Dara Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Хорошая такая девочка понравилась, и шелтенок, прям лялечка -лялечка, все ж черные моя страсть в любой породе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Типа стойки А общую фоточку совсем забыли сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Пусть в светлый праздник, Рождество, Исполнится всё то, о чём мечтали. Пусть будут радость в доме и добро, А сердце пусть не ведает печали. Желаем много искренних чудес, Тепла любви, душевной чистоты. И пусть снежинки падают с небес, Храня покой небесной красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Шикарная прогулка! Молодцы! Не ожидала, что Рози так вымахала! Красавица! Всех с Рождеством! Исполнения самых заветных желаний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Рози очень изменилась и похорошела! Маленькая шелти-милаха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Сделала видяшку со второй нашей прогулки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Жене пришел новенький красный ошейник. Две новогодние колли гуляют в лесу У Ласки силиконовая оболочка. Светит зеленым. Он более яркий, чем красный. Надо было два одинаковых брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Успеваем запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда!!! РЕГИСТРАЦИЯ ПО 12 ЯНВАРЯ - УСПЕВАЙТЕ! Традиционно, г. Пермь. Монопородные выставки колли и шелти, ранг ПК 27 января 2018 Очень интересный эксперт - Kevin Young (Великобритания)️ Регистрация через ЗООПОРТАЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Зимний привет от Арго из Челябинска. Дочь Тони и Челси - 5,5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Давно не брала я ф/а на прогулку со своими собаками. Вчера сподобилась. Хорошо в кармане был пакетик. пришлось упаковать фотик в него, т.к. с неба просто сыпалось беспрестанно. Ласа вчера прям позировала Увидели собачку Снежный рыжий нос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 На охране объекта :) Подружка Лада Сугробчики идут домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Рон - 2 мес., г. Соликамск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 12 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Красавчик Суви. Сувени Бьян Эмэ с хозяевами, г. Очер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Рыжик маленький прихорошенький! Суви обалденный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 12 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Получила фото-приветы от некоторых наших детишек от Карата и Челси. Делюсь. Триумф оф зе Виннер "Женек", г. Ст-Петербург Мальчик закаляется под форточкой Его омский братик ездил на каникулы в деревню. Довольный рассекал по участку Тэдди Роял Дрим "Джой", г. Омск А самый большой привет пришел мне сегодня из соседнего Соликамска. Выслали море фото. Для показа я отобрала аж 24 штуки. Постепенно все покажу. Кроме фоточек там еще и комментарии хозяйки, которые я тоже хочу написать: Дома Рон отлично вписался в наш рыжий коллектив. Шустрые котята не дают ему покоя, и несмотря на все приставания, он все равно страшно рад им! С 2-х летним котярой играет с восторгом, так мальчишки носятся, что за уши не оттащишь, а увидев кошку по близости - все, сразу становятся пай-мальчиками. Вообще Рон не очень дружит с ней. В основном их совместная жизнь – игнор друг друга или провокации со стороны кошки. Тугезэ Форэвэ "Рон", г. Соликамск Продолжение следует!!! Спасибо вам, наши замечательные владельцы, за новости о детишках!!! так приятно их получать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Рада за детишек! Фото обалденные! Особенно нижнее, где щенок и кошка в параллели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 12 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Продолжу про Рона. Мы отлично гуляем в снежном лесу. Там такая красота. Настоящая зимняя сказка! И новыми фото обзавелись, несколько даже вполне приличных ).Парень в рекордные сроки перестал бояться подъезда и лестниц, спускается и поднимается самостоятельно без поводка! Только в лес выскочим, начинает скакать от радости, довольный такой. Он меня так выматывает, что домой я еле дохожу. А его ни за какое лакомство обратно не загонишь. Носится ведь постоянно, откуда еще силы остаются.. Кстати, мы потихоньку разучиваем команды, он большой умничка, все схватывает на лету. А еще меня приятно удивила реакция прохожих, мы всегда вызываем удивление и восторг. Люди часто узнают колли, и все говорят, что их стало так мало (в нашем микрорайоне нет ни одной) и какие это умные и красивые собаки. Короче говоря, я пребываю в полном восторге круглосуточно, какой же он все-таки обояшка! Спасибо огромное Вам за лучшую в мире собаку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 12 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 12 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Какой чудо ребенок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Как приятно читать такие слова, когда их пишут любящие хозяева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 13 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 И еще фото одного братика. Тэлисмэн Он Гуд Лак "Грей", г. Шарья (Костром. обл.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 13 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Не успела утром заправить диван, как хитрая рыжая морда его оккупировала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 13 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Мороз и солнце - день чудесный!!! Сегодня утром и вечером я не рискнула идти со своими в лес (и вчера тоже). Но днем выглянуло солнце и я глядя на него все же решилась прогуляться не надолго. Ходили днем. Людей почти нет. Встретили двух хозяев собак и одинокую девушку - все! Пошли уже где-то часа в 2 дня. Хорошо прогулялись. Особо даже не замерзли. Девчонки между собой играли, а я быстрым шагом шлепала . Фотик брать в мороз не стала. Но на улице была красота, я не удержалась и капельку пощелкала на телефон. По пути домой. Лапка замерзла :) А Ласка как-то не попала в кадр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 13 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Всем спокойной ночи. Уютная Ласочка на своем матрасике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.