Садкова Наталия Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Наташка, спасибочки за фото Флайки с сынулей! Очень родные лица у них.
shunya Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Опубликовано 3 ноября, 2017 В прошедшие выходные пермяки с колли и шелти собирались на прогулке в лесу. Валерия делала фото. В кадр попали собачки разведения Наталии Садковой. Решка (Шер + Дэсс) одевается после щенков.
shunya Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Опубликовано 4 ноября, 2017 Теперь дочка Решки и Харби - Софи
Светлана Дроздова Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Фото Решки на пенечке - восхитительные! Как она держит осанку! Софи, по-моему, не похожа на маму, но тоже красотка! Фото щеночков классные! Милые детки! Наташа, отдельное спасибо за фото Джиночки и Наталии! Да, Джина помнит и любит свою вторую маму (первая - Лаки).
Садкова Наталия Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Ореха обалденная колли! Я бы от такой не отказалась! Дочка у нее пока находится в фазе гадкого утенка, к году детка расцветет, станет настоящей красавицей. Да, Джина помнит и любит свою вторую маму (первая - Лаки). Светлана, вторая мама у Джиночки, это ВЫ! Вы ее ждали за долго до ее рождения. А я была просто няней, которая помогала Лаки вырастить замечательных детишек.
shunya Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Опубликовано 6 ноября, 2017 Что-то я совсем выпала из колеи... Еще неделю назад щеночкам поставили клейма на животики и я сделала их новые фоточки. А кой кому и небольшие видео. И совсем забыла все показать... Исправляюсь! С сегодняшнего дня детки уже с официальными кличками. Начну с самого маленького нашего очаровахи - Тихона. Зовут его теперь - Тэлисмэн Он Гуд Лак (в переводе талисман на удачу).
shunya Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Опубликовано 6 ноября, 2017 Еще мальчишка. Тугезэ Форэвэ (перевод - навсегда вместе) - Бусик. Тэдди Роял Дрим (перевод Тэдди королевская мечта). А дома он Тайсон
shunya Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Опубликовано 7 ноября, 2017 Триумф оф зе Виннер (в переводе Триумф победителя). А дома просто Женёк
shunya Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Опубликовано 7 ноября, 2017 Тач Май Соул (перевод прикоснись к моей душе). Дома пока Трамп
shunya Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Опубликовано 7 ноября, 2017 И с этой же фото-сессии пара видео:
Светлана Дроздова Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Очень красивые щенули! У кого-то уже есть ручки?
shunya Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Опубликовано 7 ноября, 2017 Очень красивые щенули! У кого-то уже есть ручки? Спасибо! Про ручки пока ничего писать не буду, чтобы не сглазить :el: Приглашаю наших коллистов на моно в Пермь 27-28 января 2018 года. Там будет САСИБ и моно ранга ПК. Российская Кинологическая Федерация Российская Федерация Служебного Собаководства РОО «ЦЕНТР СОБАКОВОДСТВА ПЕРМСКОГО КРАЯ" 27 -28 января 2018 года Интернациональная выставка собак всех пород (CACIB) «Огни Прикамья - 2018» Фестиваль монопородных выставок (предварительный список заявленных выставок, регистрация с сентября!) Австралийская овчарка, Мареммо-абруцкая овчарка, Колли длинношерстный, Шелти, Итальянский кане корсо, Рассел терьеры, Йоркширский терьер, Фокстерьер, Американская акита, Аляскинский маламут, Самоедская собака, Сибирский хаски, Американский кокер спаниель, Кавалер кинг чарльз спаниель, Мопс, Папийон-фален, Чихуахуа Эксперты: Nicola Imbimbo (Italy) / Никола Имбимбо (Италия) Charlotta Mellin (Sweden) / Шарлотта Меллин (Швеция) Carmen Navarro(Spain) / Кармэн Наварро (Испания) Rafael Garsia Parrondo (Spain)/ Рафаэль Гарсия Паррондо(Испания) Roberta Wright (UK)/ Роберта Райт(Великобритания) Kevin Young(UK)/ Кевин Янг (Великобритания) Sonia Kelveri Phillippou (Cyprus) / Соня Кэлвери Филлиппоу (Кипр) Lyudmila Lavrova / Людмила Лаврова (Молдова) Список экспертов будет дополнен и может быть изменен (по независящим от организатора причинам) Место проведения – ВЦ «Пермская Ярмарка», Шоссе Космонавтов, 59 схема проезда http://59dog.ru/ru/contacts/sheme/ А записываться через зоопортал: http://zooportal.pro/show/cost/4117344/ Если кто что не поймет - звоните.
shunya Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Опубликовано 9 ноября, 2017 В городе сейчас "ходит" какая-то инфекция. Собаку может рвать около суток. Потом все приходит в норму (ттт). У нас уже несколько колли переболели.
shunya Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Опубликовано 9 ноября, 2017 И снова колли-детки :wub:. Тихон
shunya Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Опубликовано 10 ноября, 2017 Тугезэ Форэвэ (дома зовем Бусик)
shunya Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Опубликовано 10 ноября, 2017 Тэдди Роял Дрим (дома зовем Тайсон)
shunya Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Опубликовано 11 ноября, 2017 Триумф оф зе Виннер ( Женек) категорически не желал сниматься Трамп и Женек
shunya Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Опубликовано 11 ноября, 2017 А еще я делала видео. Тихон Тайсон Оба мальчика в ожидании своих владельцев.
shunya Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Опубликовано 11 ноября, 2017 Наталия Садкова нашла на ютубе очень интересный видео-канал про дрессировку и психологию собак. Советую посмотреть https://www.youtube.com/user/antuannadjaryan/videos Сама залипла
Садкова Наталия Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 Почти неделю смотрю. В полном восторге от методики. Все испытываю на собственной собаке. Работает на 100% Очень рекомендую как новичкам, так и владельцам со стажем.
Светлана Дроздова Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Ой, как интересно, какие темы актуальные! Буду смотреть. Спасибо, Наталия!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.