Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Колли Длинношерстные!

shunya

Рекомендуемые сообщения

Получила посылку! :de: Завезу Наташе на следующей неделе. Наташа, если очень хочется и есть возможность, то могу Ваши экземпляры оставить на работе, а вы забежите.

Ой, как хочется-то :er:

Давайте я завтра забегу.

• Ответов 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Светлана, я тоже жду-недождусь, когда смогу взять в руки книгу...уже вся в предвкушении...

Пуша прелесть маленькая!

Светлана Юрьевна, еще раз спасибище за книжку!!!!!!!!!!!!!!! Наташе передам ее в воскресенье.

А вот и Джина

0_df09b_8a7c0d4f_XL.jpg

0_df098_e443ef54_XL.jpg

0_df09a_1f1753f4_L.jpg

0_df099_a40aa7c0_XL.jpg

Джина была принцессой, а глядя на последнее фото, теперь превратилась в королеву!

Роскошная колли!

Какое фото чудесное!!!!!!!!!

Светлана, Вы не хотите Джине взять подружку?

Наташка сказала, что Пуша первый раз в жизни не возмущалась, что ее взяли чужие ручки...это что-то значит...

Когда я в первый раз хотела взять эту козявочку на руки, она верещала и призывала мамку и бабку на помощь. Мамки-няньки тут же налетели и потребовали, чтобы я вернула дитятко на место. Второй раз отреагировала более спокойно, но все равно чуточку нервничала.

Не выделяются цитаты, к сожалению. Поэтому по порядку - насчет книжки очень буду рада, если вам понравится. Я сама читаю ее с упоением. Написано просто замечательно, интересно, с душой. Надо будет тоже маленькие рассказики про Джину накатать. :gq:

Про фото "королевы" - эта королева так встречает меня, когда я приезжаю на обед исключительно ради нее, чтобы покормить и вывести пописать. Так она даже голову от подушек не оторвет, просто хвостиком повиляет лежа.

По поводу второй колли мы с Лешей уже думали, но все-таки нет. Это наша мечта пока нереальна. Из-за болезни Джины я всю себя отдаю ей, у меня уже не останется сил на вторую дочу, а абы как я ухаживать не могу, мне надо, чтобы все было на все сто.

От Пуши я, конечно, в восторге. Фото не отражают все прелесть щеночка, хотя фото замечательные. Она похожа на маленькую Джинку. Такая малипуська, а уже личность. Во всяком случае, я ее так ощущаю.

Дорогие наши коллисты, есть шикарное предложение от соликамского клуба посетить хендлинг-семинар. Недалеко и недорого!!!

29 мая, г. Соликамск, поселок Черное. Клуб собак-ва г. Сликамска приглашает желающих научиться красиво показывать собаку на выставках на хендлинг-семинар с Натальей Кириловой (г Пермь).

Начало занятий с 10 утра. Заниматься будут 6 часов. Стоимость 1000 руб.

Все справки по телефону 8-922-33-61-578

Наташка, поздравляю вас с Женей с ЛПП на нашей выставке!

Добавляй фоточки сюда с выставки.

Светлана, огромное Вам спасибо за чудесный подарок-книгу!

С огромным удовольствием причитала еще раз все Ваши стихи, испытав при этом кучу эмоций и позитива!

Стих "Разговор мамы с дочкой" ...я человек совсем не сентиментальный, но в этот раз не смогла сдержать слез...

Еще раз спасибо Вам за ваше совместное с Джиной творчество, Джинуля вдохновляет, Вы сочиняете!

От всей души Вам желаю продолжения совместного творчества на долгие годы!

Добавляй фоточки сюда с выставки.

С огромным удовольствием причитала еще раз все Ваши стихи, испытав при этом кучу эмоций и позитива!

Стих "Разговор мамы с дочкой" ...я человек совсем не сентиментальный, но в этот раз не смогла сдержать слез...

Еще раз спасибо Вам за ваше совместное с Джиной творчество, Джинуля вдохновляет, Вы сочиняете!

От всей души Вам желаю продолжения совместного творчества на долгие годы!

Спасибо за поздравления!

Вот совершенно полностью согласна с Наталией относительно творчества Светланы Юрьевны и Джины!!! Творите дальше!

Присоединяюсь!!!

