shunya Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Мне казалось-я бегу полем. На нечующих травы лапах. Я не помню никакой боли. Смерть была - один сплошной запах. Уже год, как нет со мной всегда улыбающейся солнечной Шики. Мне до сих пор не верится в это. Все кажется вот приду домой, а там встречают меня две мои девочки... Вспомните, кто ее знал. 13.06.2004-20.08.2009 г.г. Бэль дэ Нюи Нуар дэ Пари 2004 год: 2006 год: 2007 год: 2008 год: 2009 год: Года, летевшие сквозь дым, Сквозь тени проходящих жизней, И снова – стоп и ты один - На перекрёстке, на карнизе. Застыли, задрожав, часы, И гулко сердце расстучалось - Не замечая той красы, Что стыла рядом и терялась… И ты стоишь, и мир потерян, И гулко плачет тишина… Твой друг ушёл – и ты растерян – Ушёл так тихо навсегда… Ты гладишь шерсть своей рукою, Под нею нет уже тепла… И нет его теперь с тобою, И мчится ввысь его душа… Там солнце светит ежедневно, И зеленеют трав поля. И всё там просто обалденно! Вот только нету там тебя… Но будет ждать товарищ верный, Копя апорты средь берёз. Чтобы сказать в момент нетленный – «Смотри, хозяин, что принёс! Пойдём со мною в лес еловый, Я спрятал для тебя там кость!! Чего стоишь, совсем бедовый? Давай, скорее, палку брось!» Он молод там, силён и вечен. Любимый твой мохнатый пёс. Он весел, счастлив и беспечен, Он ловит лист, что ветер нёс. Ты плачешь… Плачь! Проплачь ночами. Он чувствует твою печаль… Поверь, он тоже плакал по началу, Ему ведь тоже очень жаль… Но отпусти! Не делай больно… Чтоб не терзался он в раю… Чтоб просто жил себе привольно. Не ждал твой шёпот на краю… И стонет сердце, жёстко жмётся, Глядя в закрытые глаза… И, уходя, он обернётся… Сбежит прозрачная слеза… И боль на волю только рвётся, И мир закрыла пелена… Прости, оставь, лелей былое! И в час, когда придёт ответ – Услышишь бег и взлай родного – «Хозяин! Я так ждал! Привет!» *** Если долго смотреть на небо, Ты увидишь, как звезды падают. Это я ДЛЯ ТЕБЯ, ХОЗЯЙКА, Их бросаю с Радуги лапкою! Если долго смотреть на небо, Облака ты увидишь белые. Это я и мои товарищи Друг за другом по Радуге бегаем! Ну, а если из облачка серого Вдруг дождинки на землю закапали, Это я и мои товарищи - Мы соскучились... И заплакали... *** Есть мост, который соединяет Небеса и Землю, Название ему – Мост Радуги, ибо у него множество цветов. Именно с той стороны Моста Радуги есть земля с лугами, Холмами и долинами с сочной зеленой травой. Когда любимое животное покидает нас, Оно попадает именно туда. Там всегда есть пища, вода и стоит теплая весенняя погода. Старые и слабые животные снова становятся молодыми. Те, кто был покалечен – снова здоровы. Они играют днями напролет друг с другом. И не хватает только одного – С ними нет того особенного человека, кто любил их на Земле. Поэтому каждый день они снова бегут и играют, Пока однажды один из них неожиданно прекратит играть и Устремит свой взгляд вверх. Его носик принюхивается! Глаза широко открыты! И именно он внезапно убежит от других. Тебя увидели! И когда ты и твой особенный друг встретятся, Ты возьмешь его или ее на руки и обнимешь. Твое лицо будет зацеловано снова и снова, И ты еще раз посмотришь в глаза своего преданного животного. А потом… Потом вы пройдете Мост Радуги вместе И никогда не расстанетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Год прошел....Я до сих пор не могу смотреть фото Шики без слёз........ Нелепая смерть......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Год прошел....Я до сих пор не могу смотреть фото Шики без слёз........Нелепая смерть......... Очень грустно...... :) Как такое могло произойти??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Красотка и хулиганка Шика..... :) уже ГОД.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Уже год, как нет со мной всегда улыбающейся солнечной Шики. Наташа, очень понимаю ваше горе. Сама до сих пдачу, вспоминая Артура, хотя прошло уже шесть лет. Стараюсь не думать о будущем. А Вам осталась Женя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Спасибо всем за добрые слова. Как такое могло произойти??? Напишу одно: НИКОГДА не кидайте как апорт палку собаке. НИКОГДА!!! Пусть это будет какая-то игрушка. Прошу прощения за задержку с рассказом. В воскресенье я была на работе. После работы до 2-х ночи разбирала фото. Сегодня еще их обрабатывала и вот только смогла начать писать :dada: А теперь начинаю рассказ о прошедшей выс-ке в Перми. 