Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Колли Длинношерстные!

shunya

Рекомендуемые сообщения

А теперь еще немного фото от Валерии Тепляковой.

Колли спят - они устали :)

0_e285d_877f3cd8_XL.jpg

0_e285c_6e3814d_XL.jpg

Наташа, я вроде видела фото в костюмах на этом форуме, а сейчас не могу найти. Это мой комп глючит или их не было? :dl:

Я их хочу сделать уже вместе - свои фото и Валерии. Чуть терпения и все будет :el:

• Ответов 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Девчушки ветеранки.

Женя

0_e2852_b8847fe_XL.jpg

0_e2855_26a223f0_XL.jpg

и Джина

0_e2854_f35b0324_XL.jpg

0_e2853_49fa064a_XL.jpg

Победители классов ветеранов: Грей и Джина

0_e2856_dcba173_XL.jpg

0_e2857_8b2a6450_XL.jpg

Просто картинки с выставки:

Стиви

0_e285e_f6fa3e76_XL.jpg

Решка

0_e285b_81032a07_XL.jpg

Гошка

0_e2858_e107e3be_XL.jpg

Красавица Джина (смотрю наша мисочка с прошлой выставки пригодилась :) )

0_e2859_3841730f_XL.jpg

0_e285a_97f13d2a_XL.jpg

Призеры ОКД

0_e2865_703548be_XL.jpg

Стол

0_e2867_53972708_XL.jpg

курочка

0_e2866_dbffaca9_XL.jpg

Наша палочка-выручалочка Евгения Акимова из г. Челябинска, в призах :eo:

0_e2868_d632dfd1_XL.jpg

И самая красивая часть выставки - конкурс костюмов. Вот умеют же люди!!!

Победителей не было, т.к. костюмы все шикарны :good:

Феечка

0_e246d_c6a45baf_XL.jpg

0_e246a_8af2e625_XL.jpg

0_e246c_ac3fffc_XL.jpg

0_e2861_d4cb3b86_XL.jpg

0_e2864_5be65e95_XL.jpg

Прекрасные костюмы!!! Просто прелесть!

<p sab="2012">Пытаюсь разместить фото Джины   57c68fb1a9781f8e6e614482.jpeg</p>

Ура, получилось! Попробую еще разместить.

Вот так мы спим! Я утром, когда это увидела, подумала, что Джина у меня застряла. Но нет, она так спала! Проснулась и с легкостью высучилась из-за ножки стола, а я уж подумала, что придется ей помогать.57c69cc5a9781f8e6e6144a7.jpeg

Это тоже утренний сладкий сон в кроватке.57c69f51a9781f8e6e6144af.jpeg

Мы с Джиночкой на нашей выставке. 57c6a235a9781f8e6e6144b7.jpeg

Вот так мы спим! Я утром, когда это увидела, подумала, что Джина у меня застряла. Но нет, она так спала! Проснулась и с легкостью высучилась из-за ножки стола, а я уж подумала, что придется ей помогать.57c69cc5a9781f8e6e6144a7.jpeg

Наверное, ей солнце в глазки светило - вот она их лапкой и ножкой стола прикрыла :eo:

57c6b302bdbe53a52e114582.jpeg

Наверное, ей солнце в глазки светило - вот она их лапкой и ножкой стола прикрыла :eo:

Наверное, свет от лампочки в глазки светил, вот она и закрылась! :gq:

Непонятно, почему. Плохо, видимо, подтягивались..Вроде бы в основном колли здесь.

Джинуля кокетка! Она даже спит как то по особенному)))

Прошу прощения за такой «своевременный» отчет. Дома идет грандиозный ремонт, в гимназии у детей собрания, дел выше крыши, поэтому руки просто не доходили. Но, в любом случае, лучше поздно, чем никогда. Поэтому вот, ловите)

Шикарное, щедрое летнее солнце, огромная доза позитива, излучаемого большим количеством участников – вот так начался наш праздник.

Открывает программу самое ритмичное и зажигательное шоу – танцы с собаками. Просто дух захватывает от этого зрелища! Глядя на такое, понимаешь, что здесь собака – не только друг человека. Это союзник, единомышленник. Малышки шелти поражают своим азартом, быстротой, отличным исполнением. А красавец бордер колли просто выше всяких похвал! Высунув язык от восторга, самозабвенно закатив глаза, он выполнял трюки так, будто это действительно самые настоящие танцевальные па. Ну не собака – а чудо! Сгусток энергии! Спасибо огромное вам, ребята. С нетерпением ждем на следующий праздник.

Следующий конкурс – «ребенок и собака», так же прошел на «ура». За будущее российского собаководства я спокойна. Оно в надежных руках.

Потом началась экспертиза колли. Первая на очереди – очаровательная бебичка Сури. Солнечная девочка с чудесным характером, с отличным экстерьером, очень темпераментная. Этой малышке и был отдан титул «лучшей молодой собаке».

