Светлана Дроздова Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Что-то не слышно комментариев нашего эксперта! Уже почти неделя после выставки! Наталия, Вы где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Что-то не слышно комментариев нашего эксперта! Уже почти неделя после выставки! Наталия, Вы где? Все в себя прийти не может Класс открытый: 1 отл., ЛС-5 МОНСОЛАНА БЛЕСС БЛЕК, р.15.02.14, трик (Монсолана Вельвет Блю + Монсолана Мама Миа), зав. Булдакова, вл. Селина С., г. Пермь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Класс рабочий: 1 отл., ЛС, ЛПП-2 НУАЗЕТ СОЛИД ДЭ ФОРЭ, р. 25.03.13, трик (Бэлуэр Кураж Фор + Юнесска Проксени), зав. Садкова, вл. Щербаков В., г. Пермь 2 отл. - ШИК ХОУМ КИСС МИ ДЖЕНТЛ, р. 07.04.12, трик (Лакнест Корнишмэн + Женевьев Мэрвей дю Нор), зав., вл. Бердникова Н., г. Березники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Класс победителей: 1 отл., ЛС-4 SKABONA SHOW THE CLASS, р.09.02.13, соб-бел (Steadwyn Showmanship + Just A Lady Fantazija), зав. Некрошене, вл. Теплякова В.,г. Пермь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 В Соликамской газете вышла статья о нас :) . Если кому нужна газета пишите - отложим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Нам нужна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Нам нужна! Ок. Класс чемпионов: 1 отл., ЛС-3 JEWEL OF SEA KATRO, р. 09.05.13, соб-бел (Old Golden Gates Cornelian + Clever Eyes Mersedes), зав. Соловьева, вл. Круль Е.Ю., г. Пермь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Класс чемпионов НКП: 1 отл., ЛС-2 - ШИК ХОУМ ЗЕЛИ ИН ПРИСЕС БЭЛЬ, р. 17.01.09, трик (Алстинг О*Ричесс + Бэль дэ Нюи Нуар дэ Пари), зав. Бердникова, вл. Лапыгина Т., г. Пермь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Выбор ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Светлана, комментарии будут обязательно! Пару строчек писать не хочется, вот как только дозрею морально, так и напишу все, что думаю по поводу нашего праздника)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Расстановка на ЛС ЛС НУАЗЕТ СОЛИД ДЭ ФОРЭ ЛС-2 - ШИК ХОУМ ЗЕЛИ ИН ПРИСЕС БЭЛЬ ЛС-3 JEWEL OF SEA KATRO и ЛС-4 SKABONA SHOW THE CLASS ЛС-5 МОНСОЛАНА БЛЕСС БЛЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Выбор ЛПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 ЛПП - ШИК ХОУМ КИНГ ОФ ЮНИВЁРС ЛПП-2 НУАЗЕТ СОЛИД ДЭ ФОРЭ ЛПП - 3 АЙКУАЙВЕН ИЛО СУУРИ ЛПП - 4 ХОКСВУД НИК-НЭК ЛПП- 5 УАЙТ СИБОД ТЕМЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Совсем капелька фото с конкурсов Надежда заводчика Лучший потомок Пэришэль Лилак Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Светлана Юрьевна, снимите, пож-та, Джину рядом с портретом Лаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Питч энд гоу колли 1 место - НУАЗЕТ СОЛИД ДЭ ФОРЭ 2 место - ШИК ХОУМ КИСС МИ ДЖЕНТЛ 3 место - ЖЕНЕВЬЕВ МЭРВЕЙ ДЮ НОР 4 место - ДЖЭНТАЛ ЭНДЖЕЛС ВЕРЕСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Конкурс для не обученных колли 1 место - SKABONA SHOW THE CLASS 2 место - НУАЗЕТ СОЛИД ДЭ ФОРЭ 3 место - АЙКУАЙВЕН ИЛО СУУРИ Кусочек с этого конкурса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 И просто тусовка И лысая :oops: Ласка на горочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 А еще капелька фото от Вероники. Получились они засвеченные. Как смогла - вытянула. Пусть будут. Есть некоторые моменты, что нет у меня. И другой взгляд на выставку и