Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Колли Длинношерстные!

shunya

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Всем доброе утро! Сегодня, 11 декабря, у меня знаменательная дата - в этот день 21 год назад в моей жизни появилась моя первая колли Джесси, и отчет моей огромной любви к нашим собакам начался с этой даты!

Опубликовано

Поздравляем Михейчика с трехлетием!!!

Надеюсь увидим его в Перми через 1,5 мес. А пока прошлогоднее фото:

0_b451a_b2beba45_L.jpg

Замечательные фото со снеговиками! Супер! Наташа, а Нюша нам кто? Красивейший ребенок!

Она боле менее близкая родственница моей Жени. А если смотреть дальше, то родственница всем нашим по линии Лаки. но очеееееень дальняя :)

Всем доброе утро! Сегодня, 11 декабря, у меня знаменательная дата - в этот день 21 год назад в моей жизни появилась моя первая колли Джесси, и отчет моей огромной любви к нашим собакам начался с этой даты!

Поздравляю!!! Солидная дата!

Моей первой собаке колли Джессике...

Моя милая Джесси,

Я так благодарна тебе,

Что лучиком солнца была ты

В моей тогда сложной судьбе.

Любви и заботе меня научила,

Пример показала, как

Преданной быть,

Душевные раны мои ты лечила,

Тебя, моя Джесси, мне не забыть.

В душе моей память и боль навсегда.

Ты самая яркая в небе звезда...

Автор Дроздова С.Ю., г. Березники, ноябрь 2009 г.

Люди, ау, вы где все пропали? К Новому Году, что ли, готовитесь? Так вроде рановато! :fa:

Я работала. Остальные где - не знаю...
Опубликовано

Светлана, поздравляю с замечательной датой!

Пусть наша любимая порода КОЛЛИ и дальше вдохновляет Вас на написание чудесных, по настоящему восхитительных стихов!

Михася с трехлетием!

Очень хочется его увидеть.

Опубликовано

И еще немного фоток с прогулки с Комбатом.

Женя наблюдает за рыжим

0_db080_b77732ce_L.jpg

0_db07e_d2620dcf_L.jpg

0_db07b_a0d727bb_L.jpg

Ой, какой дурачок :)

0_db07d_bd9031cb_L.jpg

Женюша спешит к хозяйке

0_db082_fac56845_L.jpg

Серьезная Ласка

0_db079_59eb851c_L.jpg

Опубликовано

Информация для тех, кто заказывает корм Роял Канин через меня:

26 декабря (суббота) – последний день приема заказов (доставка 28 декабря).

4,5 января прием заказов с доставкой на 5,6 января.

С 11 января работаем в обычном режиме.

Роял Фасилити (производства Франции) пока в Пермь так и не привезли :( Я напомнила им о нем еще раз. Очень надеюсь, что все же привезут и мы его попробуем :)

Опубликовано

Женечка очень молодо выглядит (ттт на нее!)

Так она вроде еще не старушка :ah:

Романтическая девушка Ласка

0_db646_1c096806_XL.jpg

0_db645_f573cbee_L.jpg

Когда поднимаемся в горку уже из леса к дому Ласка очень любит подниматься не с нами, а по соседней тропинке. Она проходит чуть в стороне и из-за сугробов зимой или травы летом - собаку не видно. И получается, что она поднимается чуть раньше нас и бежит нам на встречу. Иду на днях в горку и о чем-то задумалась. Девчонки после прогулки трусят позади меня. Иду себе, иду - думая, что собаки обе тащатся за мной. Поднимаю глаза от снега и вижу, что нам на встречу бежит очень красивая триколорная колли. Я аж вперед рванула, чтобы хозяев собаки застать и с ними пообщаться на предмет красотки. А потом глядь - это же моя Ласка :lol:. Оказывается она вполне симпатичная, если глянуть на нее "свежим взглядом" :dada: .

Опубликовано

Так она вроде еще не старушка

Но все-таки дама в соку...Ей же года три можно дать!

Оказывается она вполне симпатичная, если глянуть на нее "свежим взглядом" .

Бесспорная красотка! Я тоже, бывает, ловлю себя на мысли, что это за красивая колли идет навстречу, когда Джина с Лешей идет, а я не ожидаю их увидеть...
Опубликовано

Она очень красивая, ты что, Наташа!

Я не спорю. Но видимо глаз замыливается когда каждую минуту ее видишь. А тут я ее "другими" глазами увидела :)

Но все-таки дама в соку...Ей же года три можно дать!

