Светлана Дроздова Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Красивые фото! Девчонки хороши! Вчера в рубрике конкурса "Собака такая" вышли фото Джины со стихами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Классная подборка с фото и стихами получилась!!! А до какого числа фото на конкурс принимают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Классная подборка с фото и стихами получилась!!! А до какого числа фото на конкурс принимают? До Нового года, так что шлите. Я вчера заходила в аптеку "Виола", там ветеринарный отдел сейчас в другом помещении - как заходишь, направо. Очень мне понравилось, места много и ассортимент неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Я вчера заходила в аптеку "Виола", там ветеринарный отдел сейчас в другом помещении - как заходишь, направо. Очень мне понравилось, места много и ассортимент неплохой. Я тоже там уже была. Прививки щеночкам там покупали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Продолжу показывать фоточки детей, которые мы сделали еще 2 недели назад. Это мой любимчик (как мне кажется очень похожий на свою бабушку - Женю) - Триумф оф зе Виннер. А дома его пока зовут Женёк. Любопытной Варваре на базаре нос оторвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Тач Май Соул. Тот мальчик, что уехал жить в Подмосковье. Дома его назвали Рей. А на фото он еще у нас в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Пытались сделать общие фото детей. И вот, что получилось Кто, кто в теремочке живет А живут там: Рон, Женек, Рей и Тайсон Вылазьте ребята, играть пойдем :el: Женек и Рей Женек, Рей и Тайсон Рон и Тихон и один Тихон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Наталья как насмотришься твои фото с прогулок, так к вам сразу хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Наталья как насмотришься твои фото с прогулок, так к вам сразу хочется! Так какие проблемы? На машинку и до нас :) Обзавелась я новым телефоном и всякими прибамбасами в нем. Списалась с хозяином одной из наших дам уехавшей жить в Москву. Мыло я давно их потеряла и вот теперь повезло пообщаться вотцапом. Мне прислали фоточки Эсти. Она дочка наших уже ушедших Джери и Керри. Естерн Фэри-Тэйл - 10 лет (Алстинг О*Ричесс + Алмазный источник Летняя Ночь), г. Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Вчера детишкам Карата и Челси исполнилось 2 месяца. Вот фото-привет от Рея (г. Щелково, Моск. обл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Малышат с двумя месяцами! Маленьким рыжикам поскорей уехать в новые дома! У Рея замечательный друг! Очень нравятся кошки с таким окрасом. Эсти на маму похожа. Неожиданная радость, увидеть дочку Джери и Керри. Здоровья ей и долгих лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Сегодня хозяйка Ами сообщила, что вчера утром ее не стало :( Мягкой травки тебе, Ами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 как же больно их терять... мягких облачков тебе, Ами... колли с непростой судьбой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Ну все, можно выдохнуть. Очередной наш выпускник добрался до своего дома в Питере. Первые фоточки с нового места. Сначала покушать а потом и отдохнуть после долгой дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Сначала Женечек помылся и посушился и стал ждать своего поезда. Тут он уже в купе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Долгой и счастливой жизни малышу в новой семье! Очаровательнейший мальчишка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Соболезнования хозяевам Ами! Мягких ей облачков! Очень рада за щеночка! Счастья ему, здоровья и долгих лет в новой семье! Еще нашлепала стихов к фото на конкурс, повеселю вас. Нашли меня в капусте, в огромном кочане, Поэтому такая густая шерсть на мне, Поэтому капусту я очень люблю есть, Как листьев у капусты, моих красот не счесть! Я умница, красавица, серьезней меня нет, Я маме помогаю и я встаю чуть свет! Читаю книжки умные, сама пишу стихи И даже изучаю собачьи языки! Это не Джиночка. Это Лимоша из Новосибирска, теперь уже уехала на ПМЖ в Приморье, стащила фото на сибе (с разрешения хозяйки). Доктор Джина всем поможет, И она спешит на помощь. Набирай скорей "ноль - гав", Выезжает колли - здрав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Как вы знаете, Джиночка сейчас ходит плохо, но все же ходит. Мы в Екатеринбурге заказали ей поддержку по индивидуальным меркам. Замечательная вещь, спасибо сибфоруму! Эта поддержка значительно облегчила прогулки нам и Джиночке.Помещаю фото. Сказали, что Джина похожа на Лару Крофт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Если кому интересно, размещаю фото поддержки. За счет мягких вкладок на животике Джину можно поднимать за ручки поддержки и нести, например, в ванную (вес Джины около 20 кг). В ванной тоже удобно - один держит, другой моет. Длинный пристегивающийся поводок - вообще прелесть, можно удерживать Джину одной рукой, тоже очень удобно. Стоимость с доставкой - 5500. Считаю, что отличная альтернатива коляске - коляску непонятно как по лесенкам тащить, да и как на ней в туалет ходить - большой вопрос. А в поддержке все продумано - она поддерживает Джину, когда она ходит в туалет. Можно регулировать длину лямок. И, самое главное - везде застежки фастекс, нет этих дебильных залипов, которые для нашей породы просто неприемлемы и абсолютно недолговечны. Конечно, никому не желаю, чтобы такое дело пригодилось, но если кому-то станет нужно - подскажу контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Джиночке здоровья! Светлана, огромное Вам спасибо за чудесные, добрые и очень душевные стихи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Светлана, огромное Вам спасибо за чудесные, добрые и очень душевные стихи! Наталия, спасибо! Только это не стихи, а так, четверостишья с приколом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Светлана, от все Ваших стихов и просто четверостиший, веет огромной любовью, безграничной преданностью Джиночке и всем колли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Светлана, от все Ваших стихов и просто четверостиший, веет огромной любовью, безграничной преданностью Джиночке и всем колли! Спасибо, Наталия! Да, насчет любви - это точно. Люблю до безумия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Еще забыла показать видео помытого Женечка.В Березниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Посмотрела видео - красивейший щенок! Только плакса... :cx: Недавно перебирала фото, и на глаза мне попалась фотография с двенадцатидневной Джиной (фото Наталии Садковой). Нахлынули воспоминания, и "задним числом" написался стих - напутствие Джиночке: Счастье на ладошке Моей Джиночке посвящается… Счастье на ладошке трепетно держу я. С новой жизнью, крошка! – ласково шепчу я. Всю твою собачью жизнь буду с тобой рядом, Чтоб друг друга нам понять, хватит даже взгляда. Впереди у нас с тобой много лет прекрасных, Долгожданное мое, рыжее ты счастье! Музой прозы и стихов станешь мне, родная! Облаками нежных слов окружу тебя я! Буду рядом я с тобой в радости и в горе, Мы помиримся с тобой, если будем в ссоре. Но не будем о плохом, маленькая колли! Для тебя желаю я самой лучшей доли! Смело в эту жизнь ступай, рыжий мой комочек! Ненаглядный, самый лучший, славный мой щеночек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.