shunya Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 А так же с моей помощью в Пермь из Кемерово приехала жить очаровашка девчушка колли: Эфлорэс Тэмми, дома ее зовут Нюша. Она на пару недель младше Брюса. Т.е. ей тоже месяца 4-е сейчас. Отец: Чемпион России, Чемпион РКФ - Беловед Aлл Хеaрт фор Шелмерт родословная http://siberia-web.r...ils.php?id=7815 Мать: Юный Чемпион России - Куин оф Клиг Лайт родословная http://siberia-web.r...ils.php?id=2591 Если хозяева надумают их показать на моно в Перми - увидим деток воочию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Мы вчера прекрасненько погуляли с коллями. Было всего 5 собак, но прогулка прошла просто отлично. Фоточки покажу чуток попозже. Потом все разошлись по домам кроме Брюса и его хозяев. Если бы мне не надо было на работу я бы тоже осталась на "Ночные испытания" с собаками. Поздравляем Брюсика и хозяев с первым местом среди щеночков!!!!!!!!! Т.к. меня не было там я лишь по фото и со слов организатора могу чуток рассказать и показать. Сначала было послушание. Брюс в силу своих возможностей все сделал на отлично. А потом они пошли по трассе. Надо было пройти сквозь шуршащий "дождь" не испугаться привидения Привидение идет сзади в розовом балахоне. и найти по запаху "труп". На приведение он не обратил внимания. А вот по следу не пошел :). Ну ребенку 5 мес. чего от него требовать? Я вот сомневаюсь, что мои по следу бы пошли... Победители :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 В категории обученных собак принимала участие наша ветераночка шелти - Аристократка. Кадры с послушания Аллея соблазнов. Надо было не взять в рот ни вкуснятину, ни игрушку Выполнение команд Идут по трассе а вот и привидение берут след И вот он - миг победы. Шелтюха первая :bp: :bp: :bp: И гляньте какие породы она "обошла" :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Хочу еще раз всех предупредить. Человеческие лекарства могут быть опасны для собак!!! В частности колли нельзя давать: иммодиум (он же лоперамид) мотилак (он же мотилиум) Последствия могут быть самыми печальными!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 С кем что случилось?? Поздравляю Брюса и Аристократочку с победами! Молодцы! Девочка утерла нос овчаркам! Очень рада пополнению в наших рядах. Красивые детки и красивейшие родители у обоих! В ряду рыжиков прибыло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 У Брюса случился понос и хозяева дали ему 1\2 таблетки иммодиума. Может доза была небольшая, но плохо ему стало спустя часа 4-е после таблетки. Они прекрасно погуляли с нами, потом еще поучаствовали в ночных испытаниях. А к ночи щенку стало плохо. ттт - вроде уже все позади. Накололи уколы, делали капельницы. Ричику давали иммодиум при проблемах, у него никакой реакции не было. Вот и решили Брюса им же напоить... А я как-то и не догадалась, что заводчик не предупредил хозяев о возможных последствиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Ричику давали иммодиум при проблемах, у него никакой реакции не было. Вот и решили Брюса им же напоить... А я как-то и не догадалась, что заводчик не предупредил хозяев о возможных последствиях. Господи, ужас какой! Наверное, надо каждому коллисту, который приобрел щенка, проводить "вводный" инструктаж. Это очень важно. Я, например, продержав 11 лет первую колли, и знать не знала, что есть список запрещенных препаратов. Но я за всю жизнь не давала Джесси ни имодиума, ни мотилиума, слава Богу. А с Джиной я просто трясусь над каждым препаратом, по 10 раз список перечитываю, и все равно вынуждена периодически рисковать, когда вопросы здоровья встают особенно остро. Имодиум вообще препарат симптоматический, то есть он просто блокирует понос, но не влияет на причину. Всегда хорош и абсолютно без противопоказаний человеческий лактобактерин - и понос лечит, и микрофлору нормализует. Фуразолидон безопасен. И лактофильтрум тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Господи, ужас какой! Наверное, надо каждому коллисту, который приобрел щенка, проводить "вводный" инструктаж. Это очень важно. Я, например, продержав 11 лет первую колли, и знать не знала, что есть список запрещенных препаратов. Так и я не знала... Узнают на собственном опыте и потом уже другим сообщают.