Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Колли Длинношерстные!

shunya

Рекомендуемые сообщения

У нас очередная суббота прошла очень плодотворно smile.gif .В 17 час. мы с Лаской и Женей побывали на Ночных испытаниях. Всего участвовало 13 собак, которые были разбиты на три категории.

Собрались безмашинные участники и нас повели к месту.

0_e4d92_230dd94b_XL.jpg

0_e4d91_a9751708_XL.jpg

Пока шли девчонки мои поскакали за апортиком

0_e4d8b_1c45e2d9_XL.jpg

0_e4d8f_52d7d79a_XL.jpg

Симпатичное болотце

0_e4d93_57120d71_XL.jpg

Прибыли на место, организатор нам представила судей

0_e4efc_e567ca65_XL.jpg

• Ответов 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Пока помощники прокладывали трассу собаки тусили, а мы сделали общее фото

0_e4d86_427ff3ae_XL.jpg

0_e4d85_e3dcf9a1_XL.jpg

Потом нас провели по трассе без собак, вот такими вешками обозначен наш путь0_e4f02_e13cd6d5_XL.jpg

Потихоньку темнело мы все прошли полосу соблазнов. Было три категории собак. Щенки, домашние и обученные. Моих записали в категорию домашние. Тут лежат игрушки, сыр и мясо. Собаки должны пройти по полосе ничего не подняв и не съев.

Ласка и Женя отлично справились с первым заданием.

Ну вот и стемнело

0_e4f08_4ce6998d_XL.jpg

Люди уходили с собаками в страшный темный лес и не возвращались shok.gif

0_e4f06_8d5784ef_XL.jpg

0_e4f09_c121bda2_XL.jpg

0_e4f0c_c2f8f0b_XL.jpg

Вначале пути нас ждали два костерка. Надо пройти между ними. Смотрят испугается собака или нет.

Далее трассу не снимали. Я не смогла настроить ф\а на съемку в темноте при свете фонариков cray.gif , а больше никто ф\а с собой не взял. Т.ч. тут расскажу на словах. Сначала я шла с Женей. Спокойно прошли мимо костров. Далее нас ждал черный шуршащий пакет. Его привязали к веревке и тянули за веревку. Судья оценивал испугается или нет собака пакета. А так же надо было по нему пройти. Женя его перепрыгнула. Через 10 метров ждал еще один ужастик crazy.gif . За толстым стволом дерева лежала большая мягкая игрушка. При приближении собаки к ней ее тянули перед нами. Женя на нее поглядела и пошла дальше. Снова через 10 метров нас ждал "полицейский". Он рассказал, что в лесу произошло убийство и мы должны им помочь найти "труп". Отвел нас к др. "полицейскому". Там собаке дали понюхать метку с запахом. Собака должна взять след и привести к "трупу". Женю еле заставила понюхать. Ни по какому следу она даже не подумала идти biggrin.gif . На этом наши испытания закончились. Помощники увели меня на др. полянку, где я привязала Женю и пошла за Лаской.

Ласа тоже совершенно спокойно прошла мимо костров. Не испугалась пакета. Бодренько по нему протопала. Понюхала ползающую игргушку. Спокойно выслушала "полицейского" (чему я сильно удивилась. Обычно в темноте она облаевает людей, если со мной заговорят чужие). "Труп" мы тоже не нашли, хотя Ласка активно пошла со следу, но потом передумала spiteful.gif . Вполне возможно, что девчонки не сильно заинтересовались следом, т.к. он был сделан из крови печени. Я запрещаю им даже нюхать что либо съедобное на улице. И никогда не учила их брать след. Хотя др. собаки, тоже этому не обученные, очень бодренько нашли "труп".

На полянку к Жене я шла без провожатых, т.к. дорогу уже знала. А там нас ждали шашлыки wink.gif .

0_e4f0d_eac28da9_XL.jpg

0_e4f0e_89373128_XL.jpg

0_e4f10_1f43d366_XL.jpg

Пока ждали остальных участников общались и делились впечатлениями как собаки справились с заданиями.

0_e4f1b_56854753_XL.jpg

0_e4f11_b3f804d9_XL.jpg

0_e4f13_b6cf7464_XL.jpg

Организатор Елена считает баллы

0_e4f1d_9966a404_XL.jpg

И награждение.

В категории домашние победили колли yahoo.gifyahoo.gifyahoo.gif

1 место - Ласка

0_e4f2a_34cfd08c_XL.jpg

2 место - Женя

0_e4f29_5812fdfa_XL.jpg

1 место колли Ласка 80 баллов

2 место колли Женя 80 баллов

3 место далматин Миля 72 балла

4 место грюнендаль Юша 70 баллов

5 место цвергшнауцер Флай 65 баллов

Тусили мы там 4-е часа!!! Пришла на место к 17 час., домой я вернулась в 21.30...

За наши фото спасибо Вере Таряник!!!

Поздравляю Ласку и Женю с победами! Умницы девочки, не подвели хозяйку и достойно представили себе на испытаниях! Ну и хозяйке тоже мои огромные поздравления, что вырастила девочек такими талантливыми!)