Девочки, огромное спасибо за высокую оценку моих стихов! Джиночка мой ангел. "Разговор мамы с дочкой" - один из любимых моих стихов, я как раз писала его тогда, когда уходила Лаки-солнышко. Все это безумно больно, но...жизнь продолжается.

Светлана Юрьевна, Вас и Джину поздравляю с прошедшими Днями Рождений!!!

Долгих лет вам вместе и здоровья!!!

0_ab865_fcd8d905_XL.jpg

(нашла только такую открытку :) )

Спасибо огромное за поздравление, Наташа! Вчера у Джиночки был юбилей - 10 лет.

У нашей Пуши сегодня первый Юбилей - нам 1 месяц :er: .Фото свежих пока нет, поставлю старые.

Пуша -хулиганка :eo:

0_df27e_e7732518_L.jpg

0_df27d_f8b4395a_XL.jpg

0_df27c_ed2678f9_XL.jpg

15 мая прошла не сертификатная городская выставка собак в г. Соликамске. Выставка проходит весьма оригинально. Собаки одной породы выходят в ринг все вместе - не зависимо от пола и возраста. Потом в каждой породе выбирают одну собаку ЛПП, которая идет в Бэст. Бэсты были поделены на три категории: служебные, декоративные и компаньоны.

Колли были представлены тремя собаками. Мама Женя - Женевьев Мэрвей дю Нор, ее дочь Дива - Шик Хоум Инфинити Лаки Стар и наш племянник Харби - Рэйджент Айс Харбор Мастер. ЛПП удостоилась самая старшая - Женя.

Потом в Бэсте служебников мы заняли почетное второе место :bo: . С этим Бэстом вообще прикольно получилось. Из города мы ездили одной машинкой с русским черным терьером, лабром и моей Женей. Итог, Бэста такой:

1 место наша чернышка Чара

2 место Женя

3 место - наш лабр Сармат

Машинка оказалась счастливой :bp:

Общая фоточка после выс-ки (по серединке наши победители. По краям некоторые победители в др. категориях)

0_df1d3_293a40cc_XL.jpg

Видяшка из ринга. Правда движения чего-то не сняли - только как все в стойках стояли

https://www.youtube.com/watch?v=sXJxWPz4JZQ

Спасибо всем кто снимал на мой фотик :nice:!!!

А еще поздравляю Наталию и ее дочку Ангелинку со вторым местом в конкурсе Юный хэндлер :er: :er: :er:

Наши участники с колли

0_df1a9_11776617_XL.jpg

0_df19b_9ed7e179_XL.jpg

0_df19c_37d5197c_XL.jpg

0_df1a8_6885d141_XL.jpg

Победители:

0_df1c9_dd0e30c8_XL.jpg

0_df1c8_696ce726_XL.jpg

0_df1c7_50031f87_XL.jpg

0_df1c6_feeeca59_XL.jpg

После ринга мы чуток поснимали наших собачух.

Женя и Дива

0_df199_d64585a9_XL.jpg

Дива - Шик Хоум Инфинити Лаки Стар

0_df18e_2a42f41_XL.jpg

0_df187_d730942_XL.jpg

0_df188_24655142_XL.jpg

Женя - Женевьев Мэрвей дю Нор (фото Наталии Садковой)

0_df195_3672fff5_XL.jpg

0_df196_7d254683_XL.jpg

Как меня бесит этот форум...только здесь можно написать сообщение и на следующий день его не увидеть...

Вчера вечером оставила сообщение, а сегодня его нет...напишу еще раз.

Светлана, примите мои поздравления с Джиночкой!

Здоровья вам, счастья и всего самого наилучшего!

Пусть исполнятся самые заветные мечты!

Очень прошу прощения, что не поздравила вас во время...у меня тут детки друг за дружкой заболели. Демочка выдал температуру за сорок, напугал меня сильно...я замоталась и забыла поздравить...вот такая я непутевая заводчица....мне очень очень стыдно...

Пушу с первым Днем Косточки!

Пусть растет большая, красивая и умненькая!

Самых заботливых ручек детке!

Очень прошу прощения, что не поздравила вас во время...у меня тут детки друг за дружкой заболели. Демочка выдал температуру за сорок, напугал меня сильно...я замоталась и забыла поздравить...вот такая я непутевая заводчица....мне очень очень стыдно...

Наталия, да ничего страшного! Мы же знаем, как Вы Джиночку любите!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...