shunya Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 У нас очередная суббота прошла очень плодотворно .В 17 час. мы с Лаской и Женей побывали на Ночных испытаниях. Всего участвовало 13 собак, которые были разбиты на три категории. Собрались безмашинные участники и нас повели к месту. Пока шли девчонки мои поскакали за апортиком Симпатичное болотце Прибыли на место, организатор нам представила судей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Светлана, спасибо за поздравления Дивусе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Пока помощники прокладывали трассу собаки тусили, а мы сделали общее фото Потом нас провели по трассе без собак, вот такими вешками обозначен наш путь Потихоньку темнело мы все прошли полосу соблазнов. Было три категории собак. Щенки, домашние и обученные. Моих записали в категорию домашние. Тут лежат игрушки, сыр и мясо. Собаки должны пройти по полосе ничего не подняв и не съев. Ласка и Женя отлично справились с первым заданием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Ну вот и стемнело Люди уходили с собаками в страшный темный лес и не возвращались Вначале пути нас ждали два костерка. Надо пройти между ними. Смотрят испугается собака или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Далее трассу не снимали. Я не смогла настроить ф\а на съемку в темноте при свете фонариков , а больше никто ф\а с собой не взял. Т.ч. тут расскажу на словах. Сначала я шла с Женей. Спокойно прошли мимо костров. Далее нас ждал черный шуршащий пакет. Его привязали к веревке и тянули за веревку. Судья оценивал испугается или нет собака пакета. А так же надо было по нему пройти. Женя его перепрыгнула. Через 10 метров ждал еще один ужастик . За толстым стволом дерева лежала большая мягкая игрушка. При приближении собаки к ней ее тянули перед нами. Женя на нее поглядела и пошла дальше. Снова через 10 метров нас ждал "полицейский". Он рассказал, что в лесу произошло убийство и мы должны им помочь найти "труп". Отвел нас к др. "полицейскому". Там собаке дали понюхать метку с запахом. Собака должна взять след и привести к "трупу". Женю еле заставила понюхать. Ни по какому следу она даже не подумала идти . На этом наши испытания закончились. Помощники увели меня на др. полянку, где я привязала Женю и пошла за Лаской. Ласа тоже совершенно спокойно прошла мимо костров. Не испугалась пакета. Бодренько по нему протопала. Понюхала ползающую игргушку. Спокойно выслушала "полицейского" (чему я сильно удивилась. Обычно в темноте она облаевает людей, если со мной заговорят чужие). "Труп" мы тоже не нашли, хотя Ласка активно пошла со следу, но потом передумала . Вполне возможно, что девчонки не сильно заинтересовались следом, т.к. он был сделан из крови печени. Я запрещаю им даже нюхать что либо съедобное на улице. И никогда не учила их брать след. Хотя др. собаки, тоже этому не обученные, очень бодренько нашли "труп". На полянку к Жене я шла без провожатых, т.к. дорогу уже знала. А там нас ждали шашлыки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Пока ждали остальных участников общались и делились впечатлениями как собаки справились с заданиями. Организатор Елена считает баллы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 И награждение. В категории домашние победили колли 1 место - Ласка 2 место - Женя 1 место колли Ласка 80 баллов 2 место колли Женя 80 баллов 3 место далматин Миля 72 балла 4 место грюнендаль Юша 70 баллов 5 место цвергшнауцер Флай 65 баллов Тусили мы там 4-е часа!!! Пришла на место к 17 час., домой я вернулась в 21.30... За наши фото спасибо Вере Таряник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Поздравляю Ласку и Женю с победами! Умницы девочки, не подвели хозяйку и достойно представили себе на испытаниях! Ну и хозяйке тоже мои огромные поздравления, что вырастила девочек такими талантливыми!