shunya Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Опубликовано 25 февраля, 2018 Ура! Порадовали и фоточками Рейки - Тач Май Соул (г. Щелково)
shunya Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Опубликовано 25 февраля, 2018 У нас сегодня шикарное яркое солнце и при этом - 25 градусов. Я с девицами сбегала на короткую прогулочку до леса. Утро туманное В лесу На горочке (только пошли гулять) Звезда моя :oops: Ласка греется :D с другом
shunya Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Опубликовано 25 февраля, 2018 Пока шли домой девахи только успевали поджимать лапки замерзший носик Успела сегодня щелкнуть дворика. Видимо хотел быть корги :-D , но что-то пошло не так
shunya Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Опубликовано 26 февраля, 2018 На парочку недель к нам подселили Стива. Утром сегодня гуляли с 8 до 9 утра. Мальчик замерз Фото с телефона, поэтому кач-во ни о чем.
Светлана Дроздова Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Что сказали девочки по поводу Стива? А у нас плюс 30.Приедем, дуба дадим...
shunya Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Опубликовано 27 февраля, 2018 Что сказали девочки по поводу Стива? А у нас плюс 30.Приедем, дуба дадим... Девочки показывают ему свои красивые зубки .Пока Вы приедете и у нас потеплеет.
Светлана Дроздова Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Наташа, я Вам там на вайбер написала, посмотрите.
shunya Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Опубликовано 28 февраля, 2018 Сегодня Ласка остается без вечерней кормежки . Стив у нас кушает мяско с овощами. Хозяйка мне заготовила контейнеры с едой, они замороженные стоят в холодильнике. Я один достала, разделали на вечернюю и утреннюю кормежку и оставила размораживаться в ванной комнате. Ласа унюхав, не долго думая, открыла ванную и съела еду Стива. А было там мяса полно. Т.ч. будет девочка до утра теперь не кормленная. Воровка мелкая .
Садкова Наталия Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Наташка, ты жадюга и садюга))))разве можно собашку оставить голодной на ночь? Подумаешь, съела у Стива мясо....)))
shunya Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 Силы воли моей не хватило. Накормила я свою ворюгу половинной порцией. С ворованного у нее даже поноса не случилось. А ведь раньше, когда давала ей рубец - только так в кустики бегала.
Садкова Наталия Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Вот и правильно, неча собаку голодом морить))) Ворованное у них всегда усваивается отлично))) а дала бы ты ей это сама, она бы тебе все последствия, в виде жидкого стула и блевонтина выдала))
shunya Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Опубликовано 2 марта, 2018 Женина сестричка - Жюстин Коккет Фиетт, г. Челябинск
Садкова Наталия Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Жустина великолепно выглядит! Стив шикарно в движении смотрится!
shunya Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Опубликовано 4 марта, 2018 Карат оглядывает свои владения. Фото хозяйки
shunya Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Опубликовано 4 марта, 2018 Снова продолжила оцифровку своих старых записей. Хочу показать мою одну из первых колли. Триколорная Лира была куплена в 1993 году, без документов. На видео Шуня (мраморная) и Лира (триколорная). https://www.youtube.com/watch?v=NR6Bf_7_mU0
shunya Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Опубликовано 4 марта, 2018 Пока хозяйка Стива где-то отдыхает мы продолжаем тусить коллинной компанией. Утро, 8 часов. Идем в лес. По пути Стиви чистит свою роскошную шубку. Встретились с Жаном У Жанчика разболелись суставы. Он сейчас проходит лечение и гуляет в носочках и одном гольфике (чтобы лапки не морозить). Счастливый Стиви рассекает по лесу (бегает с длинным поводком от греха подальше :oops: . Собак не мой, кто его знает куда рванет. А тут хоть какой-то шанс есть его отловить). Жанчику поправляют гольфик, а он делает крысу Стайка На выходе из леса встретили дворянина Дэни. Он пытался повоспитывать молодого нахала. А Стиву все ни почем - бегает, дурит - попробуй его поймай, чтобы навалять
shunya Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Опубликовано 4 марта, 2018 Топаем домой И напоследок снова чистка шубы Солнце встает
shunya Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Опубликовано 4 марта, 2018 И совсем небольшая видяшка бесилова Стива с Тимохой
shunya Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 Наталия Садкова порадовала парочкой фото дочи Шик Хоум Инфинити Лаки Стар "Дива" - 7 лет
shunya Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 Нашла еще запись совсем молоденькой Жени и немного ее мамы - Шики. Но Шика совсем лысая после вторых родов. Это где-то 2008-2009 года (тут несколько записей вместе слито). https://www.youtube.com/watch?v=4RWbSG8l0Mo
shunya Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Опубликовано 6 марта, 2018 Фото-привет из Очера. Сувени Бьян Эмэ "Суви"
Садкова Наталия Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Ну до чего же хорошенький! Мордень сладкая у парня!
Светлана Дроздова Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Очень хорошенький Суви! Не знала бы, что мальчик, подумала бы, что девочка... Очень рада видеть Диву и Ханю! Ханя конкретно вымахала! Сколько она в холке? Дива, как всегда, роскошная.
Садкова Наталия Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Светлана, я все хочу измерить Ханин рост, но руки не доходят до этого)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.