shunya Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 По вечерам в глухом и темном лесу я гуляю со своими дамами в светящихся ошейниках. На днях Ласкин, желтенький, перестал светить. А вчера я с Али получила зелененький. Этот с зарядкой. Надеюсь прослужит дольше. Старый Новый Пойдем сейчас испытывать его на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Прямо новогодний ошейник какой-то! Здорово! Наташа, спасибо за прекрасные фото - новые и старые. Очень интересно их смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Пойдем сейчас испытывать его на улице Испытала, блин! Что аж до заявления в полицию дело дошло. Не из-за ошейника, конечно. А из-за неадекватной собаки и точно такого же владельца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Наташа, все же лучше по темноте не ходить, безопасность собак и своя должна быть на первом месте! Можно вечером по светлоте погулять, а потом перед сном, если что, вывести на попис. К сожалению, неадекватность человека (если он изначально неадекватный) усиливается, если у него есть собака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Не будем о грустном. Лучше посмотрим на мальчишку-зайчику Тишку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Какой красотун! На Женю похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 В конкурсе "Собака такая" вышли фото со стихами - мои и Наташи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Спасибо за газетки! А то мне не ходит. Даже не увидеть. Какой красотун! На Женю похож. Женю в Тихоне не вижу. Он, конечно, в нашу родню, но не в Женю. Вот Женек - тот точно Женин.Вот фоточки для примера. Моя Женя мес 2 ей тут А тут девчонкам 2.5 мес. Женя сидит И ее внук - Женек из Питера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Ой, я чего то конкурс газетный не видела, эх тоже б послали. У нас красивых стихов есть. Нат, а Женёк, ну Женькин родственник однозначно! Хорошенький парнишка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Привет от подмосквича :) Рея. Ему купили новую игруху. Очень оценил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 И еще немного Тиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Тишка очаровательный мальчишка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Еще один наш выпускник. Сувени Бьян Эмэ "Суви" - 7 мес. (Рэйджент Айз Харбор Мастер + Нуазетт Солид дэ Форэ), г. Очер, Пермск. край Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Вот такая большая уже девушка Маруся выросла в Соликамске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Балдею от мраморных!!!!Это моя слабость)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Наташ, мне Тихон не в щенках Женю напоминает, а взрослая она в нем проглядывается... Хороша Маруся! И Суви хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Очень интересный видео-канал про дрессировку и психологию собак. Советую посмотреть https://www.youtube....adjaryan/videos В Перми возможно будет его мастер класс. Кто желает - записывайтесь https://vk.com/seminar_an Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Я уже записалась, сманила дочку старшую и Светлану Дроздову) Народ, записывайтесь! Суви и Маруся красавцы! Суви с возрастом хорошеет и расцветает! Видный парень растет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Принцесса Орин :) Ориндж Хэпинэс (Жан + Челси), Челяб. обл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Какая славненькая девочка! Счастливаяяяя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 А это у нас Стивуся в лесочке И Маруся из Соликамска готовится к новому году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Напоминаю. Вдруг кто-то хотел, да забыл: Монопородные выставки колли и шелти, ранг ПК в Перми 27 января 2018 Эксперт - Kevin Young (Великобритания) Регистрация через ЗООПОРТАЛ: http://zooportal.pro/show/4117344/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Ну вот и наш Тиша добрался до своего дома. Уехал относительно недалеко - г. Шарья, Костормской области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Ой, как это здорово, когда щеночкам находятся хозяева! А в канун Нового Года это просто счастье вдвойне! Лучшего подарка невозможно представить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.