Ну и хозяйке тоже мои огромные поздравления, что вырастила девочек такими талантливыми!)

:ap: :ap: :ap:

Началась запись на моно колли ранга ПК 28-29 января 2017 г. в г. Пермь. Цены смотрите по ссылкам на зоопортале. Сюда они корректно не копируются. Ну и от себя добавлю. Я буду 22 окт в Перми на выставке от этого клуба. Там будет запись на январские выставки. Кто надумает писаться - могу там записать. От вас денежка и копии документов (родословная, дипломы Чемп России или Чемп НКП для записи в классы чемпионов).

Российская Кинологическая Федерация

Российская Федерация Служебного Собаководства

РОО «ЦЕНТР СОБАКОВОДСТВА ПЕРМСКОГО КРАЯ»

28 -29 января 2017 года

Интернациональная выставка собак всех пород (CACIB)

«Огни Прикамья 2017»

Фестиваль монопородных выставок

Австралийская овчарка, мареммо-абруцкая овчарка, колли длинношерстный, шелти, итальянский кане корсо, рассел терьеры, йоркширский терьер, фокстерьер, американская акита, аляскинский маламут, самоедская собака, сибирский хаски, американский кокер спаниель, кавалер кинг чарльз спаниель, мопс, папийон-фален, чихуа хуа

Эксперты:

Alexsey Belkin (Russia) / Алексей Белкин (Россия)

Guido Vandoni (Italy) / Гуидо Вандони (Италия)

Anna Rogowska / Анна Роговска (Польша)

Kevin Young (GB)/ Кевин Янг (Великобритания)

Arne Foss (Norway) / Арне Фосс (Норвегия)

Antonio Di Lorenzo(Norway) / Антонио Ди Лоренцо (Норвегия)

Audrone Babienskiene (Lithuania) / Аудроне Бабянскене (Литва)

Chris Zeniou (Cyprus) / Крис Зенио (Кипр)

Maja Korosec (Slovenia) / Майя Коросек (Словения)

Список экспертов может быть изменен (по независящим от организатора причинам)

Размер добровольного целевого взноса на организацию и проведение выставки*

СКИДКА НА 2 ВЫСТАВКИ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ПРИ РАЗОВОЙ РЕГИСТРАЦИИ!

Замена собак, перевод из класса в класс не производится!!!

*Размер целевого взноса действует на соответствующий период только в случае предоставления в оргкомитет полного пакета документов, необходимого для записи собаки на выставку.

Целевой взнос владельцу собаки не возвращается (за исключением гибели или болезни собаки, подтвержденной справкой, выданной Гос.вет.клиникой, если справка предоставлена в оргкомитет выставки до окончания регистрации)

Регистрация на все конкурсы (пары, питомники, производители) только предварительная, целевой взнос –800 руб.

Регистрация через ЗООПОРТАЛ, без требуемых документов заявки будут отклоняться!

САСIВ http://zooportal.pro/show/1588976/

МОНО http://zooportal.pro...events/1588976/

ВНИМАНИЕ! Регистрация на основании документов, согласно положению РКФ о выставках!

При записи собаки на выставку владелец должен предоставить:

- заполненный и подписанный собственноручно заявочный лист.

- копию родословной или копию щенячьей карты (только для класса Щенков и Юниоров до 15 месяцев).

Запись на Интернациональную выставку в классы, в которых присуждается CACIB – промежуточный, открытый, рабочий, чемпионов проводиться по экспортной родословной «EXPORT PEDIGREE» или по родословной на одном из языков FCI «PEDIGREE».

- копию квитанции об оплате целевого взноса за участие в выставке.

- копии рабочих сертификатов и чемпионских сертификатов при записи в рабочий класс и класс чемпионов. Без вышеперечисленных сертификатов запись на выставку должна производиться только в открытый класс.

Ответственность за правильность предоставленных данных несет заявитель.

Если вы хотите записать собаку в класс, где присуждается
CACIB
, но у вас метрика щенка, то мы запишем, но при условии, что метрику вы сдаете в РОО ЦС ПК в обмен на родословную.

Регистрация в Перми по адресу: ул. Советская, 64. ПН – ПТ с 11.00 ч. до 19.00 ч., справки по телефону (342) 237-48-53,

http://zooportal.pro/show/1588976/

cacib.perm@gmail.com, kssperm@yandex.ru, kssperm@mail.ru

www.sobaka-perm.ru dogperm.forum24.ru

Расчетный счет:

РОО ЦС ПК ИНН 5903115227 / КПП 590301001

р/сч 40703810649770000072 к/с 30101810900000000603 БИК 045773603

Западно-Уральский банк ПАО «Сбербанк России» г. Пермь

назначение – добровольный целевой взнос на организацию и проведение выставки

На квитанции об оплате необходимо написать:

1 –выставку, 2- породу собаки, 3 – кличку собаки, 4 – класс собаки.

Ветеринарные требования: Для всех собак обязательна вакцинация против бешенства, лептоспироза и дегельминтизация с отметкой вет. учреждения в паспорте, для иногородних – вет. справка по форме №1.

