Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Колли Длинношерстные!

shunya

Рекомендуемые сообщения

Джина, как истинная, королева днем отдыхает в цветущем саду, потом внимательно изучает что происходит в мире и после сладко отдыхает. Обожаю эту сладкую мордаху!

С огромным нетерпением жду выставку, чтобы увидеть Джину в новом образе))

• Ответов 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Дошли руки сделать немного свежих фоточек.

Вечерняя прогулка

Лысый Ласик подглядывает :eo:

0_e1c84_a15251a9_L.jpg

Стиви позер

0_e1c85_9dcdb895_L.jpg

0_e1c86_ecf71b3b_L.jpg

Уморили

0_e1c87_14624753_L.jpg

Уйду я от вас...

0_e1c88_7eac2c83_L.jpg

Наташа вы очень круто съездили!Поздравляю!!!!!

Мы ехали выигрывать :es: .

Женечка умница! Хозяйственная какая, все в дом...))

Поздравляю вас с победами!

Женечка умница!!! Поздравляю!

Наталия, спасибо за комментарий Джиночкиных фото! Все так и есть...

Наташа что выиграли то?Похвастайся

Хотела дождаться фото с выставки, т.к. нас нынче снимать было некому. Но ладно, потом их добавлю, если найду.

Выставка в Кунгуре прошла, как всегда, на уровне. Люблю эти летние выставки. Погода еще ни разу не подвела в плане дождя (ттт). Но вот солнца было через чур много diablo.gif . Мы уже скоро все зажаримся... Клуб там отмечал 20-тилетие. Перед Бэстами нас угостили огромным вкуснейшим тортом. Спасибо оргам за такой сюрприз! Домой увезли море призов. За ЛПП всем давали, что-то типа стелы, за ЛВ шикарная медаль и в группах и Бэстах тоже было богато. Жаль только, что колли поставили на судейство в самое пекло - около 12 дня sad.gif . Женя стала тяжело переносить солнце. Я просила сделать нас попозже, но увы... Еще очень жаль, что нельзя проводить две выставки в один день. Я смогла поехать только 7 августа и очень жалко, что в этот же день был семинар - очень хотелось посетить и его. Но на выставку я записывалась уже давно, поэтому поехали туда. Женя была единственной колли dntknow.gif .

Судила нас В. Алифиренко из Питера. Отдала Жене ЛВ и ЛПП. Она же судила Бэст Ветеранов где мы из пяти собак стали третьи. В группе заняли 2-е место под судейством Е. Купляускаса.

Очень надеюсь найти в инете фото с выставки. Вдруг кто где наткнется на наши кадры - поделитесь smile.gif

Женечка умница! Хозяйственная какая, все в дом...))

Поздравляю вас с победами!

Ниче не говори - все в дом :eo:

Женечка умница!!! Поздравляю!

Спасибочки!

Наталия и Наташа! Подскажите маршрут, как доехать до места выставки.

Появились первые фоточки с Кунгура yahoo.gifyahoo.gifyahoo.gif . Автор Наталья Тэвс

Бэст Ветеранов

0_e1e8d_dde6174d_XL.jpg

0_e1e90_18552d7d_XL.jpg

0_e1e91_a213fb19_XL.jpg

0_e1e8f_7f6530a3_XL.jpg

0_e1e8e_7d4d719f_XL.jpg

Поздравляю рыжую красотку!!! Прям звездааа!!!

Пасибки!

Женька красавица! Прямо вся напудрена!

Да какой напудрена. Всего лишь причесана. Жара стояла адская, я даже мучиться не стала с пудрами и пенками :eo:

А вот и торт для участников

0_e1ea1_d48afc13_XL.jpg

Классный торт!!! А Женя выглядит расфуфыренной, несмотря на жару! :dada:

Начало выставки в 11 часов.

Порядок проведения:

Ребенок и собака

Цирковые номера и танцы

ОКД для обученных

Ринг колли. А параллельно в соседнем ринге у шелти идет конкурс для не обученных собак. Автор конкурса Валерия Теплякова. Условия расскажет уже на выставке. Как я поняла конкурс довольно веселый.

После ринга колли на судейство выходят шелти. А в соседнем ринге колли участвуют в конкурсе для не обученных собак smile.gif .

После судейства шелти будет конкурс костюмов. И завершит все мероприятие питч энд гоу. После него награждение участников конкурсов: ОКД, для не обученных и питч.

Трасса для ОКД.

Движение рядом обычным шагом. Остановка и посадка у ноги. Далее движение рядом медленным шагом. Посадка. Обозначить место каким либо предметом. Отходим на 5 или 10 м (кто как желает smile.gif ). Даем любую команду по желанию - сидеть, лежать или стоять. После выполнения команды подзываем собаку. Далее отсылаем на место. Подходим к собаке и движемся рядом обычным шагом до горки. Посылаем собаку на горку и на этом все заканчиваем.

Как наши собакены переживут такую жару?! Джина при всей хорошей переносимости жары и то не выдержала, снизила аппетит, что крайне редко бывает. Весь день почти лежит у родителей в домике под кондиционером...

Светлана, мы все очень сильно надеемся, что не будет такой жары в день выставки.

Ну и в любом случае, площадка находится в мини-лесочке, так что нашим любимцам будет полегче переносить жару.

Шерик тоже целыми днями валяется на диване, только к вечеру оживает и ходит с важным видом по участку. Сегодня даже неугомонная Дива валялась весь день в тенечке, а так все дни носится с игрухами и заставляет всех играть с ней. Аппетит у собак отличный не смотря на жару, чему я безумна рада.

Пользователи+++

Отправлено Вчера, 22:24

Светлана, мы все очень сильно надеемся, что не будет такой жары в день выставки.

Ну и в любом случае, площадка находится в мини-лесочке, так что нашим любимцам будет полегче переносить жару.

Я тоже очень надеюсь на это...Ждем маршрута.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...