shunya Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Мы спать. А вы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Детки уже подросли и играют. Настоящие собачки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Просим помощи у коллистов и не только у них :) Надо придумать клички на букву Т. Вероника мне предложила такие варианты: True love (Истинная любовь) together forever (вместе навсегда) Tender boy (Нежный мальчик ) Версия Карины trump master of the universe (трамп повелитель вселенной) Может кто-то еще предложит или свои варианты есть. Будем признательны. Мой вариант такой talented red collie (талантливый рыжий колли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Малыши до чего сладкие! Так бы и затискала всех! Лапулечки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 И снова всем - спокойной ночи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Народ, помогайте с кличками. True love (Истинная любовь) together forever with Tyson (вместе навсегда с Тайсоном) Tender boy (Нежный мальчик ) Touch my soul (прикоснись к моей душе) Triumph of the Winner (триумф победителя) Talisman on Good Luck (талисман на удачу) Together Forever (навсегда вместе) talented red collie (талантливый рыжий колли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Щеночки просто пупсики! Надежных им ручек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 На прошлой неделе вышла моя статья про Джиночку. так как в газете плохо видно, ниже помещу текст "живьем". Вообще хочу сказать, что врач, которая спасла Джину, считает, что у нее не ДМ, а был инсульт, а потом присоединилось токсическое поражение печени, как результат мощной химиотерапии и наркозов, что и усугубило всю картину. Так что теперь у нас есть НАДЕЖДА, что лапки Джиночки не будут "отниматься"! Наша осень Какая замечательная в этом году осень! Яркая, теплая, сухая - наверное, подарок всем нам за холодное лето. Воздух теплый, свежий, его можно пить, вдыхать полной грудью и наслаждаться этим удивительным осенним вкусом! Как приятно смотреть и видеть вокруг себя этот прекрасный мир, а ведь совсем недавно эта яркая осень была для меня черно-белой и дождливой. Потому что умирала моя собака… Из осенних слез сложились стихи: На душе тоска, на душе дождливо. Черно-белый день слезы льет уныло. На душе зима, и мороз крепчает. Моя колли больна – это убивает. Я хочу повернуть время вспять – невозможно. Джины хрупкую жизнь я держу осторожно. Но болезнь не щадит красоту неземную, Мне нужна лишь она – не хочу я другую. Слезы льются рекой прямо в рыжую шубку, Где ты, прежняя Джина, вернись хоть на минутку! Ее взгляд безучастен, нет эмоций в глазах, Прости, милая Джина, если что - то не так… Бесполезно рыдать, головой биться в стену, Мы с тобой все равно НИЧЕГО не изменим. Нужно жить и бороться, все проблемы решать, Как бы ни было плохо, нужно жить и дышать. И опять я, как мантру, вновь и вновь повторяю: Зато Джина ЖИВА и она рядом с нами! Я никак не могла справиться с болезнью Джины. Лечила ее всем, чем только можно, но ничего не помогало. Джина медленно угасала, была ко всему безразличной, равнодушной, отказывалась от еды, не могла вставать. Эти дни ее тяжелого состояния были для меня сплошным кошмаром. Весь мой мир крутился вокруг нее, в его центре была только Джина. И мы с ней никак не могли вырваться из этого адского круга, а так хотелось его разорвать и выскочить на волю! Я молила Всевышнего о помощи… И он услышал меня, и вмешались Высшие Силы, и произошло чудо! Мы нашли врача, который вытащил Джиночку из адской бездны. Джина пошла на поправку, хотя доктор давал нам совсем маленький лучик надежды… Но надежда росла с каждым днем и, наконец, превратилась в выздоровление! И снова осень вспыхнула всеми своими яркими красками, закружила нас в хороводе золотых листьев, дала нам глоток свежего прохладного воздуха. Мы живем дальше! Живем и продолжаем бороться с другой болезнью Джины, которая так просто ее не отпустит. Эта болезнь хочет отобрать у Джиночки лапки, но она не смертельна! Я очень надеюсь и верю, что эта осень для Джины – не последняя! Джина еще не раз погуляет по опавшей листве и насладится прекрасной порой под названием ОСЕНЬ, как, впрочем, и другими, не менее прекрасными временами года… Рыжая колли на рыжей листве - Осени краски дороги мне. Ветром осенним шепчет листва: "Скоро зима придет, скоро зима..." Рыжая колли на белом снегу, Шерсть развевается на бегу, Медленно в танце снежинки кружат, Будто уносят время назад... Рыжая колли в зеленой траве - Краски весны душу радуют мне! Солнышко, небо, птицы, цветы - Это весна, это время мечты! Рыжая колли под летним дождем - С колли моей гулять мы идем. Запахи лета, солнца лучи, Как эти летние дни горячи! Осенью, летом, зимой и весной Рыжая колли рядом со мной. Пусть пролетают дни и года, Моя любовь к колли - она навсегда! 