Вера и Комбат Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Красота какая! Солнечное поздравление!!!
shunya Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 Получила сегодня фото-привет от Фенички :er:
Садкова Наталия Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Пусть радость в дом, как солнышко, вливается, Мечта любая ваша исполняется, На сердце не ложится грусти тень И женский праздник будет каждый день! Фенечка очень хороша!
Светлана Дроздова Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Замечательная открытка, Наташа! Очень солнечная и радостная! Фенечка красотка. Очень жаль, что нет Люси...Здорово, что опять у нас будет праздник колли в августе! У Наталии тоже прикольная по-своему открытка!
shunya Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 Сегодня отправляла переводы за моно колли в Перми на расчетный счет. Ходила в сбербанк, отправляла через оператора. За услугу берут сверху где-то 2,8 % от переводимой суммы. Кто будет отсылать так же имейте это ввиду.
shunya Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 "Рада" - дочка Жана и Челси из Читы
shunya Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 А теперь дочка Шера и Дэсс - "Решка" из Перми
Садкова Наталия Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Наташка, спасибочки, что разместила фото нашей красотулечки! Очень люблю эту собаку, как была моей любимицей из всего помета, так и остается ей!
shunya Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 Сегодня у Харбика День Рождения! Поздравляем его от всей души! Очень хочется увидеть каким он стал!!! А пока вот такое старое фото
shunya Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 Вчера была шикарная погода. Голубое небо, яркое солнце. Давненько мы не видели нашу Челси вот и решили исправить это упущение. Погуляли чуток в скверике с собачками. Пока шли людной дорожкой мои охламонки пугали народ намордниками :D Потом встретились с Челси и ушли в немноголюдное место. Девчонки чуток побегали за палочкой
Вера и Комбат Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Наташ-твои в намордниках это вообще жесть! Прямо фото на табличку "Осторожно злая собака!"))))))
shunya Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 Наташ-твои в намордниках это вообще жесть! Прямо фото на табличку "Осторожно злая собака!")))))) :es: Типа официоз для "Челси" Сноу Стайл Хот Лав - почти 6 лет Ой, только сейчас заметила, что год на фото в Лайтруме не исправила :oops:
shunya Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 Челси согласна на любой апорт. Даже на комочек снега :-D
shunya Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 Если не будет снегопада, предлагаю погулять с колли в это воскресенье. Часиков 15 -16.
shunya Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 Спасибо за великолепные фотографии. Спасибо вам за прогулку. Очень хорошо потусили :) А вот еще хозяева Челси порадовали своими фоточками. Челсуша у себя на даче кого-то высматривает и помогает чистить снег
Садкова Наталия Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Давно не видели беломордую красотку! С большим удовольствием посмотрела всю серию фото! Челси очень элегантная девочка!
shunya Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Фоточка хозяев. Барин Стиви :biggrin:
Светлана Дроздова Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Челси - гламурная красотка! Сколько ей уже?
shunya Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Мы вчера очень славно погуляли на пруду. Погода не радовала. Я из дома вышла под снегопадом. Но как добрались до места нас стало радовать яркое солнышко и голубое небо :bp:. А я даже и не надеялась на такое. Фоточки я еще не все обработала. Покажу пока нашего недавнего именниника - Харби. Рэйджент Айс Харбор Мастер - 3 года Пруд
Садкова Наталия Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Наташка, огромное спасибо за фото Харби! Возмужал и заматерел парень, симпатичный мужичек!
shunya Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 А сегодня я с грустной новостью. Вчера получила письмо от хозяйки "Альфа". В общем: ЧР, ЧНКП, Ч РКФ 21.01.2002-26.02.2016 г.г. Пэришель Лайтфул Вэлли (это родной брат Наташиной Лаки) (Сноу Стайл Брейк Тру +Джимис Блэк Колор оф Найт), вл. Кучукова Валентина, г. Гагарин (Смолен. обл) Спи спокойно, рыжее солнышко...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.