shunya Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Опубликовано 24 октября, 2015 хотела бы бсудить тему хондропротекторов для возрастных собак! кто сталкивался? А что есть какие-то предпосылки для приема?
Светлана Дроздова Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Просто красота небесная! Замечательный портрет Ласки. А что есть какие-то предпосылки для приема? Конечно, если возраст старше 8, то даже профилактический курс хондропротекторов не помешает. Кстати, у Джины уши на артрогликан никак не среагировали. п.с.Опять у форума глюки - взял, и мой комментарий перевел в цитату. Сейчас курсивом печатает, хотя никто не заказывал...
shunya Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Опубликовано 26 октября, 2015 Как я сама себя чуть до инфаркта не довела На днях приехал мешок корма для Жени. Я его открыла и пару дней из него насыпала корм в чашку. Лень было корм пересыпать в контейнер. Края мешка закрывала, а сверху ставила сумку, чтобы Ласка туда не залезла. Прихожу сегодня утром домой после работы и вижу валяется мешок на полу. У меня аж сердце в пятки ушло. Ведь собака съевшая 10 кг сухого корма и ласты завернуть может. Трогаю мешок рукой, а он пустой . И тут вспоминаю, что я вчера вечером пересыпала его в контейнер. Фух, слава Богу все живы и здоровы
Садкова Наталия Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Наташка склеротичка-истеричка!)))
shunya Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Опубликовано 27 октября, 2015 Так не замечу как и в дурку загремлю
Светлана Дроздова Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Так не замечу как и в дурку загремлю Пора отдыхать!
shunya Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Опубликовано 29 октября, 2015 Совсем плохая стала . Забыла поздравить Флай и ее четырех братьев с Днем Рождения! Всем долгих лет и здоровья. И снова ряды ветеранов у нас прибавились. Этим деткам стукнуло по 8 лет :el:
Светлана Дроздова Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Да, незаметно стареем. Пусть еще столько же проживут! Здоровья им!
Dara Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Я вам эти фото ставила или нет.. не помню, навеяло.
Вера и Комбат Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Ох ничего себе! Это же раритет какой, да наверное ещё и местный!!!!!!!!!
shunya Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Опубликовано 31 октября, 2015 Я вам эти фото ставила или нет.. не помню, навеяло. Ставила, ставила :)
Dara Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Ох ничего себе! Это же раритет какой, да наверное ещё и местный!!!!!!!!! Конечно местный,
shunya Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 Пришло время рассказать наши новости. К нам в город снова приехал колленыш :bp: :bp: :bp: . На этот раз парень прикатил из Москов. области. Знакомьтесь: Dzhimis Velour Noir Стив". Сейчас ему 3,5 мес. Его родители: Отец: Интерчемпион - VELOURS NOIR DU CLOS DE MONTANER "Рокко"(имп. Франция) Мать: DZHIMIS KEY TO THE VICTORY "Карина"
Садкова Наталия Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Очень красивый мальчишка! Безумно рада, что нашлись ручки на такого симпатягу! Я когда его увидела...несколько дней "била" себя по рукам, чтобы не захапать его себе. И вот так все замечательно сложилось, что этот чудесный малыш будет жить рядом и я смогу его видеть.
shunya Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 Я сама пищала от этих черных детей. Там и девочки красотки. Жаль, что три собаки мне уже не потянуть...
Светлана Дроздова Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Какой славненький "пингвиненок"! Разрез глаз такой красивый, мордашка очень озорная! Родители шикарные. Кто приобрел такого колленыша?
shunya Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 Кто приобрел такого колленыша? Пока незнакомые нам всем люди :) Надеюсь они вольются в наш КОЛЛИктив. Когда-то давно у них жила колли
shunya Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 Неразлучные друзья - Игорек и Стив :el:
Садкова Наталия Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Наташка, какие кадры классные! Счастливые мальчишки, одно удовольствие смотреть!
shunya Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Опубликовано 4 ноября, 2015 Сделала на наш сайт страничку Стиви http://collie-berezniki.jimdo.com/stiv/ Сейчас видео гружу. Возможно завтра покажу небольшой ролик.
shunya Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 На моно в Пермь записались еще Брюсик, Маркиз из Перми (сын Жана и Челси) и пермский Михей :)
shunya Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 Информация для хозяйки Жана :) Вот этот щенок. Девочка 4-х месяцев. Ее отец: http://siberia-web.r...ils.php?id=4771 Мама: http://www.siberia-w...ls.php?id=16274 еще фото мамы Ну и до кучи ссылка на объявление https://www.avito.ru...kolli_603891237
shunya Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 Стиви http://www.youtube.com/watch?v=BKGV_ihldfM
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.