shunya Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 Веселый парень Стиви Красавица! Сколько ей лет? 2,5 года
shunya Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 Ласа отрывается на прогулках по полной Позирует на закате (правда стриженная вся :nails: )
shunya Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 Женюлька тоже не отстает от резвой дочки На днях встретила папу Жана
Светлана Дроздова Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Не собаки, а просто красавицы и красавцы! Глаз радуется! Наташа, как малявочка? Девочки, я не забыла про рассказ про Вьетнам, просто пока руки не доходят, нет времени совсем, на работе фото не грузятся. Но я все помню, обязательно напишу и расскажу. Ждите.
shunya Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 Не собаки, а просто красавицы и красавцы! Глаз радуется! Наташа, как малявочка? Девочки, я не забыла про рассказ про Вьетнам, просто пока руки не доходят, нет времени совсем, на работе фото не грузятся. Но я все помню, обязательно напишу и расскажу. Ждите. Спасибо!Рассказ ждем! А растем вот так :)
shunya Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Опубликовано 8 мая, 2016 Топ-топ по дивану :) Девица-красавица уже смотрит на мир очаровательными глазками. И даже примеряла на себя поводок :-D
shunya Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Опубликовано 8 мая, 2016 Вчера мы небольшой командой из Березников посетили выставку в Перми. Спасибо хозяевам нашего молодого Стиви за поездку :ax: :ax: :ax: . И поздравляю их с первым Ю.САС и Лучшим Юниором :az: . Закрывайтесь теперь!!! Женешна стала ЛВ и ЛПП :bp: . В Бэсте Ветеранов заняли почетное третье место и привезли кучку нужных призов домой. А еще на выставке была Решка разведения Наталии Садковой. Какая красавица она стала!!! Вижу в ней родные черты. В чем-то похожа на Шику :bs: . Небольшой фото-отчет. Джимис Велюр Нуар. Дул сильный ветер, т.ч. шерсть у собак получилась задутой :oops: Фото Жени есть только в ожидании ринга и несчастная собака :D на третьем месте с Решкой
shunya Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Опубликовано 8 мая, 2016 Нуазетт Солид дэ Форэ (Бэлуэр Кураж Фор + Юнесска Проксени), г. Пермь. Решка получила 2 отл в отк. классе
Dara Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Наташ с буковками ваших, Женечку отдельно с Бэстом. Решка оченно понравилась такая вся ну очень правильная, и очень понравилось, как она с хозяином ринг осваивала, непринужденно легкой трусцой. (эт я за ними в перерыв наблюдала, асфалтик там с крошками они как раз проходили )
Садкова Наталия Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Наташка, поздравляю тебя с Женей с победами! Ореху и Стива с отличными результатами, молодцы! И отдельной тебе спасибище за фото шикарной Решки, обалденная собака выросла, просто конфетка!
tatiana Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 URL=http://radikal.ru/big/71bb6e7d01b64cd0b4de426aa523cb5f][/url] странно как-то загрузилось... наполовину... всем привет от работницы Садрюшки!)))
Светлана Дроздова Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Поздравляю участников выставки, молодцы!!! Решка просто роскошная, какая ухоженная! Шерсть просто лоснится! Сандрочка уработалась в хлам, сразу видно, копала огород. Джина тоже эти дни на огороде, уставала ужасно, видимо, с непривычки и от свежего воздуха. Малышня прикольная, просто красотка!
Садкова Наталия Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Светлана, большое спасибо за лестный отзыв о Решке, мне очень приятно! Светлана, побалуйте нас свежими фото Джиночки, очень соскучилась по ней! Вы там, наверное, нашу Джиночку на огороде пахать заставляете не покладая лап)) Сандрюха-толстуха)))даже на фото видно, что она у нас девушка в теле. Сандра классная! Красивые цветочки! Наташка, я к тебе в гости хочу. Смотрю на фото малявочки, а руки сами так и тянутся попичкать это рыжее сокровище)
Светлана Дроздова Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Светлана, побалуйте нас свежими фото Джиночки, очень соскучилась по ней! Вы там, наверное, нашу Джиночку на огороде пахать заставляете не покладая лап)) Наталия, спасибо! Фоточки перекину Наташе, на всех компах проблема с загрузкой. Я ведь по старинке на радикале. Подскажите, как еще можно загрузить фото. Джина действительно устает в хлам. Она же охраняет огород, очень бдительно следит за всеми, не спит днем, вот и устает. Дома еще ее мою после огорода, а это дополнительный стресс, так что кушаем и потом спим без задних лапок. Но все равно вечером еще игрушку тащит. Наташа, какие трогательные семейные фото! Чудо!