У нас ведь и Лаки, и Джеки, и даже Вашему брату Ренару давали иммодиум. Наташа и Ирина не знали про него. А вот хозяйке Ренара все было сказано, на листе распечатано и все-равно все забыто :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Как уже писала выше мы чудненько погуляли с некоторыми колли в субботу. Только что закончила делать фоточки. Начну показывать небольшими партиями. На прогулке присутствовали: Шато дэ Сеженн Брюссель "Брюс" - 5,5 мес. Оскар дэ Ла Хойя "Оскар" - 1,5 года Шик Хоум Кинг оф Юниверс "Карат" и его сестра Шик Хоум Кисс Ми Джентл "Ласка" - оба по 3,5 года и почему-то голые, как коленки :oops: Женевьев Мэрвей дю Нор "Женя" - 8 лет Знакомство рыжих: Брюс и Оскар Как только приехал Оскар сразу же решил жениться на моих девках. Женя его тут же отшила :twisted: . И он решил попытать счастья с Лаской. И так, и этак к ней приставал, но тоже безуспешно :bd: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 На прогулке у нас было два мячика - наш и Оскара. Когда кинули оба у Ласки случился взрыв мозга - она не знала какой схватить. Да еще Оскар к ней приставал. В итоге Оскар был отогнан и выбран мячик побольше :D Тяжелый выбор :be2: А тут еще и нахал с глупостями пристает :evil: с добычей :bo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Какая Ласка молодец, как хорошо отшивает женихов. Джина так почти не делает, у нее сразу начинается истерика - как это посмели покуситься на ее особу. Редко-редко, когда покажет зубы кобелю. Зато хозяйке каждый день и не по разу. Вчера она играла у гаража с другом детства, рыжим кобельком 13 лет, она с детства его очень уважает. И пока я разговаривала с его хозяином, игра затянулась... Смотрю, ко мне подлетает несчастная Джина, а за ней с некими уже намерениями скачет этот кобелек. Какое у Джины на морде было разочарование! Я ее в охапку и пошли. Вот так вот, у них одно на уме. Девчонкам хочется просто поиграть без всяких задних мыслей, да не тут-то было. Вывод - играть только с девочками. Фото замечательные, комментарии - тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Девчонкам хочется просто поиграть без всяких задних мыслей, да не тут-то было. Вывод - играть только с девочками. Ой, не знаю, не знаю... Девочки и подраться могут :oops: Любители мячиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 И снова мячики Дима с другом Оскаром Тусовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Самый младший из тусовки Брюс весело бегал сам по себе Ездил на ручках Семейный портрет :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 И последние фото с нашей прогулки. Карату не нужны ни какие мячики, палочки и т.п. Он любитель ловить снежки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Оскар очень на маму похож стал. Карат не перестает меня удивлять своими внешними изменениями-ну очень красивый мужчина стал! Поменялся просто до неузнаваемости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли возможность приобрести собачку шелти, можно бы и колли, но хотелось бы небольшого роста. Неделю назад умер песик, безпородный. У сына тоска, даже на больничном с давлением, я тоже. Плачем. Понимаем, что без друга-никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли возможность приобрести собачку шелти, можно бы и колли, но хотелось бы небольшого роста. Неделю назад умер песик, безпородный. У сына тоска, даже на больничном с давлением, я тоже. Плачем. Понимаем, что без друга-никак. День добрый! Я Вам сейчас личное сообщение напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Записала вчера на моно в Пермь Женю, Сандра и Карата. Кто еще хочет - напоминаю, что скоро конец октября :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Любимое место у собак - под моим креслом Мама и доча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Если бы не знала, что на фото Карат, то подумала бы, что это Жак. Так на фото похож, в жизни не так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Прикольные моськи под креслом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вэлла Каптурова Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Девчонки спасибо за поддержку) стараемся! :da: хотела бы бсудить тему хондропротекторов для возрастных собак! кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 хотела бы бсудить тему хондропротекторов для возрастных собак! кто сталкивался? Очень рекомендую наш отечественный артрогликан, я давала Джине в течение месяца, эффект замечательный, были у нее затруднения при вставании из положения лежа, все прошло. Уже, наверное, с год как не даю, все нормально. До этого давала канвит хондро, от него эффект не заметила, хоть он и импортный. Имейте в виду, что от всех хондропротекторов могут вставать уши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вэлла Каптурова Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 спасибо) вот про уши конечно сюрприз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.