shunya Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 А Ласка кудрявая, аж завидно! Нам не жалко - можем поделиться. На днях получила грустное известие. 3 марта не стало самой красивой дочки Буса и Шики - ЖИЗЕЛЬ ЛЕ СОЛЕЙ Д*ЭТЭ, г. Новоуральск. Вот и пошел обратный отсчет первых деток Шики :( Спи спокойно, Феничка! А это ее последняя фоточка присланная хозяевами прошлым летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Фенечке мягких облачков... Словами не передать...... так рано уходят они.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Бедная девочка... До чего ж короток их век... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 С наступающим праздником всех нас! Здоровья, счастья, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Да, очень мало живут собаки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Ласка наблюдает как вниз катится мяч Снимала ее лежа, но она не улежала. Хотела бежать за мячиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Сегодня был чудесный день . И пусть нам завидуют те, кто хотел, но не пошел с нами в лес . Мы с Вероникой чудесно там потусили и чуток поснимали собачух. Отснять официоз мы не собирались. Фотали все, что нравилось. Единственное, хотелось снять Ласку в стойке. Она нынче оделась почти в пол. Но увы, рез-т мне не нравится Собачье бесилово Стиви и типа лабрадор Я в вас такой влюбленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Наташка, фоточки замечательные! Очень позитивные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Ласка в роли злой воспитательницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Стиви лысус Хитрюга :) Мохнатый тыл Цирковая собачка на тумбах В сугробе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Девчонки и игрушка укатилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Женя нынче тоже лысус зато Ласик в шубке и троица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Какие шикарные фото! Ласка отлично оделась! Прикольная троица! Вчера Джина решила на меня обидеться. Я пришла с работы, а она ко мне не подходит. Я к ней - она от меня. Думаю, может, случилось что, ну, вырвало, например, и она виноватиться. Нет, все в порядке, никаких следов. Я зову ее гулять, а она от меня на кровать и отвернулась. Обнимаю ее, а она вся сжимается. Даже играть не стала. Но от вкусненького не отказалась, хотя меня не простила. Я еще подумала, вдруг что-то с памятью случилось, возраст все-таки, проверила - нет, все слова помнит, все знает. Пошли мы с ней гулять, она без настроения, дела сделала и хотела домой, но я ее заставила немного погулять по сокращенному маршруту - думаю, вдруг болит что у нее...Пришел Леша, ему радовалась от всей души, скакала, визжала, тут же играть с ним стала. Я всю голову изломала - за что я наказана?! А потом я вспомнила, что погладила в обед чужую собаку, да и погладила чуть-чуть, и рука была в перчатке... В общем, простили меня только наутро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Джинуля-королевишна, одним словом! Я уже даже и не удивляюсь такому ее поведению)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Ну Джина - ну артистка И немного фото от Вероники с прогулки 8 марта. Правда, я с цветами справиться не смогла... Хитрая лисица Равнение на хозяйку Стиви улыбун Неразлучная троица Игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Пока стоит хорошая погода стараюсь с максимальной пользой ее использовать. Гуляем сами - запасаемся витамином Д, за одно выгуливаем и фотаем собачек. Сегодня с утра я прогулялсь по лесу. А днем с Вероникой, Стиви и Лаской пошли в городской парк. Туда же привели нашего нового члена стаи - рыжего Джери. Парни общаются. Ласка играть не стала. Видимо, устала после леса. Домой я ее тащила и вовсе, как козу на веревке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Сноу Стайл Уно Пер Тутти"Джери" - почти 7 мес. (Санбрайт Империал Хайнесс + Сноу Стайл Тэйст оф Вин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 У Джери на столько красивое лицо, что я снимала его и снимала :) . Простите за много подобных кадров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 И еще один наш молодой и резвый :el: Стиви поскакун Выглядывает собачек Эх дубинушка - ухнем Царь горы и с царицей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Наташка, молодец что Джерика вытащила на фотосессию! Очень красивый мальчишка! Стив нравится, яркий парень вырос! Ну, а твои девчушки-поскакушки-веселушки, как всегда радуют глаз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Наташка, молодец что Джерика вытащила на фотосессию! Очень красивый мальчишка! Жалко живут от нас далеко. Почаще бы ему с собаками общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 И , да, Ласка-царица!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Мне показалось, что Джерик на Джину похож, особенно на верхнем фото! Наташа, фото, как всегда, восхитительны, как и колли на них...А мы с Джиной тоже в субботу активно отдыхали. Ездили на дачу, до нее доехали на машине, а там - на сноудоге. Джина сначала сопротивлялась, а потом ехала и кайфовала. Мы уже в январе в Добрянке по реке на нем катались, так она даже потом вылазить не хотела. Сонудог - это такая штука - эконом-вариант снегохода, к нему прицепляются сани и едешь, ветер в лицо. Фото размещу вскоре. Это Добрянка Это Березники У матросов есть вопросы! Ухожу утром на работу, а Джина запрыгивает на диван и сворачивается калачиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Какая Мне показалось, что Джерик на Джину похож, особенно на верхнем фото! Наташа, фото, как всегда, восхитительны, как и колли на них...А мы с Джиной тоже в субботу активно отдыхали. Ездили на дачу, до нее доехали на машине, а там - на сноудоге. Джина сначала сопротивлялась, а потом ехала и кайфовала. Мы уже в январе в Добрянке по реке на нем катались, так она даже потом вылазить не хотела. Сонудог - это такая штука - эконом-вариант снегохода, к нему прицепляются сани и едешь, ветер в лицо. Фото размещу вскоре. Это Березники У матросов есть вопросы! Ухожу утром на работу, а Джина запрыгивает на диван и сворачивается калачиком. Какая Джина довольная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А спит как уютненько :aa: Здоровская шубка у нее растет! И , да, Ласка-царица!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.