17.10.2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Я вчера заметила, что Джину "ведет" налево. Вполне возможно, что у нее был инсульт. Там есть такое проявление. За статью спасибо!!! Прямо до слез... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Наташа, при ДМ тоже одна лапа сильнее страдает. Но все равно мы думаем про инсульт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Светлана, статья очень трогательная. Все у Джиночки будет хорошо! Восстанавливается наша зайка потихонечку! При таком шикарном уходе и безграничной любви с Вшей стороны, Джина обязательно придет в норму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Светлана, статья очень трогательная. Все у Джиночки будет хорошо! Восстанавливается наша зайка потихонечку! При таком шикарном уходе и безграничной любви с Вшей стороны, Джина обязательно придет в норму! За статью спасибо!!! Прямо до слез... Спасибо, девочки! Мы тоже надеемся, что Джиночка справится с трудностями и еще будет радовать нас своей красотой и неповторимым характером! Мы делаем для нее все, что в наших силах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Мы делаем для нее все, что в наших силах. Светлана, Вы делаете гораздо больше для Джиночки, все возможное и невозможное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Прошедшее воскресенье было очень насыщенным. Ни минуты покоя. Утречком мы компанией из трех колли нагулялись от души на полянах. Погода была чудо :Yahoo!: (сейчас ни снежинки - грязь и дождь :cry: ) Челсуша. Любительница поваляться лапами вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Мои лошадушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Девчачьи игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Красотулишны!!! Где столько снега взяли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Как где? Он по всему городу лежал почти неделю назад :) В воскресенье у меня было аж двое помощников поснимать детей. Приходила поглядеть на детишек хозяйка Карата. И забегала Наталия Садкова. Но времени было в обрез, поэтому долго не рассусоливали. Спасибо вам за помощь К сожалению, с резкостью у меня не везде хорошо. И я совсем забыла, что полтинником нельзя близко снимать. Некоторые фото получились искаженные Щеночкам 35 дней. Это самый крупный парень. Почему-то больше всех любит играть с самым маленьким. А тот и не против Трамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Очень милый на личико. Тихий, спокойный и какой-то незаметный мальчик :oops: - Тайсон. В поисках хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 мой любимец - Женёк. Самый крепенький, объемный, с милым лицом. Очень похожий на свою бабушку - Женю. Очень ласковый с людьми, игривый с братьями. Этакий хомячок :D на фото получился хуже всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Самый человеколюбивый парень. Очень рано начал всем махать хвостиком. Очень любит общаться с людьми. Бусик. В поиске хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Тихон. В поиске хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Щенульки симпатюльки! Очень ласковые и ручные малыши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 После съемки малышни мы с Наталией поехали навестить "Джину" - Дэн дэ Лион Дор. Джина всегда очень рада видеть свою заводчицу. Всегда радостно ее встречает. Не стало это исключением и в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 25 октября у Флайки было День Рождение. От ее хозяйки я получила такой замечательный фото-привет. Разговорчивая собака :) Флай и ее сынок от Жана - Михей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.