shunya Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Марусе очень нравится бегать за апортом А дальше снова веселые побегушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Хозяйка Маруси ответственно подошла к прогулке. Живут они в соседнем городе и чтобы лялечка не оголодала ее накормили мяском прямо на полянке. Рози глядя на это страдает и жалуется хозяину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Охотница А далее мы пошли гулять в лес. Т.к. там было темно, много фото не резких. Зато нам не мешали разные зрители :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Ласка пыталась отжать палочку у детей а когда я ей запретила укоризненно на меня смотрела :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 За разговорами быстро пролетели 2 часа. Надо возвращаться... И под занавес небольшой фотосет молодежи. Сноу Стайл Уно Пер Тутти "Джери" - чуть больше года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Джентл Элджент Великолепная Роза "Рози" - 7 или 8 мес. Саммэ Фейритэйл "Маруся" - 4 мес. На этом все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 У Джерика мося приторно сладенькая! Хорошенький! Малявочки смешные, хорошенькие! Женя отлично выглядит, даже в разлиньке. А Ласа как всегда, очень сУрьёзная мадама))) Хорошо погуляли, молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Завидую белой завистью вашим побегушкам! Когда я еще присоединюсь к вам....Радует молодежь. Очень необычные глазки у Маруси. Прекрасный осенний фон. Женечку - в носик от меня, красавицу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Ой, совсем забыла - поздравляю Дивушку с днем рождения! Здоровья ей и долгих лет! Вообще просто невероятно - 7 лет! На следующий год - ветераночка! Время стремительно летит!!! Пусть остается такой же шустрой красавицей! Здоровья и еще здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Завидую белой завистью вашим побегушкам! Когда я еще присоединюсь к вам....Радует молодежь. Очень необычные глазки у Маруси. Прекрасный осенний фон. Женечку - в носик от меня, красавицу! Пожелания для Женечки исполнила :)Будет у вас когда-нибудь щеночек и тоже будут такие побегушки А я подразню всех вот такими умильными кадрами Покорение горы Сладкий сон Трапеза (кушает Трамп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Спасибо, Наташа! Пусть все будет в свое время. Очень нарядные детки. От души желаю им настоящих любящих хозяев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Светлана, спасибо за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Всем спокойной ночи и сладких снов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Дети осваивают комнату Тайсон и Женёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Чудесные малыши! Сегодня наш подросший Шер (сын Дивы и Карата) дебютировал в Перми на всероссийской выставке. Стал Лучшим щенком, получил прекрасное описание от эксперта, отлично вел себя на выставке. Шера выставляла 11 летняя Ариша. У обоих был дебют на этой выставке и они прекрасно справились с этой задачей! Молодцы! Мои поздравления хозяевам Шера и спасибо Арише за показ нашего проказника! К огромному сожалению не получается добавить фото с выставки. Наташка, выручай, покажи фото наших дебютантов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Наташка, выручай, покажи фото наших дебютантов)) да с удовольствием!!! От души поздравляю внучка с первой победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот где сидит очень выражением мне напомнил своего папеньку в этом же возрасте Каратик - 5 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Видео с Шериком https://www.youtube.com/watch?v=HHloybbPOCs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Поздравляю Шерика! Мы так и думали, что он будет звездить! Красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Большое спасибо за поздравления! Мне очень приятно, что хозяева Шера решили показать его на выставке. И самое главное, что есть в планах посещать выставки еще, чему я несказанно рада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Мои вторые внуки :) https://www.youtube.com/watch?v=k2MlHkzfwT0 https://www.youtube.com/watch?v=34VxQ0Bwv84&t=4s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 У меня совсем вылетело из головы - ведь сегодня месяц щеночкам Карата и Челси! С чем их и поздравляю!!! Пусть растут красивыми, умными, послушными, а главное - любящих и понимающих им хозяев!!! Фоточки есть вчерашние. Им тут 29 дней. Трамп Женёк Тайсон попытка снять групповички не удалась Тайсон, Трамп, Женёк Трамп и Тайсон И два щеночки на диване не получились. Снимала их уже вечером Бусик он же с мамой Тихон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Вчера вечером меня порадовали фоточками родной сестрицы Жени - Жасмин Лё Флер Шарман, г. Краснокамск 10 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Щеночки прехорошенькие! Жасмин красавица - но не увидела сходства с Женей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Светлана Юрьевна, а нам похвастаться Вашей новой статьей??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.