Светлана Дроздова Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Мы тоже все дни были на даче, но еще не ночуем. У Джины наступил период свободы. А наша Джина ни за что не сядет в чужую машину, только под принуждением. Зато в свои ласточкой запрыгивает! Ну Наташа и Женя, вы и путешественники! Настоящие лягушки! Очень симпатичная женькина мордашка на фотографиях. Я тоже фотки дачные размещаю. Замучилась с левым ухом, все время подмазываю смесью глицерина с тальком, но что-то слабоват эффект. Может, подскажет кто, чем еще можно мазать? А зубным порошком зубы я Джине чищу редко, он же абразив. А если чищу, то беру без запаха. А в основном просто щеткой. Сегодня инет замечательно работает, поэтому помещаю цветочки, снятые макросъемкой. Этот желтый - мать-и мачеха, такое, оказывается, совершенство при близком рассмотрении!
Садкова Наталия Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Сколько новых фото! Все такие красивенные и красочные! Сандра с Джиной трудяги! Все выходные девоньки вкалывали на огородах. :dada: Женьку поздравляю с очередным титулом! Ни сидится хозяйке на месте, вечно куда то девку возит и возит. :roll: Светлана, я тоже одно время маялась с Шеркиным ухом, в конце концов я плюнула, да и перестала мазать это ухо. В итоге, уху стало стыдно и оно перестало скакать туда-сюда. Вам тоже советую забыть на время про вредное ухо. Цветочки очень симпатичные!
shunya Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Нет, ну вот где справедливость??? Я сейчас накатала огромный ответ, а у меня все взяло и пропало. Больше сил заново все писать нет. Уж завтра всем отвечу. А сейчас лишь добавлю статью наведенную в инете. Авось кому пригодится Разные типы кормления собак Кормление собак натуральной пищей Преимущества: вы сами можете составлять разнообразный рацион (мясо, рыба, овощи, крупы…), подбирая состав пищи в соответствие индивидуальным особенностям и предпочтениям собаки; для приготовления пищи используются продукты, в качестве которых вы можете быть уверены, так как выбираете и готовите их сами. Недостатки: процесс приготовления пищи занимает ваше время; необходимость правильного подбора минералов и витаминов. Кормление собак сухими комбинированными кормами Преимущества: нет необходимости тратить время на приготовление пищи; простые методы хранения кормов и удобство использования в путешествиях; рационы сбалансированы и подобраны специалистами; удобство дозировки суточной нормы. Недостатки: сложность в подборе того корма, который понравиться именно вашей собаке и при этом будет содержать все необходимые витамины и минералы; однообразие питания (иногда собачке может просто захотеться квашеной капусточки, говядинки или творожка; овощей- морковочки, огурчика…; фруктов – яблочка, грушки, винограда, хурмы...). А теперь давайте немного отвлечемся и сделаем небольшой экскурс в глубину веков. Собака – это потомок волка, хищник. Строение пищеварительного тракта собаки (относительно большой желудок, большая протяженность кишечника со специфической микрофлорой, ограниченный набор ферментов) ничем не отличается от строения такового у волка. Чтобы легче понять особенности этой системы, нужно вспомнить, чем и как питается в природе волк. Для того чтобы настигнуть добычу, волчьей стае приходиться двигаться по огромной охотничьей территории. После того, как охота увенчалась успехом, волки съедают столько, сколько могут съесть, и не уходят с места до тех пор, пока пища не съедена. Причем волк поедает не только мышечное мясо своей жертвы, а и с жадностью съедает ее внутренние органы и содержимое кишечника. В кишках убитых животных (особенно травоядных) трава и злаки почти переварены и обработаны ферментами. Это уже полностью готовая к употреблению субстанция. Когда же настают голодные времени (неудачная охота), волк может довольствоваться и растительной пищей (семена растений и др.). Только совокупность всех этих составных частей делает питание волка полноценным, содержащим все необходимое. И