shunya Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Светлана Юрьевна, Вы как всегда на высоте!!! Очень нравится Ваше творчество! Ну вот и еще один наш выпускник добрался до своего нового места жительства. Тайсон теперь житель г. Омска. Его фоточки помытого, еще в родных Березниках. Косится на меня, что я там делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Наташа, спасибо за добрые слова! :da: Это не детки колли, а просто ангелы какие-то! Ну просто нельзя быть такими красивыми (ТТТ на них)! :eb: Как жаль, что девочка не выжила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Очень рада что очередной рыжик приобрел себе семью! Последнему мальчишке не засиживаться у заводчицы, поскорей уезжать в свою семью, где его будут любить и обожать! Светлана, стих "Счастье на ладошке" берет за душу! Трогательно до слез... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Из не показанного. Щенкам еще 1.5 мес. Игровые кадры. Тайсон. А теперь его зовут Джой. Свет мой зеркальце, скажи Как жаль, что девочка не выжила... Если бы она болела - можно было бы так сказать. А тут просто не доглядели и собака на нее легла и придавила. К сожалению, в первые сутки такое часто бывает. Я несколько дней вообще глаз с мамаши не спускаю. У самой такая ситуация была с Шуней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Тихон и Бусик (потом он стал Рон) - играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Видяшечка Тайсона перед отъездом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Пару дней назад поснимала Тихона. Тэлисмэн Он Гуд Лак - 2 мес. и неделя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Мне прислали фоточку Кито. Брат наших Карата и Ласки. Шик Хоум Ки То Харт - 5,5 лет Поднять - подняли, а разбудить забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Классный! На Диву похож! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Тихон играет Мама Челси бдит за порядком на улице Классный! На Диву похож! Не зря мать у них общая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Маленький Тихон-очароваха! Самых лучших ручек малышу и побыстрей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 И немного фото и видео братьев, которые уже живут у своих хозяев. Рей из г. Щелково Джой из Омска А Женечек есть на видео. Разбойник Женечек-то :el: https://www.youtube.com/watch?v=2kkFuE1bvAU https://www.youtube.com/watch?v=RlXujYIXifQ Хозяева Женька люди с юмором. Я ухохоталась читая их. Хочу отчитаться о том, как поживает Женек. Слава Богу все хорошо. Женек "сел" нам на голову и свесил все четыре лапы и хвост, но мы этому очень рады. Мы грызем все, что попадет на зуб. У меня уже дизайнерские тапки и халат. Сейчас потихоньку занимается ножками у стульев и стола. В общем, все как и должно быть. И еще он любит смотреть на себя в зеркало и восхищаться: "Какой я красавец!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Ну и закончу с фотами Тихона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Стивуся. Фото Вероники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Две недели назад мы немного прогулялись с Катаром по нашим полянкам. Кто не знает - Карат папа нынешних рыженьких щеночков :) Стойка только такая . Допроситься парня показать ушки гиблое дело... Ну и просто стоит на кого-то смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 С сестрой отснять тоже не вышло и вот так еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Стив на фоне березок очень симпатичный получился! Красивый жених вырос! Карат, ух какой классный, как в жизни так и на фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Да, Карат очень хорош! Отличный папаша получился! Стив красавчик пушистый. Детишки славные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Спасибо всем за добрые слова нашим мальчикам и деткам! Фото-привет от подмосковного детки - Рея (Карат + Челси) А это новости от Женька. За неделю наша квартира превратилась в поле боя. Мы грызем все что попадает на зуб.Зубы острые как пилки. Диван, стулья, стол, ручки от ящиков, ковер, обувь и т.д. все это уже побывало в зубах Женька.В общем это самый настоящий Швондер. Но самое главное, он сразу сообразил, что его здесь все обожают и ему все дозволено и он персона номер ОДИН. Хитрый - все понимает и пользуется нашей слабостью.Но до чего он забавный, веселый, ласковый просто маленький монстр-ангелочек. Он подрос, поправился, кушает Слава Богу хорошо.В доказательство его проделок Аня пришлет Вам фотографии в контакте. Особенно посмотрите на мой "дизайнерский"тапок. Женек у нас классный дизайнер обуви и одежды.А углы в квартире у нас закрыты игрушками, потому что Женек любит залезть в какую-нибудь щель, а обратно не вылезти - как в мультике про винни пуха "У кого-то слишком узкие двери.Нет это просто кто'-то слишком много ест" Ну вот пока и все. Будем держать Вас в курсе жизни Женька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Из старого. Поиграем мама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Женек отличный мальчишка, с креативным подходом к вещам! Парень обещает быть очень творческой личностью!))) Отправлено Сегодня, 16:25 Из старого. Поиграем мама? Изображение Я бы подписала так- МамО, хорош командовать, я уже взрослая девощка!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Из старенького, Челси и Эра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Как же все меняются. Сейчас Челси важная такая матрона! А тут дите дитем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Фото-приветы от всяких разных наших детей Грумминг Карата Его сыночек Женечек И Суви. Сын Харби и Решки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Забыла ж еще показать видео с Тихоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.