Не является публичной офертой.

Следите за информацией!

Организаторы оставляют за собой право замены эксперта.

Организаторы не несут ответственности за работу почты.

Организаторы не несут ответственности, если участник не будет допущен к экспертизе по причине отсутствия ветеринарных документов или невозможности идентификации собаки.

Титулы, полученные на выставках ранга САСIB, при отсутствии экспортной родословной не принимаются к рассмотрению FCI и РКФ, если экспортная родословная не приложена Организатором к отчету по выставке.

CACIB подтверждается только собакам, имеющим родословную/свидетельство о происхождении на одном из языков FCI (английский, немецкий, французский, испанский).

Титулы CACIB подтверждаются только в том случае если родословная собаки, заявленной в каталоге, имеет 3 полные генерации предков, зарегистрированных в племенной книге, признанной FCI.

Присужденный титул CACIB может быть аннулирован в случае выявления у собаки:

- предков, зарегистрированных в приложении к племенной книге (т.е. регистровой родословной);

- неполной родословной;

- предков, зарегистрированных в племенной книге, непризнанной FCI.

Место проведения – ВЦ «Пермская Ярмарка»,

Шоссе Космонавтов, 59

Поглядела - на зоопортале пока нет цен на моно. Пишу здесь тогда.

Сертификатные классы (с 9 мес и до 8 лет)

Октябрь

САСИБ 2200, моно 1500, если пишитесь на обе выс-ки 3500 руб

Ноябрь 2500, 1700, обе выс-ки 4000

Бэби, щенки, ветераны

Октябрь

1500, 800, 2200 руб

Ноябрь

1500, 1000, 2200

15 окт в Перми, после выс-ки, мне повезло еще пообщаться и сфотать парня нашего разведения. К сожалению, не было времени, чтобы хорошо его прочесать...

Олимпик Фаэфокс "Маркиз"

(Живанши Мсье дэ Ль*Эффет + Сноу Стайл Хот Лав).

0_e50b9_730ad7a2_XL.jpg

0_e50ba_60cadbfd_XL.jpg

0_e50bb_95577d93_XL.jpg

Родственники :)

Грей почти 12 лет и Маркиз 2,5 года

0_e50bc_68f740f4_XL.jpg

Красавчик! Очень похож на Жана. Он тоже высокий?

Да - довольно большой. Не знаю с Жана или чуток поменьше.

22 окт мы с Женей и Стивом посетили очередную выставку собак в Перми. Стива можно поздравлять с закрытием Юного Чемпиона России :de: :hs:. Фото нет, я не снимала. Есть только видео с ринга

https://www.youtube.com/watch?v=0EiO1pbINM0

Женя стала Лучшим Ветераном. Но в Бэсте ветеранов нас не заметили и места не дали. За фоточку с Бэста спасибо Людмиле Сабитовой :fi: :fi: :fi:

0_e54e1_6ff1d73_XL.jpg

За все видео спасибо хозяину Стива - Антону :br:

https://www.youtube.com/watch?v=GlZYKSDi1f0

Специально, и давно, смотрю фото собак , отдыхаю душой!

Вот Вам еще для отдыха.

Жизель лё Солей д'Этэ "Феничка" - 9 лет, г. Новоуральск (Сверд. обл.). Сестренка Жени

Ждет мячик

0_e5549_2ccc1df3_XL.jpg

поймала

0_e5548_f7cb57c9_XL.jpg

а этот дом построил сам хозяин. С ранней весны и до поздней осени хозяева, Феничка и два кота живут там.

0_e554a_b3f73682_XL.jpg

Поздравляю с 9-ю годочками деточек Шера и Джеки! Моря здоровья и долгих лет!!!

1. Сука - Эледвен Драгон Флай, г. Пермь

2. Кобель - Эледвен Даймонд оф Май Хэт, г. Березники

3. Кобель - Эледвен Дазл оф Блэйд, г. Соликамск

4. Кобель - Эледвен Десперадо, г. Качканар (Сверд олб)

5. Кобель - Эледвен Делишесс Блоссом, г. Омск

Гость Kis.(Кисточка)

Особенно красивы собаки и вообще животные в движении, в прыжке, в беге. Мне еще нравятся фотографии зимние, тоже где-то здесь смотрела, искать не буду.

Еще в субботу на почту для меня приехала посылка из Китая. Но получить ее смогла только вчера. Теперь не надо по 2-3 часа сушить собашек простым феном :er:. Для быстрой сушки я обзавелась компрессором :bo: . На пробу была помыта и посушена Ласка. За 40-к минут она была полностью высушена. Вот только самой Ласке совершенно не понравилось сушиться. Там ОЧЕНЬ сильный напор воздуха. Ласка пыталась струю поймать и съесть :ap: .

Наш компрессор

0_e557a_113868eb_XL.jpg

И Ласа после сушки

0_e557b_5d7bba78_XL.jpg

0_e5576_251fb0bb_XL.jpg

0_e5575_d72a097_XL.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...