shunya Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 А теперь еще немного фото от Валерии Тепляковой. Колли спят - они устали :) Наташа, я вроде видела фото в костюмах на этом форуме, а сейчас не могу найти. Это мой комп глючит или их не было? :dl: Я их хочу сделать уже вместе - свои фото и Валерии. Чуть терпения и все будет :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Девчушки ветеранки. Женя и Джина Победители классов ветеранов: Грей и Джина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Просто картинки с выставки: Стиви Решка Гошка Красавица Джина (смотрю наша мисочка с прошлой выставки пригодилась :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Призеры ОКД Стол курочка Наша палочка-выручалочка Евгения Акимова из г. Челябинска, в призах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 И самая красивая часть выставки - конкурс костюмов. Вот умеют же люди!!! Победителей не было, т.к. костюмы все шикарны :good: Феечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Мушкетер и Миледи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Солнышко, тучка и цветочная поляна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Первый парень на деревне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Прекрасные костюмы!!! Просто прелесть! <p sab="2012">Пытаюсь разместить фото Джины </p> Ура, получилось! Попробую еще разместить. Вот так мы спим! Я утром, когда это увидела, подумала, что Джина у меня застряла. Но нет, она так спала! Проснулась и с легкостью высучилась из-за ножки стола, а я уж подумала, что придется ей помогать. Это тоже утренний сладкий сон в кроватке. Мы с Джиночкой на нашей выставке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Вот так мы спим! Я утром, когда это увидела, подумала, что Джина у меня застряла. Но нет, она так спала! Проснулась и с легкостью высучилась из-за ножки стола, а я уж подумала, что придется ей помогать. Наверное, ей солнце в глазки светило - вот она их лапкой и ножкой стола прикрыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Наверное, ей солнце в глазки светило - вот она их лапкой и ножкой стола прикрыла Наверное, свет от лампочки в глазки светил, вот она и закрылась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Эх, жалко на общей фоточке всего половина собак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Непонятно, почему. Плохо, видимо, подтягивались..Вроде бы в основном колли здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Джинуля кокетка! Она даже спит как то по особенному))) Прошу прощения за такой «своевременный» отчет. Дома идет грандиозный ремонт, в гимназии у детей собрания, дел выше крыши, поэтому руки просто не доходили. Но, в любом случае, лучше поздно, чем никогда. Поэтому вот, ловите) Шикарное, щедрое летнее солнце, огромная доза позитива, излучаемого большим количеством участников – вот так начался наш праздник. Открывает программу самое ритмичное и зажигательное шоу – танцы с собаками. Просто дух захватывает от этого зрелища! Глядя на такое, понимаешь, что здесь собака – не только друг человека. Это союзник, единомышленник. Малышки шелти поражают своим азартом, быстротой, отличным исполнением. А красавец бордер колли просто выше всяких похвал! Высунув язык от восторга, самозабвенно закатив глаза, он выполнял трюки так, будто это действительно самые настоящие танцевальные па. Ну не собака – а чудо! Сгусток энергии! Спасибо огромное вам, ребята. С нетерпением ждем на следующий праздник. Следующий конкурс – «ребенок и собака», так же прошел на «ура». За будущее российского собаководства я спокойна. Оно в надежных руках. Потом началась экспертиза колли. Первая на очереди – очаровательная бебичка Сури. Солнечная девочка с чудесным характером, с отличным экстерьером, очень темпераментная. Этой малышке и был отдан титул «лучшей молодой собаке». А дальше – ринг ветеранов. Всегда вызывает у меня непередаваемые чувства. Сколько мудрости на лицах этих прекрасных собак, аж мурашки по коже. Все три ветерана в прекрасной кондиции, отлично подготовлены к выставке. Очень, очень сложно далось мне решение при выборе ЛВ. Но титул достался почтенному джентльмену по кличке Грей, который в свои, чуточку, не полные 12 лет находится в прекрасной форме, бодр и весел. Здоровья вам огромного наши дорогие ветераны! С выбором лучшего кобеля тоже было непросто. Фавориты Карат и Гоша. Гоша очень нравился мне в стойке, показывая себя во всей красе. Карат в стойке чуть проигрывал Гоше, поэтому пришлось устроить им урок физкультуры, и долго гонять по рингу, где Карат и показал себя в более выигрышном варианте, продемонстрировав нам свои гармоничные движения. Он стал лучшим кобелем. И, конечно же, судейство сук тоже было нелегкой задачей. В лидерах две отлично сложенных суки, с красивыми головами -Решка и Сандра. Решка покорила меня своими летящими, грациозными движениями. На этом экспертиза колли закончилась, быстро перевели дух и приступили к шелти. Так же, как и у колли я отдавала предпочтение собакам с хорошими движениями. ЛПП стал яркий, рыжий Джоник, обаятельнейший парень, который меня просто очаровал. Находясь в ринге он показывал себя так, что просто невозможно было не обратить на него внимание - красивая стойка, хорошие движения, при этом все время демонстрировал свои ушки на макушке. После рингов с огромным удовольствием пообщалась со всеми с кем успела. Огромное спасибо всем нашим мужчинам - Юрию, Алексею, Володе (надеюсь никого не забыла) за вкуснейшие шашлыки! Вот так состоялся наш очередной праздник . Были рады видеть старых друзей и встретить новых. Надеемся, что с такими активными, отзывчивыми участниками- спонсорами наши последующие мероприятия будут проходить не менее ярко. Ведь мы уже начали обсуждать кандидатуры экспертов, цвета наградных розеток (уже заказали ленты) , и , конечно же, подарки участникам и победителям на следующий год. Так же, от лица эксперта хотелось бы сказать отдельное спасибо хозяевам, кто уделяет большое внимание грумингу собак перед выставкой. Было очень приятно осматривать собак с чистой, струящейся шерстью. В общем, была безумно рада со всеми повидаться, пообщаться. С нетерпением жду следующей встречи. До скорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Жаль, что не с начала сняла. Стих от Светланы Юрьевны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 трасса для не обученных собак (на примере Деллы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Светлана Юрьевна, Вы в Друг не собираетесь? А то у меня есть немного куриных отходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Наташа, только вот сегодня в обед все увезла в "Друг" - и корма наши, и свои продукты. Пусть у Вас лежат до следующего раза, я примерно раз в месяц туда езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Наташа, только вот сегодня в обед все увезла в "Друг" - и корма наши, и свои продукты. Пусть у Вас лежат до следующего раза, я примерно раз в месяц туда езжу. Да, конечно, пусть лежат. За месяц еще что-нибудь накопится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 У нас в лесочке появились пара снарядов. Ласке нравится бегать по буму :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Мы точно не собирали. И где не помню даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Порадовали так порадовали . Прислали фото из Перми нашей деточки: Асент оф Сильвер Стар*с "Ася" (Олд Голден Гейтс Невер Бэнд оф Маргарет*с + Алстинг Онли Ю), вл. Ярофеева Александра, г. Пермь. На этих фото Асе 13 лет, 2 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Вот уж действительно порадовали! Асеньке ЗДОРОВЬЯ! Шикарно девочка выглядит в свои 13 лет! Хозяйке огромное спасибо и низкий поклон за то, что собака находится в прекрасной кондиции в таком почтенном возрасте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 март 2009 года Женя, Флешка, Чара, Ариша и Шика Август 2016 года Ариша, Чара, Женя и Ласка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Светлана Юрьевна выполнила просьбу - отсняла портрет Лаки и Джину вместе. Мама и дочь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.