21 августа 2010 года мы посетили монопородную выс-ку колли длинношерстных. Всего по каталогу было записано 38 собак, в выс-ке приняли участие 37 собак. Из нашего города мы возили 4-х колли + были две дочки моей Шики - Сандра из Перми и Ася из Краснокамска. Выезжали мы рано утром из города по прекрасной погоде - сухо и тепло. Чем ближе была Пермь, тем сильнее шел дождь :dada: Благо мы приехали на выс-ку в числе первых и нам повезло устроиться с комфортом в помещении. Не спеша подготовили собак и в положенное время вышли к рингу. Оказалось, что дождь закончился и все подсохло. А в процесе экспертизы даже солнышко чуть выглянуло. Простояли еще там минут 30-ть, была почему-то задержка. А потом понеслось :) Хозяйка Барни как-то у нас растерялась перед рингом и отдала парня мне. Из-за грязи на улице дети наши не выгулялись и Барни в ринге скакал, как козлик - весело ему было :) Правда вот в стойке вполне хорошо стоял. Он стал победителем в своем классе и получил большую перспективу. Следом за ним пошла на ринг хозяйка с Челси. Девушка выс-лась очень хорошо - показала замечательные движения и стоечку. Так же стала победителем в своем классе и большая перспектива. Далее было сравнение на Лучшего Бэби породы. Лучшим Бэби стала Челси. Вот наши малыши на фото. Видно как они стараются изо всех сил. Парнишечка - Акай Мистери Барноблю "Барни" - 4 месяца (Диксон Вейн + Никсэнд Бритни Спирс), вл. Усачева Ольга, г. Березники Теперь девушка - Сноу Стайл Хот Лав "Челси" - 4 мес. (Сноу Стайл Енисей + Сноу Стайл Реалити Шоу), вл. Емельянова Римма, г. Березники Сравнение на Лучшего Бэби На первом месте Расстановка на ЛБ: Радикал завис и совсем не закачивает фоты. Пойду погуляю с собакой, авось потом заработает... Приду и продолжу. Челси уже после ринга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Поздравляем наших малышей с победами. Успехов дальнейших в выставках. Фото, как всегда хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якут Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Наташа, огромное Вам человеческое и собачье :)(Челси просила передать :) ) душевное спасибо!!! Без Вашей помощи многие бы выглядели (если б вообще поехали..) гораздо хуже. Ваша любовь к собакам этой породы подстегивает многих более внимательно относиться к своим питомцам. Еще раз благодарим и поздравляем Вас и Женю с очередной победой! Продолжайте в том же духе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Еще раз внимательно посмотрела фото с выставки. Ну как же хочется такую же малявку. И как же на выставку хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 maska Спасибо за добрые слова в мой адрес :) И за поздравления Жене - спасибо!!! Кстати, Максим, спасибо огромное за Ваши фото! Все кадры получились просто супер :) !!! Ну и продолжу. Далее у нас был промежуточный класс сук, где участвовала моя горячо любимая доча - Сандрочка. Я так поняла - Сандра очень понравилась эксперту движениями. Она выиграла промежуточный класс сук. Там было еще 4-е собаки, кроме Сандры. Получила взрослый титул КЧК. А в сравнении на Лучшую суку заняла третье место!!! Вот она моя красотка, правда совсем голая... Шик Хоум Зели ин Принсес Бэль "Сандра" - 1 год, 7 мес. (Алстинг О*Ричесс + Бэль дэ Нюи Нуар дэ Пари), вл. Лапыгина Татьяна, г. Пермь На первом месте: Опять радикал не грузит... Вернусь с прогулки продолжу :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Хоть и не породник, но отстояв всю моно в ринге как фотограф, впечатлена собаками Натальиного разведения, что и отмечала эксперт!!! Собаки с отличными движениями!!! Аще раз, всех поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Я тоже поздравляю наших малышей-коллишей с первыми победами! Мы рады, что у нас растут такие классные друзья-товарищи!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Dara И тебе спасибо за комплименты!!! Кстати, большинство фото показанных здесь -работа нашей Лены. За что ей просто низкий поклон!!! Если бы не она не осталось бы у нас совсем памяти об этой выс-ке. Так же тут есть и будут фото сделанные мной (их малое кол-во) и Максима - хозяина Челси. Всем большое спасибо, что оставили нам память о выс-ке :dada: Следующей в ринг у нас вышла еще одна доча Шики, только на сей раз с первой вязки - Ася. Она родная сестра Жени. Девушка просто до жути толстая... Эксперт мне высказала по этому поводу много нелестных слов. Да и честно сказать меня саму очень неприятно удивило большое количество откормленных собак. И самое печальное, что многие из них - молодые суки :) :) :dada: Кстати, Сандре тоже не мешало бы хоть немного похудеть. Но вернемся к Асе. В ее классе было еще три собаки. Ася заняла третье место и получила титул СС. Выс-лась она вполне неплохо. Правда чуть не убежала от меня выйдя из ринговки и уши в стойке на хозяев поднимала через раз. Видимо обиделась, что ее кому-то отдали :lol: Жасмин Лё Флер Шарман "Ася" - 3 года (Хоксвуд Дип ин Май Дрим + Бэль дэ Нюи нуар дэ Пари), вл. Мамаева Ольга, г. Краснокамск С призами На мой взгляд она и Женя очень