shunya Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Ура! Порадовали и фоточками Рейки - Тач Май Соул (г. Щелково) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 У нас сегодня шикарное яркое солнце и при этом - 25 градусов. Я с девицами сбегала на короткую прогулочку до леса. Утро туманное В лесу На горочке (только пошли гулять) Звезда моя :oops: Ласка греется :D с другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Пока шли домой девахи только успевали поджимать лапки замерзший носик Успела сегодня щелкнуть дворика. Видимо хотел быть корги :-D , но что-то пошло не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 На парочку недель к нам подселили Стива. Утром сегодня гуляли с 8 до 9 утра. Мальчик замерз Фото с телефона, поэтому кач-во ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Что сказали девочки по поводу Стива? А у нас плюс 30.Приедем, дуба дадим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Что сказали девочки по поводу Стива? А у нас плюс 30.Приедем, дуба дадим... Девочки показывают ему свои красивые зубки .Пока Вы приедете и у нас потеплеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Наташа, я Вам там на вайбер написала, посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Сегодня Ласка остается без вечерней кормежки . Стив у нас кушает мяско с овощами. Хозяйка мне заготовила контейнеры с едой, они замороженные стоят в холодильнике. Я один достала, разделали на вечернюю и утреннюю кормежку и оставила размораживаться в ванной комнате. Ласа унюхав, не долго думая, открыла ванную и съела еду Стива. А было там мяса полно. Т.ч. будет девочка до утра теперь не кормленная. Воровка мелкая . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Наташка, ты жадюга и садюга))))разве можно собашку оставить голодной на ночь? Подумаешь, съела у Стива мясо....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Силы воли моей не хватило. Накормила я свою ворюгу половинной порцией. С ворованного у нее даже поноса не случилось. А ведь раньше, когда давала ей рубец - только так в кустики бегала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Вот и правильно, неча собаку голодом морить))) Ворованное у них всегда усваивается отлично))) а дала бы ты ей это сама, она бы тебе все последствия, в виде жидкого стула и блевонтина выдала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Счастливый Стиви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Женина сестричка - Жюстин Коккет Фиетт, г. Челябинск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Жустина великолепно выглядит! Стив шикарно в движении смотрится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Карат оглядывает свои владения. Фото хозяйки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Снова продолжила оцифровку своих старых записей. Хочу показать мою одну из первых колли. Триколорная Лира была куплена в 1993 году, без документов. На видео Шуня (мраморная) и Лира (триколорная). https://www.youtube.com/watch?v=NR6Bf_7_mU0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Пока хозяйка Стива где-то отдыхает мы продолжаем тусить коллинной компанией. Утро, 8 часов. Идем в лес. По пути Стиви чистит свою роскошную шубку. Встретились с Жаном У Жанчика разболелись суставы. Он сейчас проходит лечение и гуляет в носочках и одном гольфике (чтобы лапки не морозить). Счастливый Стиви рассекает по лесу (бегает с длинным поводком от греха подальше :oops: . Собак не мой, кто его знает куда рванет. А тут хоть какой-то шанс есть его отловить). Жанчику поправляют гольфик, а он делает крысу Стайка На выходе из леса встретили дворянина Дэни. Он пытался повоспитывать молодого нахала. А Стиву все ни почем - бегает, дурит - попробуй его поймай, чтобы навалять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Топаем домой И напоследок снова чистка шубы Солнце встает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 И совсем небольшая видяшка бесилова Стива с Тимохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Наталия Садкова порадовала парочкой фото дочи Шик Хоум Инфинити Лаки Стар "Дива" - 7 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Нашла еще запись совсем молоденькой Жени и немного ее мамы - Шики. Но Шика совсем лысая после вторых родов. Это где-то 2008-2009 года (тут несколько записей вместе слито). https://www.youtube.com/watch?v=4RWbSG8l0Mo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Фото-привет из Очера. Сувени Бьян Эмэ "Суви" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Ну до чего же хорошенький! Мордень сладкая у парня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Очень хорошенький Суви! Не знала бы, что мальчик, подумала бы, что девочка... Очень рада видеть Диву и Ханю! Ханя конкретно вымахала! Сколько она в холке? Дива, как всегда, роскошная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Светлана, я все хочу измерить Ханин рост, но руки не доходят до этого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.