Жене вечные три года, а мне вечные 18-ть :es:

По просьбе Светланы Юрьевны размещаю портрет Джины. Кто-то из знакомых ее нарисовал. Очень красиво!!!

0_db672_183f8fa7_L.jpg

Опубликовано

Наташа, спасибо! Кстати, это с Вашей фото срисовано. Все самые лучшие фото Джины - от Вас. Спасибо! Этот портрет живьем гораздо лучше смотрится, очень красиво! Нарисовано карандашом и углем.

Опубликовано

Наташка, какие тебе вечные 18?! Тебе максимум 15, салага ты наша!))))

Так это еще круче :er:
Опубликовано

Наташка, тебе новогодний подарочек :es:

0_db69c_e5fa0e73_XL.jpg

0_db69f_c0e29640_XL.jpg

Dulcet Sunny Melody (Fild Magnet Atlantic Mist+ Dulcet Evangelista),

Dulcet Evangelista (Alsting Man In Black+Elizabeth Wise Goddess),

Dulcet Hello Dolly(Beluar Courage For+Dulcet Evangelista),

Dulcet Summer Kiss (Fild Magnet Atlantic Mist+Dulcet Evangelista)

0_db69d_c955d277_XL.jpg

Dulcet Hello Dolly(Beluar Courage For+Dulcet Evangelista),

Dulcet Summer Kiss (Fild Magnet Atlantic Mist+Dulcet Evangelista)

0_db69e_52fd66de_XL.jpg

Dulcet Sunny Melody (Fild Magnet Atlantic Mist+ Dulcet Evangelista),

Dulcet Hello Dolly(Beluar Courage For+Dulcet Evangelista)

Опубликовано

Какая красота! Рыжий цвет - ну просто украшение пейзажа! Дочка Шера красавица, да, на Диву похожа.

у Ариши все-таки выявили гастрит. Кто сталкивался с такой бедой подскажите,пожалуйста!

Гастрит выявили каким образом? Очень мне нравится вентер, проверен на Джине. Давала ей по 1/4 таблетки 3 раза в день до еды и 4-й раз на ночь. Для шелтюшки, наверное, дозу в 2 раза уменьшить. Таблетка хорошо делится ножом, на вкус как мел. Я давала с едой, хотя надо в идеале за час до еды. Давать месяц. Это и для человека прекрасный препарат. На фоне его приема стул будет черный, это нормально, так как препарат содержит коллоидный висмут.
Опубликовано

Вобщем собаку часто рвало в основном утром желчью.В пермской клинике сделали узи всех внутренних органов. Выявили увеличение двенадцатиперстной кишки. Сделали общий и биохим экспресс анализы, кап анализ и 5 дневную консервацию. Паразитов не выявили и методом исключений сказали -гастрит. Прокололи зонтак неделю 2 раза в день. А волнение осталось. Что такое вентер? Для чего он применяется?

Опубликовано

Это коллоидный висмут, применяется для лечения гастритов, дуоденитов, язвенной болезни. Сейчас Джина пропила его как защиту от химиотерапии, а раньше, когда у нее было обострение утренней рвоты желчью, я ей давала метронидазол курсом и вентер. Все помогает. Побочных действий у вентера на Джине не было никаких. Не бойтесь, пропоите ребенка, эффект хороший. Я, прежде чем Джину чем-то пролечить, все сто раз проверю, посмотрю отзывы, список опасных препаратов и т.п. С метронидазолом я рискнула, так как он условно опасен, но все прошло гладко, Джина его не раз принимала. Но у других может быть и непереносимость. Вентер не входит в список опасных и условно опасных. Но если сейчас у Вас нет симптоматики, то давать не обязательно. Имейте в виду на будущее.

Опубликовано

Вау какие красивущие))))))) девочки, у Ариши все-таки выявили гастрит. Кто сталкивался с такой бедой подскажите,пожалуйста!

Не сталкивалась, посоветовать ничего не могу.

Есть все же у нее что-то общее с Дивусей.

Мне тоже что-то знакомое видится :)

Ласик знакомится с йорком

0_db714_758038c6_XL.jpg

0_db715_879c07a6_XL.jpg

Опубликовано

Недели две назад был довольно сильный снегопад. На улице было очень тепло, красиво и я не удержалась взяла с собой ф\а в лес.

Зимняя сказка :)

0_db820_cfa89590_XL.jpg

0_db822_78cdae63_XL.jpg

0_db821_a2fcc368_L.jpg

0_db823_1f57df1a_L.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...