похожи. Особенно это видно на некоторых фото. Лебедь_писанный И Вам спасибо за поздравления!!! В свою очередь поздравляю и Вас с Виби с ЛБ в породе! Пора свою веточку завести и рассказывать о ребенке :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Мои поздравления всем победителям прошедшей монопородки! Молодцы! Очень приятно видеть такие результаты! Отдельные поздравления нашим маленьким дебютантам Барни и Челси! Бебики такой сладкий возраст у коллят, нежный и очень трогательный. Глядишь на этих малюсеньких карапузов и лицо само расплывается в улыбке от умиления. Молодцы бебики, первая проба и такой замечательный результат. Женя с Асей действительно ОЧЕНЬ похожи, что я даже умудрилась спутать девченок... Хоть эти красотки и сильно похожи, но все же они разные. Ну и Сандра, смотрю на фото и вижу в ней Шику. Эффектная девочка выросла, на выставках стабильно побеждает, темперамент суперский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Садкова Наталия Наташ, спасибо и тебе за отзывы и поздравления! В классе победителей из нашего города участвовала молодая и тоже очень лысая Люся. В ее классе было еще 2-е собаки. Люся заняла 2 место и так же получила СС. Никсэнд Лук оф Леди "Люся" - 2 года (Олг Голден Гейтс Абсолют Эйз + Никсэнд Глориэс Леди), вл. Наметкина Л., г. Березники И последней в классе Чемп НКП выставлялась моя Женя. Было нас всего 2-е собаки. Женя заняла первое место, получила КЧК. Потом еще на конкурсах выиграла звание "Лучшей колли Прикамья". Самое обидное, что Женя стояла хуже всех собак... Куда смотрели мои глаза я просто не знаю. Ни одного приличного фото!!! Я, конечно, поставлю пару, но это просто позорище :) Женевьев Мэрвей дю Нор "Женя" - 3 года (Хоксвуд Дип ин Май Дрим + Бэль дэ Нюи нуар дэ Пари), вл. Бердникова Н., г. Березники С призами. Тут Женя подняла губы. Она так на лакомство всегда делает :) . Ну и еще хочу поздравить папу Жени и Аси - Буса. Живет он в г. Перми. Он получил КЧК в своем классе Чемп НКП. А потом еще стал резервным лучшим кобелем выс-ки. Хоксвуд Дип ин Май Дрим "Бус" - 5 лет (Брайлин Хот Тип + Бьютифул Легаси), вл. Скоробогатов, г. Пермь На описании: С призами: Вот мой отчет и закончен. Всем спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Прошу прощения у хозяев Челси. Неправильно указала их фамилию - стыд мне и позор :) :) :dada: Фамилия у них - Емельяновы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 конкурсах выиграла звание "Лучшей колли Прикамья". Так была очарована малышами, что пропустила свои поздравления Жени. Поздравляем и желаем дальнейших побед. На прошлых выставках, кажется, такого титула не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Нашла вот такую фото с Женей на описании. Другим боком она хорошо стояла, а вот к эксперту :) Так была очарована малышами, что пропустила свои поздравления Жени. Поздравляем и желаем дальнейших побед. На прошлых выставках, кажется, такого титула не было? Спасибо за поздравление! Этот конкурс проводят второй год подряд в Перми на моно от служебного клуба. Помните Вы зимой с Жакой опоздали на моно в Пермь? Вот на той выс-ке конкурс тоже был и его тоже выиграла Женя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Лебедь_писанный И Вам спасибо за поздравления!!! В свою очередь поздравляю и Вас с Виби с ЛБ в породе! Пора свою веточку завести и рассказывать о ребенке :) Че-то мы скромничаем....да и пока еще маленькие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Лебедь_писанный А незачем скромничать. Собака у Вас классная. И наверное единственный представитель этой породы в городе. Наоборот, надо людей знакомить с разными породами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якут Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Пара фото вызывающих у меня улыбку.. Познакомимся поближе? Челси вчера исполнилось 4 месяца, в узком семейном кругу это было отмечено, а виновница маленького праздника успела ухватить свой кусок торта :) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Пара фото вызывающих у меня улыбку.. :zhal: Поздравляем Челси с маленьким юбилеем! Растите красивыми, здоровыми и послушными!!! А мы вас на следующей неделе догоним! Челси - дегустатор тортиков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 maska А мне верхнее фото понравилось!!! Челси крыску на зуб попробовать не хотела? С Днем Рождением ребенка! Уже 4-е месяца!!! Растите и дальше всем на радость :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 С Днем Рождения Золотулю! Челси!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almaz-chow Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Наташ, принимай поздравления :) Малышей с прекрасным дебютом :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.