Садкова Наталия Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Светлана, не за что! Смотрю на Диву и понимаю, что у нас с ней, вагон и маленькая тележка пробелов в воспитании. Будем работать, исправлять все косяки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Первая "ласточка" вылетела из гнезда :). Долгой и счастливой тебе жизни, малыш! Тугезэ Форэвэ. Дома назвали Рон. Живет парнишка в соседнем Соликамске. Фоточки мои и Риммы. Два брата акробата: Рон и Тихон и они же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Два парниши от нашего Харби и Решки (Шер + Дэсс). Сувени Бьян Эмэ "Суви" - 6 мес, г. Очер и Солид Гаяр "Соло" - 6 мес., г. Пермь И еще вчера меня порадовали фоточкой сыночка Жака и Жени. Шик Хоум Импиш оф Дог-Фокс "Макс" - 7 лет (родной брат Дивы), г. Пермь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Замечательные мраморушки! Очень рада видеть Макса, он редчайший гость на форуме. Наконец-то он в хороших руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Отправила несколько фото со стихами на фотоконкурс "Собака такая" в газету. И вовсе я не хулиганка, Я просто туфли охраняю, А если честно - поскорее Я взрослой колли стать мечтаю! Пока вот с этой парой туфель Мне разрешили поиграть, Но вырасту - и в этих туфлях Я в парке буду щеголять! Стих начинается со слов "И вовсе..." А она потерялась. У нас очень капризный форум Я – красивая морячка, Гюйс отглажен, юбка – клеш. На всей выставке красотку Ты такую не найдешь! Модный мой берет с помпошкой Несказанно мне идет! Я на конкурсе костюмов Выступаю каждый год! Не могу пока газетку, Как большая, прочитать, На газетку могу писать, На газетке могу спать. Я щенок породы колли, И меня красивей нет, Наигралась и упала На подстилку из газет. Не могу пока газетку, Как большая, прочитать, На газетку могу писать, На газетке могу спать. Я щенок породы колли, И меня красивей нет, Наигралась и упала На подстилку из газет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 А я все никак не соберусь тоже фоты туда отправить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Светлана, стихи замечательные! Муза-Джина на всех фото очаровательна и неотразима! Наташка, спасибо за фоточки наших марморят, такие парни классные становятся! Макс очень родной! Маленьким рыжикам поскорей разъехаться в свои новые дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 А я все никак не соберусь тоже фоты туда отправить Отправляйте, пусть будет побольше коллей! Светлана, стихи замечательные! Муза-Джина на всех фото очаровательна и неотразима! Наталия, спасибо! Еще две фоты остались, выложу как-нибудь на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Джиночка - фея цветущего сада, Самый красивый садовый цветок! К нам заходите, мы вам всегда рады, Джина покажет вам наш уголок! Улыбка Джоконды хранит много лет Загадку Вселенной, Вселенной секрет. Улыбка Джоконды на мордочке Джины Загадочна тоже и неповторима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Джина-королева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Маленьким рыжикам поскорей разъехаться в свои новые дома! Спасибо! рыжим очень нужны ответственные хозяева. Вот такой вот Тихон их ждет :)Тэлисмэн Он Гуд Лак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Вчера на поезде Владивосток-Москва уехал жить в Москв. область наш Трампик. Сегодня уже осваивает свое новое жилище и знакомится с хозяевами. А это фото еще у меня. Трампик помыт, пофенен, накормлен и ждет отправку развлекаясь с мячиком. Тач Май Соул Приготовился спать Ну и фото вагончика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 И видяшечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Долгожданные сертификаты на наших мальчиков-зайчиков по ДМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щенулька Рон Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Здравствуйте! У нас всё как у всех. Обычная жизнь любимой собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Настя, приветствую на форуме!!! Очень рада, что Вы к нам пришли. Спасибо за фото Рона. Растет парень . Не забудьте про прививку. Идти в клинику надо со щенком и вет. паспортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Хозяйка Маруси прислала ее свежие фоточки. Девушка посетила дресс. площадку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Фоточка от Татьяны. Сандра (Джери + Шика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Очень рада видеть Сандрочку, сейчас она у нас редкий гость! Хотелось бы узнать от хозяйки, как у Сандры дела, как здоровье! Маруся молодец, успехов ей в дрессировке! Наташа, спасибо за информацию по сертификатам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Совсем Татьяна с Сандрой нас забросила :( . Хорошо хоть в соц. сетях иногда пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Еще один мальчишка, который все еще без хозяев Тэдди Роял Дрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 И видяшечка еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 За последние недели нас побаловало солнышко. Прям сразу настроение улучшилось. Взяла фотик на прогулку и совсем чуточку поснимала девчонок. Игрули мои :angel: По пути домой. Ласа всегда впереди и ждет нас с Женей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.