Светлана Дроздова Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Спасибо, Наташа! Я с удовольствием посмотрела ролик. Тогда Джиночка была еще в проекте.
Садкова Наталия Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Шон бедный не знал куда себя деть, чтобы "очень приветливая" Лаки не сожрала его)))
Светлана Дроздова Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Во характер у Лаки! А Джина ведь очень доброжелательна к Шеру в такой ситуации, даже не рычала на него! Вообще Лаки и Шон - восхитительная пара были!
shunya Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 Хочу поделиться радостным событием! 24 сентября (в день Рождения своей хозяйки) Челси приготовила ей шикарный подарок :nice:. Родила на свет рыжих деток - 5 парней и одну принцессу. Папа детей наш молодой "Карат" - Шик Хоум Кинг оф Юниверс. Поздравляю и его хозяев тоже!!! Сегодня я сходила в гости и совсем немного поснимала наследников. Детям 3-е суток. Сладкий сон Пора бы уже и пообедать Вот и мать пришла, молока принесла
shunya Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 А теперь дети персонально. Самый наглый и крупный - Трамп. Тайсон
shunya Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 Мальчик с рыжими лапками Бусик
shunya Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 Тихон Единственная наследница
Садкова Наталия Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Светлана, Лаки вообще с характером была. Людей всех любила и обожала, а вот собак, за исключением нескольких, на дух не переносила. Римму с прошедшим Днем Рождения! Здоровья , счастья, всех благ! Челси с Каратом очень постарались))) Деткам самых лучших ручек! Малыши очень нарядные!
Светлана Дроздова Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Римма, поздравляем! Челсуша вообще молодец! Ну и Карата, конечно, тоже поздравляем! Хорошо поработали. Правда, девок могли бы и побольше настричь, но что делать, год, наверное, какой-то пацанский!
shunya Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Опубликовано 28 сентября, 2017 С девками нынче вообще не везет. Единственная девочка и та сегодня погибла :(
Светлана Дроздова Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Ну как так!!!! Что случилось??????
shunya Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Опубликовано 28 сентября, 2017 Эх, кто же знает... Щенки довольно часто в первые несколько суток умирают, к сожалению.
shunya Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 Фотопривет от мраморного сыночка Харби и Решки. Сувени Бьян Эмэ "Суви", г. Очер знакомство с козлятами
Садкова Наталия Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Наташка, спасибо за чудесные фото "внука"! Ладненький мальчишка растет!
shunya Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 Ласкин с вечерней прогулки
Садкова Наталия Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Ласка возле лужицы-восхитительно красива!
shunya Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 Вчера была чудесная погода. Юля с грюнендалем Юшей позвали нас в лес пока светит солнце. Нам собраться, только подпоясаться . Чудесная осень Юша знаем много разных трюков. Вот некоторые Юша хотела поиграть, а Ласка восприняла все в штыки Девочки слегка поцапались и потом всю прогулку не замечали друг друга.
shunya Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 Грустная Ласка после драки. Так и ходила надув морду
shunya Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 А это мы уже сегодня утром одни гуляли. Обмануло меня яркое солнышко. Оделась я не особо тепло, а на улице оказался колотун-бабай :D . Даже травка вся померзла Девушка с саблей косится на Женю, та у нее палочку забрала
shunya Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 И немного Ласка поработала на камеру с совершенно лысой :oops: мамой В городе увидела вот такой пенек. На нем какие-то желтые грибочки а под ним еще и белые поганки
shunya Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 Посмотрела прогноз погоды на это воскресенье 8 октября. С 14 часов обещают солнышко. Хочу предложить березниковцам и соликамцам с колли встретиться и погулять у нас на Быголи пока хорошая погода и красивые виды. Жду откликов!
Садкова Наталия Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Женечка с вилочкой в зубах, такая зайка трогательная!
shunya Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Опубликовано 8 октября, 2017 Смотрим по погоде. Если не будет дождя, то идем гулять на Быголь в 15 час. Если точно пойдете - позвоните или напишите. Я буду свободна для общения с 14 часов.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.