собак, лично мне, всегда интересен :) Готовим ринг Зрители Ребенок и собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Кобели юниоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Ветераны Девушки ЛВ Бароша Выбор ЛК ЛК и ЛК-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Какой стих я в инете нашла. ВЫСТАВКА. Выставка завтра , немного тревожно, Мама сегодня со мной осторожна, чуть больше внимательна , ласкова очень, она - золотая у нас , между прочим. Я крепко уснул, сны совсем не приснились, утром взволнованно все суетились, был выкупан я и уложен красиво, вести обещал себя маме игриво. Собрались.Ринговки , шикарная нить поможет мне выступит , бегать , звездить. И вот мы! Евразия - чудное слово! Они постарались - все к рингам готово и я созерцаю на уровне глаз - ноги , ножульки , лапы и Вас. Вы: Вы- судья , Вы - эксперт , Вы - правитель, судеб собачьих , хозяйских , вершитель можете взглядом и словом решить - остаться в рядах? Быть или не быть?! Как на хозяев смотреть необычно - бедные ползают так хаотично! Они на коленях пред нами сейчас, а мы - VIP-персоны , элиты мы класс! Кусочки из сыра в карманы пихают, наивные люди - не понимают, что если собака не в том настроеньи хоть все вы исползайте ваши колени, она за кусочек еды не пойдет - не та обстановка , не мил ей народ! А если собачка "поймала" кураж, покажет она всем такой "пилотаж", ведь нет грациозней созданья на свете, вы успокойтесь и просто поверьте! Ваш Друг обещает: НЕ ПОДВЕДУ! Оставьте тогда суеты ерунду. И вот номера все одели - начало, в первом показе собак было мало, забавные Бэби "птенцами" катились - какие малявки! С понтами звездились. Потом посерьезнее возраст настал - и вот -Юниоры - нам кто-то сказал. Мы вышли как надо изящно и верно, все это учили мы с мамой усердно. Лапки "летят" к полу не прикасаясь, бегу и в ринговке совсем не нуждаюсь. Гордая шея , презрительный взгляд - Эй! Разойдись я - в работе я - рад! Круги завершились , стол впереди - выдержка где ты? Прошу помоги! Слегка высоты я с детства боюсь и так подмывает "проверить" на кусь! Но руки эксперта - священные руки, нельзя обретать на кусания муки, ну ладно пусть щупает , рот покажу, и Р-Р-Р я сегодня ему не скажу. А важный то , важный - все пишет в бумажку, наверно не даст он сегодня поблажку; вон зенки какие - руками пасы - что он так хочет? Кусок колбасы?! Последний заход - бегать надо опять, туда и обратно , вперед и назад. Сравнение выдержать , чуть потерпеть и можно галопом к дому лететь! Почти , что закончилось: Мама так рада, что мне обещает кило шоколада! Бумажки , медальки , розетки , улыбки, какие-то титулы , чьи-то завидки. Я очень устал , но побед результат выводит достойных на шоу-парад. И пусть я еще не дорос до такого, но Дух состязательства , честное слово, по нраву пришелся , я буду стараться: трудиться на рингах , дерзать , выставляться. Уверен - моя засияет Звезда - нам по пути? Побежали тогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Суки. Делла Решка Я с Лаской. Пришлось бежать самой - Ласка не пошла с Женей Леди Выбор ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Хорошо, сделаю. Опять глюки инета, это ответ Наташе, что я сниму Джину рядом с портретом Лаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Наташа, я вроде видела фото в костюмах на этом форуме, а сейчас не могу найти. Это мой комп глючит или их не было? :dl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.