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Ну и хозяйке тоже мои огромные поздравления, что вырастила девочек такими талантливыми!) :ap: :ap: :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Началась запись на моно колли ранга ПК 28-29 января 2017 г. в г. Пермь. Цены смотрите по ссылкам на зоопортале. Сюда они корректно не копируются. Ну и от себя добавлю. Я буду 22 окт в Перми на выставке от этого клуба. Там будет запись на январские выставки. Кто надумает писаться - могу там записать. От вас денежка и копии документов (родословная, дипломы Чемп России или Чемп НКП для записи в классы чемпионов). Российская Кинологическая Федерация Российская Федерация Служебного Собаководства РОО «ЦЕНТР СОБАКОВОДСТВА ПЕРМСКОГО КРАЯ» 28 -29 января 2017 года Интернациональная выставка собак всех пород (CACIB) «Огни Прикамья 2017» Фестиваль монопородных выставок Австралийская овчарка, мареммо-абруцкая овчарка, колли длинношерстный, шелти, итальянский кане корсо, рассел терьеры, йоркширский терьер, фокстерьер, американская акита, аляскинский маламут, самоедская собака, сибирский хаски, американский кокер спаниель, кавалер кинг чарльз спаниель, мопс, папийон-фален, чихуа хуа Эксперты: Alexsey Belkin (Russia) / Алексей Белкин (Россия) Guido Vandoni (Italy) / Гуидо Вандони (Италия) Anna Rogowska / Анна Роговска (Польша) Kevin Young (GB)/ Кевин Янг (Великобритания) Arne Foss (Norway) / Арне Фосс (Норвегия) Antonio Di Lorenzo(Norway) / Антонио Ди Лоренцо (Норвегия) Audrone Babienskiene (Lithuania) / Аудроне Бабянскене (Литва) Chris Zeniou (Cyprus) / Крис Зенио (Кипр) Maja Korosec (Slovenia) / Майя Коросек (Словения) Список экспертов может быть изменен (по независящим от организатора причинам) Размер добровольного целевого взноса на организацию и проведение выставки* СКИДКА НА 2 ВЫСТАВКИ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ПРИ РАЗОВОЙ РЕГИСТРАЦИИ! Замена собак, перевод из класса в класс не производится!!! *Размер целевого взноса действует на соответствующий период только в случае предоставления в оргкомитет полного пакета документов, необходимого для записи собаки на выставку. Целевой взнос владельцу собаки не возвращается (за исключением гибели или болезни собаки, подтвержденной справкой, выданной Гос.вет.клиникой, если справка предоставлена в оргкомитет выставки до окончания регистрации) Регистрация на все конкурсы (пары, питомники, производители) только предварительная, целевой взнос –800 руб. Регистрация через ЗООПОРТАЛ, без требуемых документов заявки будут отклоняться! САСIВ http://zooportal.pro/show/1588976/ МОНО http://zooportal.pro...events/1588976/ ВНИМАНИЕ! Регистрация на основании документов, согласно положению РКФ о выставках! При записи собаки на выставку владелец должен предоставить: - заполненный и подписанный собственноручно заявочный лист. - копию родословной или копию щенячьей карты (только для класса Щенков и Юниоров до 15 месяцев). Запись на Интернациональную выставку в классы, в которых присуждается CACIB – промежуточный, открытый, рабочий, чемпионов проводиться по экспортной родословной «EXPORT PEDIGREE» или по родословной на одном из языков FCI «PEDIGREE». - копию квитанции об оплате целевого взноса за участие в выставке. - копии рабочих сертификатов и чемпионских сертификатов при записи в рабочий класс и класс чемпионов. Без вышеперечисленных сертификатов запись на выставку должна производиться только в открытый класс. Ответственность за правильность предоставленных данных несет заявитель. Если вы хотите записать собаку в класс, где присуждается CACIB, но у вас метрика щенка, то мы запишем, но при условии, что метрику вы сдаете в РОО ЦС ПК в обмен на родословную. Регистрация в Перми по адресу: ул. Советская, 64. ПН – ПТ с 11.00 ч. до 19.00 ч., справки по телефону (342) 237-48-53, http://zooportal.pro/show/1588976/ cacib.perm@gmail.com, kssperm@yandex.ru, kssperm@mail.ru www.sobaka-perm.ru dogperm.forum24.ru Расчетный счет: РОО ЦС ПК ИНН 5903115227 / КПП 590301001 р/сч 40703810649770000072 к/с 30101810900000000603 БИК 045773603 Западно-Уральский банк ПАО «Сбербанк России» г. Пермь назначение – добровольный целевой взнос на организацию и проведение выставки На квитанции об оплате необходимо написать: 1 –выставку, 2- породу собаки, 3 – кличку собаки, 4 – класс собаки. Ветеринарные требования: Для всех собак обязательна вакцинация против бешенства, лептоспироза и дегельминтизация с отметкой вет. учреждения в паспорте, для иногородних – вет. справка по форме №1. Не является публичной офертой. Следите за информацией! Организаторы оставляют за собой право замены эксперта. Организаторы не несут ответственности за работу почты. Организаторы не несут ответственности, если участник не будет допущен к экспертизе по причине