белки, и жиры, и углеводы, и витамины, и минералы (кальций, фосфор, железо, цинк, медь). Теперь вернемся к собаке и снова поговорим о ее кормлении. Если вы сторонник кормления вашего любимца натуральной пищей, то вам просто необходимо научиться самому правильно составлять рацион и при этом соблюдать соотношение всех питательных веществ. Если вы хотите этому научиться, изучите рекомендуемые рационы, таблицы качественных оценок различных продуктов питания. Это не так сложно, как кажется на первый взгляд. Поднимите специальную литературу и рекомендации ветеринарных врачей. При составлении рациона для собаки необходимо учитывать, что он должен быть сбалансирован по всем минеральным веществам и витаминам. Если собака получает несбалансированный рацион, может развиться дефицит питательных веществ, что приведет к различным нарушениям в организме собаки. В домашних условиях обеспечить сбалансированный рацион довольно сложно. При использовании натуральных продуктов нужно дополнительно добавлять соответствующую витаминно-минеральную подкормку. Если вы все же решили кормить собаку натуральной пищей, учтите, что существует довольно большая группа продуктов, которые могут вызвать аллергию: не белое мясо, злаковые, рыба, яйца, молоко. Употребление этих продуктов может вызвать сыпь, дерматит, зуд, сухость и ломкость шерсти. Если же на все это у вас нет времени, да и просто желания заниматься взвешиванием, измельчением и т.д., то рекомендуется использовать готовые сухие корма, качественный и количественный состав которых подобраны специалистами. Идеальным является хороший сухой корм, который должен быть правильно подобран, не вызывать аллергии и кишечных расстройств. Если кормить собаку готовыми кормами, то она не нуждается в витаминно-минеральной подкормке, в готовых кормах соотношение всех ингредиентов сбалансировано. Готового корма собака ест совсем не много, поэтому может создаться впечатление, что она его не ест совсем, особенно если насыпать полную миску. Вполне нормально, если собаки предпочитают погрызть корм ночью: ночное время - время охоты для хищников. Переводить собаку с натуральной еды на сухой корм или с одного сухого корма на другой нужно постепенно. Добавляйте понемногу новый корм в тот, к которому собака уже привыкла, постепенно увеличивая дозу. Любая резкая смена кормов может привести к диспепсии и аллергии. Нежелательно одновременно кормить собаку готовым кормом и домашней пищей. Сегодня рынок сухих кормов представлен очень широко, есть выбор кормов всех степеней качества, как самых известных, так и совсем неизвестных фирм. Вам, как владельцу, остается теперь решить для себя три вопроса: 1) кормить ли сухим кормом? 2) каким именно кормом кормить? 3) как правильно кормить свою собаку? Ответить на первый вопрос однозначно нельзя – каждый владелец решает сам (кормить сухим кормом или натуральной пищей), что удобнее для него, а также лучше для его собаки. Перечитайте еще раз преимущества и недостатки кормления собак разными способами в начале статьи и решайте сами. Если же вы еще сомневаетесь, у вас еще нет ответов на эти вопросы, читайте дальше. Ко второму вопросу нужно подойти более серьезно. Теперь подробнее о кормах. Корма подразделяются на следующие классы: 1. класс economy. Это корма, на которые покупатель тратит мало денег. Они изготовлены из самых дешевых ингредиентов. Часто в таких кормах используются мясные продукты («категории 4 D ») падших, умирающих и старых животных, поступающих на бойню. Использование в кормах для животных отходов с бойни увеличивает у них риск развития различных заболеваний и опухолей. Очень вредно и мясо скота, получавшего большие дозы гормонов роста, антибиотиков, пестицидов. А также вредно и мясо эмбриональных тканей стельных коров, так как даже высокотемпературная обработка не позволяет избавиться от избытка гормонов. Собак нельзя постоянно кормить такими кормами, т. к. у них сильно замедляется или совсем останавливается рост и развитие костяка, а кожа и шерсть приобретает неухоженный, больной вид, иногда появляются нарушения поведения. Специалисты такие корма вообще не рекомендуют использовать, от них намного больше вреда, чем пользы. 