Светлана Дроздова Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Какой красавец Стив, роскошный просто! Поздравляем с большими успехами!
shunya Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Опубликовано 28 сентября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=VP0waM02OQI
shunya Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Опубликовано 29 сентября, 2016 Очередная прогулочка Ласки и Стива
Светлана Дроздова Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 До чего хороши! (ТТТ)
Садкова Наталия Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Очень Женечке к лицу осенние краски! Обалденное фото!
Светлана Дроздова Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Фото супер! Еще раз убеждаюсь, что осень - лучший фон для колли!
shunya Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 Осень красива! Особенно, когда солнечно. Кусалки Закатное небо
shunya Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 Кто-нибудь видел такое чудо??? Решила я съесть "свою" помидорку. А у нее внутри семечки уже прорастают - аж стебелечек и по два зеленых листика имеется
Светлана Дроздова Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Да, у нас такое тоже бывает, что семена внутри помидоры прорастают. Долго в тепле были, да и срок жизни у наших помидор короток!
shunya Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 А я первый раз с таким столкнулась.
shunya Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Коллисты, а весело потусить не хотите? Интересное мероприятие намечается. Я со своими хочу поучаствовать. Приходите тоже! Если не захотите развлекаться, так просто пообщаемся. http://berforum.ru/topic/222247-veselie-starti-s-mohnatimi-druzjami/page__pid__3635998__st__20#entry3635998
shunya Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Опубликовано 5 октября, 2016 На днях было хоть и пасмурно, но хоть относительно сухо. Поэтому я взяла ф\а, чтобы запечатлеть нашу прогулочку. Краски осени
shunya Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Опубликовано 7 октября, 2016 Гуляли мы неспешным шагом часа два. Девчонки от души наигрались
shunya Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Опубликовано 7 октября, 2016 Коллисты, собираетесь потусить-то??? 08 октября 2016 года в 12:00 на запасном стадионе "Березники. Арена. Спорт" состоятся состязания "Веселые старты". Задачи просты и направлены на поднятие настроения собакам, их владельцам и членам их семей. Особых знаний от ваших любимцев не требуется. Все, что не сможет сделать ваш пес, будете делать вы)) Для участия приглашаются как взрослые, так и дети. С собой иметь поводок, лакомство (просто похвалить собаку) и хорошее настроение. Одевайтесь тепло. В одном из конкурсов потребуется обменяться одеждой - можете взять шапку и легкую куртку для этих целей, если не пожелаете вылезать из теплой куртки.Во избежание недоразумений собак контролировать (или поводки, или голосовые команды, которые исполняются собакой с первого раза). Взносы не требуются, но и призов не будет. Все, что вы сможете унести с собой после состязаний - хорошее настроение и, надеюсь, приятные впечатления! Очень желательно отзвониться и сообщить, что придете. 8-982---462----2118 Подробно тут http://berforum.ru/topic/222247-veselie-starti-s-mohnatimi-druzjami/page__st__20
shunya Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 И даже поработали на камеру А это муравейник размером около метра в высоту
shunya Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 Вчера днем мы с тремя колли из города поучаствовали в Веселых стартах. Порадовала погодка - сухая, хоть и холодная. Иногда даже было солнышко. Всего было 11 собак, но т.к. делились мы на 2-е команды, то одна из собак в команде где не хватило участника, бегала с хозяином два раза. Команды формировались посредством лотереи. В первую попали колли Карат и Ами, но Радость, два молодых хаски Дик и Герда, и йорк Тема. Во второй команде: колли Женя, грюнендаль Юша, лабрадор Биша, ауси Харли, но Кобра (вот она отдувалась по 2-у разу ) Участники и зрители:
Садкова Наталия Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Последняя фотосессия Жени и Ласки очень красивая и позитивная получилась! Классные кадры! Я в восторге!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.