отсутствия ветеринарных документов или невозможности идентификации собаки. Титулы, полученные на выставках ранга САСIB, при отсутствии экспортной родословной не принимаются к рассмотрению FCI и РКФ, если экспортная родословная не приложена Организатором к отчету по выставке. CACIB подтверждается только собакам, имеющим родословную/свидетельство о происхождении на одном из языков FCI (английский, немецкий, французский, испанский). Титулы CACIB подтверждаются только в том случае если родословная собаки, заявленной в каталоге, имеет 3 полные генерации предков, зарегистрированных в племенной книге, признанной FCI. Присужденный титул CACIB может быть аннулирован в случае выявления у собаки: - предков, зарегистрированных в приложении к племенной книге (т.е. регистровой родословной); - неполной родословной; - предков, зарегистрированных в племенной книге, непризнанной FCI. Место проведения – ВЦ «Пермская Ярмарка», Шоссе Космонавтов, 59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Поглядела - на зоопортале пока нет цен на моно. Пишу здесь тогда. Сертификатные классы (с 9 мес и до 8 лет) Октябрь САСИБ 2200, моно 1500, если пишитесь на обе выс-ки 3500 руб Ноябрь 2500, 1700, обе выс-ки 4000 Бэби, щенки, ветераны Октябрь 1500, 800, 2200 руб Ноябрь 1500, 1000, 2200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 15 окт в Перми, после выс-ки, мне повезло еще пообщаться и сфотать парня нашего разведения. К сожалению, не было времени, чтобы хорошо его прочесать... Олимпик Фаэфокс "Маркиз" (Живанши Мсье дэ Ль*Эффет + Сноу Стайл Хот Лав). Родственники :) Грей почти 12 лет и Маркиз 2,5 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Похожи родственники очень!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 И портретики Маркиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Красавчик! Очень похож на Жана. Он тоже высокий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Красавчик! Очень похож на Жана. Он тоже высокий? Да - довольно большой. Не знаю с Жана или чуток поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 22 окт мы с Женей и Стивом посетили очередную выставку собак в Перми. Стива можно поздравлять с закрытием Юного Чемпиона России :de: . Фото нет, я не снимала. Есть только видео с ринга https://www.youtube.com/watch?v=0EiO1pbINM0 Женя стала Лучшим Ветераном. Но в Бэсте ветеранов нас не заметили и места не дали. За фоточку с Бэста спасибо Людмиле Сабитовой :fi: За все видео спасибо хозяину Стива - Антону :br: https://www.youtube.com/watch?v=GlZYKSDi1f0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 И портретики Маркиза Красавец! Идеально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Специально, и давно, смотрю фото собак , отдыхаю душой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Специально, и давно, смотрю фото собак , отдыхаю душой! Вот Вам еще для отдыха.Жизель лё Солей д'Этэ "Феничка" - 9 лет, г. Новоуральск (Сверд. обл.). Сестренка Жени Ждет мячик поймала а этот дом построил сам хозяин. С ранней весны и до поздней осени хозяева, Феничка и два кота живут там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Феничка красотуля! И годы ей не помеха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Поздравляю с 9-ю годочками деточек Шера и Джеки! Моря здоровья и долгих лет!!! 1. Сука - Эледвен Драгон Флай, г. Пермь 2. Кобель - Эледвен Даймонд оф Май Хэт, г. Березники 3. Кобель - Эледвен Дазл оф Блэйд, г. Соликамск 4. Кобель - Эледвен Десперадо, г. Качканар (Сверд олб) 5. Кобель - Эледвен Делишесс Блоссом, г. Омск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Особенно красивы собаки и вообще животные в движении, в прыжке, в беге. Мне еще нравятся фотографии зимние, тоже где-то здесь смотрела, искать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Еще в субботу на почту для меня приехала посылка из Китая. Но получить ее смогла только вчера. Теперь не надо по 2-3 часа сушить собашек простым феном . Для быстрой сушки я обзавелась компрессором :bo: . На пробу была помыта и посушена Ласка. За 40-к минут она была полностью высушена. Вот только самой Ласке совершенно не понравилось сушиться. Там ОЧЕНЬ сильный напор воздуха. Ласка пыталась струю поймать и съесть :ap: . Наш компрессор И Ласа после сушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.