви Олимпиус Вэйл Фэнси "Вилли" (Lynmead Amalie Try My Life + Фриденс Джевел оф зе Найт), вл. Ярославцева Т.Е., г. Березники Шелти - Рикардо Росса "Ричик", вл. Плотникова И., г. Соликамск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 А теперь родственнички :wink: Женевьев Мэрвей дю Нор "Женя"(Хоксвуд Дип ин Май Дрим + Бэль дэ Нюи Нуар дэ Пари), зав., вл. Бердникова Н., г. Березники ее дочка - Дива Шик Хоум Инфинити Лаки Стар "Дива"(Бутон дю Тюлип Нуар дю Руа + Женевьев Мэрвей дю Нор), вл. Садкова Н., г. Соликамск Внучок Жени - Рон Тугезэ Форэвэ "Рон" (Шик Хоум Кинг оф Юнивёрс + Сноу Стайл Хот Лав), вл. Даниленко А., г. Соликамск (Пермск. край) Внук и бабушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 И заключительные фото - общие. Джимис Велюр Нуар "Стив", Сноу Стайл Уно Пер Тутти "Джери", Няша, Нуазетт Солид дэ Форэ "Решка", Софи Клер дэ Лун "Софи", шелтик Рикрдо Росса "Ричик", Женевьев Мэрвей дю Нор "Женя", Шик Хоум Кисс Ми Джентл "Ласка", Шик Хоум Инфинити Лаки Стар "Дива", Рэйждент Айс Харбор Мастер "Харби", Шато дэ Сеженн Брюссель "Брюс", Тугезэ Форэвэ "Рон", Релеви Олимпиус Вэйл Фэнси "Вилли" Дивуся едет домой СПАСИБО всем кто пришел и приехал!!! Было очень здорово пообщаться и погулять такой огромной компанией! Была рада всех увидеть и до новых встреч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Какие же красивейшие у нас колли! ВСЕ! И Ричик, конечно, красавец! Он единственный шелтик в коллиной компании, я его и упустила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 С Днем Колли нас всех!!! Красотою своей она вас поразит, Очаруют вас умные карие глазки, Лёгкой рысью она в ваше сердце влетит, Ласкова и храбра, не собака, а сказка! И сказать я могу вам сейчас лишь одно - КОЛЛИ - это лохматое счастье мое. Автор не известен А так же с 6-ю годиками поздравляем Аргошу - Эледвен Елайне (Лакнест Корнишмэн + Сноу Стайл Хот Лав), г Челябинск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 С днем колли всех нас!Нет породы лучше!!!❤❤❤❤❤❤❤❤❤ С днем колли всех нас!Нет породы прекраснее!❤❤❤❤❤❤❤❤❤ С днем колли всех нас!!! Здоровья самой прекрасной породе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Приглашаем посетить семинар по хэндлингу 25 марта в г. Соликамск пос Черное. Время занятий примерно 5 часов. Оплата в районе 1000 руб (Может чуть дешевле). Хендлер приедет из Перми. На занятии вы сможете задать все интересующие вас вопросы и продуктивно позаниматься со своей собакой. Тел для справок 8-902-83-97-084. Количество мест ограничено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 К сожалению, семинар в это воскресенье не состоится. Но надеюсь его просто перенесут на др. время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Приглашаем посетить семинар по хэндлингу 25 марта в г. Соликамск пос Черное. Время занятий примерно 5 часов. Оплата в районе 1000 руб (Может чуть дешевле). Хендлер приедет из Перми. На занятии вы сможете задать все интересующие вас вопросы и продуктивно позаниматься со своей собакой. Тел для справок 8-902-83-97-084. Количество мест ограничено. Имейте в виду нас на будущее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Светлана, Вас с Дусечкой пригласим в первую очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Наталия Садкова нашла вконтакте группу, где делают рюкзаки и сумочки с вашим изображением. Рюкзак мне пока не нужен, а вот сумочка была вполне актуальна. Заказала и нам пришла вот такая красота: Она оказалась вполне вместительна, туда даже поместился наш маленький пулер. Вчера вечером, пока ждали Веронику со Стивом, девчонки немного побегали за ним А еще Ласка "вспомнила" несколько команд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Наташка, сумочка классная! Тоже себе такую закажу! Ласа умничка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 :be: :be: :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Сегодня я и мои лохматые познакомились с шелти Дусей. Встреча прошла нейтрально :D . Девицы обнюхались и занялись каждая своим делом. Дуся изучала новый маршрут, знакомилась с разными собаками. А мои бегали за апортами и просто по лесу. Дуся очень очаровательное существо. Возможно она еще не полностью адаптировалась, но ее поведение мне нравится. Сколько я видела шелти это шустрые собаки. Дуся же вела себя солидно, вполне по коллиному . Чинно-важно вышагивала на рулетке. Немного испугалась лыжника и лая моих колли. А в целом любопытная собака. Познакомилась в лесу с другими собаками. Пока не играет ни с кем и к собакам не рвется, но и не боится. Светлану уже знает и любит. Иной раз просится на ручки . А вообще очень непривычно видеть Светлану с такой маленькой собачкой (для меня она маленькая). А легонькая какая. Ставила на меня лапки я ее веса просто не ощущала. Дуся изучает обстановку Увидела новую собачку В лесу нас догнали хозяйка с Жаном. Дусе кавалер вполне понравился :) Мои девицы и Жанчик с апортами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 На моей любимой горочке Дусе сделали небольшую фото-сессию Портретики Стоечки Что-то разглядывавет Изучение собачьих писем По дороге домой надо так же все проверить и понюхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.