2. класс regular. Это уже более качественные корма. Но в них встречается высокое содержание протеина, что в свою очередь может привести к заболеваниям мочеполовой системы и почек. Такие корма часто содержат красители и подсластители, которые могут вызвать аллергические реакции у собак. Из-за применения в таких кормах синтетических усилителей вкуса и отдушек, именно такие корма наши питомцы едят с большим удовольствием, чем более высококачественные. Ведь все знают, что гамбургер из Макдоналдса никогда не заменит натуральную отбивную. Помните об этом, и мой вам совет не увлекайтесь такими кормами. 3. класс premium и performance. Эти корма более питательны, лучше усваиваются, более экономны. Собака может питаться только кормами этих классов и прекрасно выглядеть. В качестве мясного компонента в них используется не костная мука, субпродукты и шкура, а высококачественное мясо курицы, говядины, ягненка. В таких кормах оптимальное количество протеина и выдержан баланс минеральных веществ, необходимых собакам разных пород и в различный возрастной период. Это в свою очередь уже гарантия того, что питание качественное. При покупке корма обратите внимание на упаковку: уважающий себя и покупателя производитель всегда укажет полный качественный и количественный состав корма. Мое мнение: покупайте и кормите своих питомцев только кормами этих классов. Так каким кормом лучше кормить? Однозначного ответа не существует: каждой собаке нужен свой корм. Подобрать же его можно только опытным путем. Выбирая корм, помните, что он должен соответствовать возрасту, физическим нагрузкам и вкусовым пристрастиям вашей собаки. А теперь вернемся к вопросу смешанного питания. Многие владельцы собак выбирают именно этот вид кормления, так как считают, что желудок собаки должен уметь работать и без помощи дружественных микроорганизмов и грибков. Собака должна уметь жевать не только шарики корма. Поэтому давайте своей собаке и простую, может быть и не такую полезную пищу. Только при этом помните, что не стоит смешивать в одном кормлении сухой корм и натуральные продукты. Особенно вредно смешивать сухой корм с мясом (фаршем). Это может быть чревато вызовом ветеринарного врача. Хотя существует мнение, что смешанное кормление губит животное! Думайте – решать Вам. Немножко о правилах поведения при кормлении, которым надо обучить каждую собаку. • Есть собака должна только после того, как поела вся семья. • Во время приготовления пищи собака должна находиться на своем месте, а не путаться под ногами у хозяина, распуская слюни по всей кухне. • Когда вы ставите миску с едой перед собакой, она должна сидеть и ждать вашей команды («можно» или «кушай»). Даже если вы ушли в другую комнату, собака должна соблюдать выдержку. Все эти моменты – не только правила хорошего тона для воспитанной собаки. Соблюдение этих правил безболезненно и эффективно ставит собаку не свое место в плане иерархических отношений, позволяет лучше контролировать ее поведение. Эти навыки просто и легко выработать, если заниматься со щенячьего возраста и требовать выполнения этих правил при каждом кормлении.
tatiana Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Кот Томас:Завидуйте! Это МОЯ собака! Сообщаю! Вышел новый номер "Моя любимая собака" (№5 май). Стоимость 19 руб. В номере есть раздел "Кормление" - Рацион пожилого друга; "Здоровье" - о прививках и питании; "Забота и уход" - как пережить линьку. Новым номер поступит в продажу 27 мая. Сандрюшка на прогулке. Стала хитрая как лиса. Вечером гуляет долго и ничего не делает, знает, что как только сделает свои делишки - поведут домой. Утром ее выводили в 7 часов, перед работой, так она теперь утром гуляет, на горшок не идет, потом сидит ждет папу до обеда. И никак не можем уговорить, что утром надо все сделать, а не терпеть до обеда!