shunya Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 Наташ с буковками ваших, Женечку отдельно с Бэстом. Спасибки!!! Наташка, поздравляю тебя с Женей с победами! Ореху и Стива с отличными результатами, молодцы! И отдельной тебе спасибище за фото шикарной Решки, обалденная собака выросла, просто конфетка! Спасибо за поздравление! А Решка просто шикарна!!! URL=http://radikal.ru/big/71bb6e7d01b64cd0b4de426aa523cb5f][/url] странно как-то загрузилось... наполовину... всем привет от работницы Садрюшки!))) Эх, хороша наша работяжка! Жалко опять отъелась :( Таня, скоро выставка. Худейте давайте :el: Малышня прикольная, просто красотка! Что есть, то есть Наталия, спасибо! Фоточки перекину Наташе, на всех компах проблема с загрузкой. Я ведь по старинке на радикале. Подскажите, как еще можно загрузить фото. Жду фоточки. Я размещаю фото на Яндексе. Надо там завести ящик и автоматом у вас будут яндекс-фото. Есть еще такая Решка. Стесняюсь я, стесняюсь ну ладно уж - целуйте
shunya Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 Господа коллисты, при хорошей погоде никто в Соликамск на выставку прокатиться не желает? Думаю сгонять с Женей, если дождя не будет. Присоединяйтесь!!! Соликамск опять проводит городскую вставку и соревнования в разные дни теперь: Друзья! Напоминаем, 15 мая газета "ГородОК" проводит городскую неофициальную выставку собак всех пород. 22 мая состоится дог-шоу "Лучший напарник" для собак всех пород с разным уровнем подготовки и без подготовки. Место встречи - дресс-площадка около санатория "Лесное" (напротив МСЧ "Калиец"). Взнос для участников - 200 рублей (один день). Зрителям вход свободный. Заполняйте анкеты-заявки на сайте www.gorodsol.ru или звоните по тел.: 4-99-19. Приходите - будет интересно!
Садкова Наталия Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Наташка, последняя партия фото Решки с хозяином очень трогательная! Спасибо за чудесные кадры! Пуша клевая! В жизни в сто раз лучше , чем на фото!
Светлана Дроздова Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Девочки, сегодня поеду за посылкой с нашими книжками!! УРА! Пуша красотка! Окрас будет супер!
tatiana Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Да не толстые мы, не толстые!)) Сандрюня уже по вечерам кушать отказывается, хотя трудится на огороде, а потом еще в футбол гоняет! Вовсю к выставке готовится!
Светлана Дроздова Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Да не толстые мы, не толстые!)) А какой у Сандры вес? Я взвешиваю Джину на руках, потом вычитаю свой вес.
shunya Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Опубликовано 12 мая, 2016 Девочки, сегодня поеду за посылкой с нашими книжками!! УРА! Пуша красотка! Окрас будет супер! :bp: :bp: :bp:Окрас у Пуши должен быть в папу Жана. Такая же темненькая родилась. Да не толстые мы, не толстые!)) Сандрюня уже по вечерам кушать отказывается, хотя трудится на огороде, а потом еще в футбол гоняет! Вовсю к выставке готовится! Она она так наработается, что даже есть уже не может :bj:
tatiana Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Она хозяев так уработает, что потом сил нет даже машиной рулить))) А покушать - это святое, так что если Санька отказывается кушать, это не от усталости)
Светлана Дроздова Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Получила посылку! :de: Завезу Наташе на следующей неделе. Наташа, если очень хочется и есть возможность, то могу Ваши экземпляры оставить на работе, а вы забежите.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.