shunya Опубликовано 4 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Немного персон. Хоксвуд Ник-Нек "Грей" - 13 лет (а на заднем плане - Джимис Велюр нуар "Стиви" - 2 года) Няшик. Ну такой обаятельный парень Эх все ж завидую я вам, живущим к таким просторам, мне пока дотопаешь туда, 7 потов сойдет, по каше то городской. Так полезно ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Так полезно ж Ну да если б это 1 раз с парочкой, а 2 раз по паре.. туда сюда, да с горки в горку.. Нее, мы это- периодами, но в дальний лес, правда все как то без фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Единственный шелтик в нашей стае: Рикардо Росса "Рикки" - 15 мес. Совсем не колли Дар с Утесов Камы Альфина "Ханни" - 8 мес. Шато дэ Сеженн Брюссель и Ханни Шик Хоум Кисс Ми Джентл "Ласка" - 5.5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Вау дите даже как приличное сидеть на месте умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 И общие фото. Джимис Велюр Нуар "Стиви", на ручках Рикардо Росса "Рикки", лежит Женевьев Мэрвей дю Нор "Женя", Шик Хоум Кисс Ми Джентл "Ласка", Шик Хоум Кинг оф Юнивёрс "Карат", Хоксвуд Ник-Нек "Грей", Няшик, Шато дэ Сеженн Брюссель "Брюс" и Дар с Утесов Камы Альфина "Ханни". Все со своими хозяевами, кроме меня Ну и под занавес главная моя персона, уставшая после прогулки - Женевьев Мэрвей дю Нор "Женя" - 10 лет и 6 мес. В продолжение будет еще совсем небольшое видео, но уже не сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Наташка, огромное тебе спасибо за идею погулять и оперативный фотоотчет! Фото как всегда потрясающие! Была рада со всеми увидеться, потискать наших махнатулечек! Наши колли-шелти, а теперь еще ВЕО самые лучшие собаки! Дива отпустила нас со скандалом. Ей тоже хотелось поехать с нами, но в виду того, что она у нас потекла, брать ее с собой не стали. Когда вернулись домой, она нам высказала все что думала о нас))))Мы с Ханей сделали вид, что нам очень стыдно) Ханя все в красках рассказала Диве, как мы гуляли, сколько там было женихов назойливых) и как ей все-все понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Ханя все в красках рассказала Диве, как мы гуляли, сколько там было женихов назойливых) и как ей все-все понравилось. :bj: :bj: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Какие вы молодцы!Когда-нибудь и я присоединюсь к вам, когда только это будет...Все такие красивые, в роскошных шубах! Ханя очень хорошенькая, вся холеная, прекрасно вписалась в стаю. Очень мне нравится шелтик, рада за Ирину. Наталия, какой прикольный рассказик про Диву получился! Бедная девочка просидела дома, а вы там веселились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 5 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 И маленькое видео с прогулочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Светлана, мы ждем Вашего возвращения в колли-тусовку в самое ближайшее время! Дивуся вчерашнее потрясение пережила. Пришлось весь вечер устраивать ей подлизоны, чтобы она нас простила. Кажется, мы прощены...))) Сейчас пойдем гулять в лес, пока не приехали гости. Очень надеюсь, что это еще больше снимет с меня и Хани презрение за вчерашнее "кидалово" Дивуси. Светлана, как наша Джиночка себя чувствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Светлана, мы ждем Вашего возвращения в колли-тусовку в самое ближайшее время! Наташа, быстро не получится.Про Джиночку написала в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Представляете, а сегодня у нас была вторая часть прогулки . Правда собралось нас мало, но собственно я никого особо и не звала из-за течки одной молодой дамы. Из приглашенных не смогла лишь приехать хозяйка с Марусей. У нее заболел сын. Но в конце января я их увижу. Было у нас три колли, одна шелти и опять одна ВЕО . Но шелти еще маленькая (3 мес. на днях будет), поэтому они с нами минут 20-ть потусили и уехали домой. А мы со взрослыми мадамами продолжили прогулку. Хозяева Ами долго не смогли прожить без собаки. По началу они хотели купить колли, но что-то у них не сложилось и они приобрели триколорную шелти (до Ами у них уже жили две шелти). Прибыла девушка из далекого Новосибирска. На сколько я поняла ее кличка Флаффи Сноу Ярослава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Хозяева с ВЕО немного припозднились и пока их не было Рози и моя Ласка славно побегали вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Мы не припозднились мы стратегически важную вещь покупали: зимние штаны, двуногому ребенку, младшенькой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Рози кого-то выглядывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Черных нынче было, точно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Астерка Когда пришла веошка (кстати, родная сестра Наташиной Хани) Ласка с ней чудно начала играть. Рози играть не стала. Для нее овчарка оказалась через чур активной. Колли все же на много интеллигентнее общаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Блин, ну и морды лица мы вам тут навыражали... Ну да, мы умеем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Но потом Астер Ласку уронила и Ласа очень разозлилась. Больше она с ней играть не стала... Блин, ну и морды лица мы вам тут навыражали... Ну да, мы умеем! И мы умеем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Ну уж прям, мы активные, мы так, щенок овчарки в меру хулиганистый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Зато к этому моменту Рози совсем освоилась и стала играть с Астеркой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Эх, все ж наши размерчики... так мало кто с нами играет на равных. Но мы мииирные ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Свежевымытый Ласик И даже Женя попала в кадр Женя принимает солнечные ванны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Все ж у собак ветеранов свой исключительный шарм. Хотя, зубы нам казали, прям .. ух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Все ж у собак ветеранов свой исключительный шарм. Хотя, зубы нам казали, прям .. ух. :eo: Эт мы умеем. Джентал Элдженс Благоухающая Роза "Рози" - 8,5 мес. (Элвидж Гранд Чероки + Ревели Олимпиус Гейм оф Чейнс), зав. Багирян О. (Свердл. обл), вл. Волкова Мария, г. Березники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.