shunya Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 tatiana Женя-путешественница! Все катается, не сидится ей дома (и хозяйке тоже)! Светлана Дроздов... Ну Наташа и Женя, вы и путешественники! Настоящие лягушки! Да уж - не сидится нам дома :dada: Вообще, на эту поездку больше повлияли скидки на ж\д билеты. 8 и 9 мая они стоили 50 % всего. Кстати, прикол. Ждем наш поезд. На перроне тучи хозяев с собаками. Вот просто ТУЧИ!!! Простые пассажиры в шоке. Приходит поезд, шагаем к нашему вагону, начинается посадка. В толпе, что садятся в 5-тый вагон стоят всего 4-е человека без собак. Доходит очередь до них, проводница берет билеты, смотрит и спрашивает: "А где билеты на собак?". Те в ответ, что они едут без собак. Проводница делает большие глаза и начинает их "разводить", что типа этот вагон только для собак и без собак она их сюда не посадит. У тех паника, как так не посадят? Вся очередь хихикает :lol: :lol: :lol: . Но все же их садят. В итоге, сколько было собак в вагоне я не знаю, но у некоторых было сразу по две-три собаки на человека. Жаль посадка шла уже ночью, да плюс я на ногах еле стояла - не отсняла наш "собачий" вагон :| Садкова Наталия Женьку поздравляю с очередным титулом! Ни сидится хозяйке на месте, вечно куда то девку возит и возит. icon_wink.gif :( :lol: :lol: А что дома-то сидеть? Если б, конечно, я знала, что эта коза линять надумает, так и не писала бы ее. Но лично я очень осталась довольна поездкой. Организация выс-ки была просто супер. Исключение, пол после которого лапы у собак были голубыми или белыми. А в остальном все супер. Соседи по плацкарту попались замечательные, проводники тоже. Поездка прошла прям как по маслу. А Сандра обожает свою машину, первая садится в нее, и если где-то пикает сигнализация, вертит головой, а вдруг это ее машинка! Тут на днях вылетела из подъезда, а сосед садился в машину, дверь открыл, так она чуть вперед него в машину не влетела, напугала мужика! icon_rolleyes.gif Еле уговорили, что это не ее машина! А наша Джина ни за что не сядет в чужую машину, только под принуждением. Зато в свои ласточкой запрыгивает! У нас машины нет и проблем особых нет. Женя в машины добровольно не идет. Шика тоже не шла. Исключения были только когда мы ездили на выс-ки с Наташей на их машине. После этого Шика некоторое время могла заглянуть в открытые двери машин, нет ли там Наташи. Замучилась с левым ухом, все время подмазываю смесью глицерина с тальком, но что-то слабоват эффект. Может, подскажет кто, чем еще можно мазать? А зубным порошком зубы я Джине чищу редко, он же абразив. А если чищу, то беру без запаха. А в основном просто щеткой. Если ухо мазать, то надо мазать так, чтоб оно висело просто лопухом. Очень-очень тяжелое было. При смывании подмазки оно все-равно на много выше станет.Зубы я редко чищу. Обычно только перед выс-кой. Покупаю хрящи, пока Женя их грызет зубки просто белейшие становятся. Если камени есть, то снимаю их аккуратно. Ну и перед самой выс-кой чищу зубы с пастой для собак. Она у нас с запахом мяса, Женя совершенно нормально переносит эту процедуру. Наконец мы все дождались лета, тепла, травки и цветочков. очень мне нравится снимать собак на таком фоне. Т.ч. господа владельцы радуйте нас свежими фоточками коллей. И не только их :wink: tatiana Завидуйте! Это МОЯ собака! Вообще классный кадр. Сандрюша кормящая мамаша :roll: Стала хитрая как лиса. Вечером гуляет долго и ничего не делает, знает, что как только сделает свои делишки - поведут домой. Утром ее выводили в 7 часов, перед работой, так она теперь утром гуляет, на горшок не идет, потом сидит ждет папу до обеда. И никак не можем уговорить, что утром надо все сделать, а не терпеть до обеда! Умная собака!!! Что тут еще скажешь. У меня на такие случаи есть прекрасная команда "Иди в туалет!". Опять над нами из-за этого хохотали девчонки в Омске. Женя сначала сделала маленькое дело по команде, а потом большое. Вот они и ржали, что не скажешь собаке, что сделать надо, она все домой унесет Еще фоточки с Омска. Выбор ЛПП - юниор, кобель и сука А это Женя после ринга с бутылкой играла
patrik Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Конечно, тепло это хорошо. Вот только гулять надо немного позже, а то жарко. Сегодня гуляли много позже, но обратно с прогулки Жак уже шел и пыхтел - жарко. По поводу кататься на машине - Жак мимо открытых дверей машины равнодушно не ходит, так и норовит сесть в машину, причем на переднее сиденье и не важно, чья машина. Наташа! Присоединяюсь к поздравлениям.