А дальше – ринг ветеранов. Всегда вызывает у меня непередаваемые чувства. Сколько мудрости на лицах этих прекрасных собак, аж мурашки по коже. Все три ветерана в прекрасной кондиции, отлично подготовлены к выставке. Очень, очень сложно далось мне решение при выборе ЛВ. Но титул достался почтенному джентльмену по кличке Грей, который в свои, чуточку, не полные 12 лет находится в прекрасной форме, бодр и весел. Здоровья вам огромного наши дорогие ветераны!

С выбором лучшего кобеля тоже было непросто. Фавориты Карат и Гоша. Гоша очень нравился мне в стойке, показывая себя во всей красе. Карат в стойке чуть проигрывал Гоше, поэтому пришлось устроить им урок физкультуры, и долго гонять по рингу, где Карат и показал себя в более выигрышном варианте, продемонстрировав нам свои гармоничные движения. Он стал лучшим кобелем.

И, конечно же, судейство сук тоже было нелегкой задачей. В лидерах две отлично сложенных суки, с красивыми головами -Решка и Сандра. Решка покорила меня своими летящими, грациозными движениями. На этом экспертиза колли закончилась, быстро перевели дух и приступили к шелти.

Так же, как и у колли я отдавала предпочтение собакам с хорошими движениями. ЛПП стал яркий, рыжий Джоник, обаятельнейший парень, который меня просто очаровал. Находясь в ринге он показывал себя так, что просто невозможно было не обратить на него внимание - красивая стойка, хорошие движения, при этом все время демонстрировал свои ушки на макушке.

После рингов с огромным удовольствием пообщалась со всеми с кем успела.

Огромное спасибо всем нашим мужчинам - Юрию, Алексею, Володе (надеюсь никого не забыла) за вкуснейшие шашлыки!

Вот так состоялся наш очередной праздник . Были рады видеть старых друзей и встретить новых. Надеемся, что с такими активными, отзывчивыми участниками- спонсорами наши последующие мероприятия будут проходить не менее ярко. Ведь мы уже начали обсуждать кандидатуры экспертов, цвета наградных розеток (уже заказали ленты) , и , конечно же, подарки участникам и победителям на следующий год.

Так же, от лица эксперта хотелось бы сказать отдельное спасибо хозяевам, кто уделяет большое внимание грумингу собак перед выставкой. Было очень приятно осматривать собак с чистой, струящейся шерстью.

В общем, была безумно рада со всеми повидаться, пообщаться. С нетерпением жду следующей встречи. До скорого!

Светлана Юрьевна, Вы в Друг не собираетесь? А то у меня есть немного куриных отходов.

Наташа, только вот сегодня в обед все увезла в "Друг" - и корма наши, и свои продукты. Пусть у Вас лежат до следующего раза, я примерно раз в месяц туда езжу.

Наташа, только вот сегодня в обед все увезла в "Друг" - и корма наши, и свои продукты. Пусть у Вас лежат до следующего раза, я примерно раз в месяц туда езжу.

Да, конечно, пусть лежат. За месяц еще что-нибудь накопится :)

У нас в лесочке появились пара снарядов. Ласке нравится бегать по буму :)

0_e2bc4_715e4d84_XL.jpg

0_e2bc5_8f3bb5e6_XL.jpg

0_e2bc6_36d1f2b1_XL.jpg

0_e2bca_1b228fcf_XL.jpg

0_e2bcb_6e6188e0_XL.jpg

0_e2bcc_4e588d2c_XL.jpg

0_e2bcd_decb8e81_XL.jpg

Порадовали так порадовали haha2.gif . Прислали фото из Перми нашей деточки:

Асент оф Сильвер Стар*с "Ася"

(Олд Голден Гейтс Невер Бэнд оф Маргарет*с + Алстинг Онли Ю), вл. Ярофеева Александра, г. Пермь.

На этих фото Асе 13 лет, 2 мес.

0_e3f8c_8bd53617_XL.jpg

0_e3f8b_328830c4_XL.jpg

Вот уж действительно порадовали!

Асеньке ЗДОРОВЬЯ!

Шикарно девочка выглядит в свои 13 лет!

Хозяйке огромное спасибо и низкий поклон за то, что собака находится в прекрасной кондиции в таком почтенном возрасте!

март 2009 года

Женя, Флешка, Чара, Ариша и Шика

0_e4057_f8912a46_XL.jpg

Август 2016 года

Ариша, Чара, Женя и Ласка

0_e4058_3e0aca4e_XL.jpg

0_e405b_29020495_XL.jpg

0_e4059_d73832e5_XL.jpg

0_e405a_a3056d78_XL.jpg

Светлана Юрьевна выполнила просьбу - отсняла портрет Лаки и Джину вместе.

Мама и дочь :)

0_e4061_6269b15_XL.jpg

0_e4062_a7aaeb75_XL.jpg

0_e4060_cd47dece_XL.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...