tatiana Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Вчера Сандра впервые занималась посадкой картошки. Хватило на два ряда хождения за хозяйкой, потом легла на поле, положила под голову травяную кочку и с философским видом взирала - "Приятно смотреть, как трудятся другие!" :roll: Это наш друг дворянин (правда не знаем как его зовут, поэтому зовем его Черненький) и цветочки с полянки, где Сандра любит бегать
shunya Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 patrik Наташа! Присоединяюсь к поздравлениям. Спасибо!Вы так и гуляете на пруду? Фоточек бы нащелкали что ль. Хоть Жака почаще видеть :lol: tatiana Интересно, а как эти цветочки называются? Вчера Сандра впервые занималась посадкой картошки. Хватило на два ряда хождения за хозяйкой, потом легла на поле, положила под голову травяную кочку и с философским видом взирала - "Приятно смотреть, как трудятся другие!" :roll: :dada: :(
tatiana Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Про цветочки точно не знаю - это какие-то болотные цветы. У нас там низинка есть, в ней сыро, они такм и растут. Вчера вечером Сандрюшка с хозяином попали под ливень - работали на огороде, увидали, что собирается дождь, побежали домой, но... Пришла Сандрюшка мокрая, но довольная и счастливая - дождь понравился - освежил после жары! :roll:
shunya Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 Вчера вечером Сандрюшка с хозяином попали под ливень - работали на огороде, увидали, что собирается дождь, побежали домой, но... Пришла Сандрюшка мокрая, но довольная и счастливая - дождь понравился - освежил после жары! А мои мокнуть не любят. Вид бы у них был самый разнесчастный... Покажу-ка я родного брата Шера и Жака - "Брина" - Брийян дю Пале Франсе. Живет парень в Ижевске. Веселые побегушки за мячиком на даче.
shunya Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Опубликовано 15 мая, 2010 Нашла на омском форуме фото колли с САСИБа. Женя самая разнечастная собака (как всегда). С такой нелюбовью к данному мероприятию на победы рассчитывать просто глупо :roll: Выбор ЛС Наконец я закачала видео. Юль, ролик для тебя. Тут Жан выполняет кой-какие команды. Это мы на Быголи гуляли:
shunya Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 Загнали меня сегодня в сад работать - садить картошку. Как всегда, фотик я с собой прихватила. Сейчас все зеленеет, цветет - красота просто. Вот наши огородные цветочки :( Наш участок с теплицей и баней А тут наш страшненький дом :roll: Внутри дома у нас как-то малость поприличней одна из комнат и кухня Вот это поле нужно вскопать и посадить картошку. Но наших сил хватило пока только на половину. Придется еще раз тащиться в эту даль :dada: И красота по дороге домой Женя оставалась дома, т.к. в автобусе ей бы отдавили все лапы... Закачала видео где играют маленькие Жан, Жюстин и Жасмин. Сделала музыку озвучкой. На мой взгляд прикольно получилось. Кому интересно смотрите тут: Сегодня у нас два Два Дня Рождения! Поздравляю Светлану Юрьевну с Днем Рождения! Желаю исполнения ВСЕХ желаний!!! А так же сегодня День Рождение у Д-помета (Шон + Лаки). Им сегодня по 4-е года. Вот они - наши красавцы :lol: Дэн дэ Лион Дор, Дэлисе юн Фий дэ Принтам пур Пэришэль, Дювэт Фрэро Рэнар, Дэс Летуаль до Кристаль - 1 мес., 1 неделя Единственный и неповторимый парень: ДЮВЭТ ФРЭРО РЭНАР, г. Москва Три сестрички ДЭЛИСЕ ЮН ФИЙ ДЭ ПРИНТАМ ПУР ПЭРИШЭЛЬ, Краснодарский край, г. Ейск ДЭС ЛЕТУАЛЬ ДО КРИСТАЛЬ, Китай ДЭН ДЭ ЛИОН ДОР, г. Березники
tatiana Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Как всегда хороши все - и собачки, и цветочки! Сандрюша продолжала вчера трудится на огороде - хозяева сажали картошку, Сандрик активно помогала - ходила хвостиком, носила то веточку, то бутылку. На провокационные уговоры полежать в тенечке не поддавалась. Вечером, когда перед тем как пойти домой, все умылысь, Сандрюле намыли мордочку, т.к. от усердной работы вся моська была в земле. Соседка по огороду, увидав эту процедуру, долго хохотала, Но Сандра объяснила, что она не может в таком виде идти домой, вот и наводит красоту. Жаль, что Женечке не удалось отдохнуть на даче, лапки дороже! :dada: Надо купить велосипед, с корзинкой (впереди или сзади) и возить Женюльку на своем транспорте! :roll:
Светлана Дроздова Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Большое спасибо за поздравление Наташе Бердниковой и Наташе Садковой! А особое СПАСИБО ЛАКИ за то, что она именно 17 мая сделала мне такой чудесный подарок - родила Джину!!! Я даже и представить не могла, что в жизни может быть такое чудо - родиться в один день! Ждали числа 12-13, а получилось 17! Да еще и одна рыжая сука в помете! Наташа, помните, как мы с папой к вам приезжали, буквально "пасли" Лаки. Очень хорошие воспоминания остались у нас от того времени ожидания. Папа частенько вспоминает. Так что большое спасибо еще раз и здоровья и многие лета Лаки!
Садкова Наталия Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Вчера так и не смогла попасть на форум. Ладно хоть сегодня он меня признал. Еще раз хочу поздравить Светлану и Джину с их двойным Днем Рождения! Здоровья вам и всего самого наилучшего! Светлана, конечно же я помню, как вы приезжали к нам когда Лаки была еще беременной. Такое забыть невозможно. О таких владельцах для своих будущих щенков можно только мечтать. Любой заводчик будет безумно рад, когда деточка попадает в такие замечательные и любящие ручки. Спасибо за добрые слова для Лакуси.
shunya Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 tatiana Жаль, что Женечке не удалось отдохнуть на даче, лапки дороже! smiles_010.gif Надо купить велосипед, с корзинкой (впереди или сзади) и возить Женюльку на своем транспорте! И лапки жаль и клещей не хочется ловить. Как раз где находится наш сад этой заразы навалом. А на велосипеде представила я эту картину. Как раз часиков за 6-8 до сада доеду вся в мыле :lol: . Дорога у нас с горы в гору, да все по лесам ну или по щебенке. Нет уж, пусть Женя квартиру охраняет, а я на автобусике спокойненько скатаюсь. zagadka какие милые собачки! Спасибо. Нам всем очень приятно :lol: Светлана Дроздова А особое СПАСИБО ЛАКИ за то, что она именно 17 мая сделала мне такой чудесный подарок - родила Джину!!! Я даже и представить не могла, что в жизни может быть такое чудо - родиться в один день! Ждали числа 12-13, а получилось 17! Да еще и одна рыжая сука в помете! Чудо, не иначе :lol: Садкова Наталия Светлана, конечно же я помню, как вы приезжали к нам когда Лаки была еще беременной. Такое забыть невозможно.О таких владельцах для своих будущих щенков можно только мечтать. Любой заводчик будет безумно рад, когда деточка попадает в такие замечательные и любящие ручки. Полностью согласна!!! В инете еще нашла фоты с Омска. Это мы на перроне, ждем свой поезд. Жалко, что в кадр не взяли всех остальных особаченных пассажиров :lol: Мы сегодня погуляли. Очень продуктивно :lol: Побегушки с подружкой Флешкой Жанчик Жанчик и Флешка
patrik Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 ВОТ НАШИ ФОТО С ПРОГУЛКИ НА ПРУД. пОНЕДЕЛЬНИК БЫЛО ХОЛОДНО И НА ПРУДУ НА НАШЕ СЧАСТЬЕ НИКОГО НЕ БЫЛО. чТО ПОЛУЧИЛОСЬ, РУКИ МЕРЗЛИ .... SDC10579.JPG ЖАК ЧТО-ТО РАССМАТРИВАЕТ SDC10574.JPG а ЭТО ПРУД С ПТИЧКАМИ НА ОТМЕЛИ. КАКИЕ ПТИЧКИ - НЕ ПОНЯЛИ SDC10578.JPG ЭТО ЖАКУЛЯ ВО ВСЕЙ КРАСЕ SDC10573.JPGПАТРИК ИССЛЕДУЕТ ПРИБРЕЖНЫЕ ЗАРОСЛИ чТО- НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ С НАДПИСЯМИ ПОД ФОТО. НАДЕЮСЬ РАЗБЕРЕТЕСЬ. НАТАША! ЕЩЕ РАЗ ИНСТРУКЦИЮ ПО ВСТАВКЕ ФОТО, ПОЖАЛУЙСТА.
shunya Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 patrik Я так понимаю, что у Вас просто не все фото загрузились. Есть только две фотки. Просто грузите теперь еще оставшиеся две с Жаком.
tatiana Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Мы вчера, наконец-то узнали имя нашего черненького друга. Оказалось, что его зовут Барбос, а заодно познакомились с его киской Белкой, которая гуляла с хозяйкой, а Барбос их охранял. Сандра расстроилась, потому-что киска не желала общаться, а только рычала. Зато Барбос был очень рад встрече! Фото Женюльки, как всегда, великолепны - просто пушистое чудо! Жан и Патрик - все конкурса!
shunya Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 patrik Cпасибо за фоточки. Давненько я не видела ни Жака, ни Патрика. Надеюсь у нас получится погулять с Вами на след. неделе. tatiana Оказалось, что его зовут Барбос, а заодно познакомились с его киской Белкой, которая гуляла с хозяйкой, а Барбос их охранял. Сандра расстроилась, потому-что киска не желала общаться, а только рычала. Не все кошки дружелюбно настроены к собакам. Я иной раз, если вижу, что кошка выгибает спину, шипит - сразу же руки в ноги и бежать с собакой от нее. А то можно и травмы получить не хилые такие. У меня самой когда-то такая агрессивная кошка была. Т.ч. я знаю какого это попасть в когти к такой кисе... Еще одна фоточка из ринга в Омске. Тут Женя получше выглядит. Хоть уши боле-менее собрала
Светлана Дроздова Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Какие замечательные фотографии собак в движении! Здорово! И не в движении тоже - очень Жак понравился и ижевский братец. Женя на выставке очень хороша! А наша Джина приобрела на даче новое развлечение - охоту на ящериц, в этом году их много развелось. Она их не обижает, просто очень активно наблюдает, стоит чуть ли не по полчаса над ними. Как-то она их или вынюхивает, или выслушивает, в общем, надо ведь как - то разнообразить свой досуг! Как-нибудь сфотографирую эту процедуру!
shunya Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 Сегодня ночью наша секция уменьшилась. Умерла "Леся" - Алстинг Онли Ю. Скорей всего отравление. Какая-то сволочь бросила к ним в огород отраву. За Лесю боролись два дня, но увы... Беги, Лесенька, по Радуге. Там тебе будет хорошо.
tatiana Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 К чужим кошкам мы тоже не подходим (хотя очень хочется!). Приходится все время говорить - это не наша киска! Какое горе, соболезнования хозяевам Леси... Есть еще уроды на свете, но это им обязательно выйдет боком!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.