Садкова Наталия Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Как сладенько спит наша "крошечка"! Ну просто умиление сплошное! Стих замечательный! Браво! Вот эти строки особенно повеселили Протирала пыль хвостом И в пыли теперь уж он. В любое время, когда бы я не увидела Джину, потрогав ее пухлые бока, я всегда остаюсь в полном восхищении! Джина всегда ухожена и от нее исходит такой лоск, что я не перестаю удивляться, как вот так можно, чтобы собака в любое время сияла и сверкала? И это не зависит от времени года, а так же выставка это или нет. Джиночка всегда с супер ухоженной шубкой, с маникюром-педикюром! Меня просто от гордости распирает, что "детка" находится в таких замечательных, любящих ручках. Светлана, огромное Вам спасибо за преданную любовь к Джиночке!
shunya Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Опубликовано 6 октября, 2015 Отредактировала свои посты с видео Шуней
Светлана Дроздова Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 В любое время, когда бы я не увидела Джину, потрогав ее пухлые бока, я всегда остаюсь в полном восхищении! Джина всегда ухожена и от нее исходит такой лоск, что я не перестаю удивляться, как вот так можно, чтобы собака в любое время сияла и сверкала? И это не зависит от времени года, а так же выставка это или нет. Джиночка всегда с супер ухоженной шубкой, с маникюром-педикюром! Меня просто от гордости распирает, что "детка" находится в таких замечательных, любящих ручках. Светлана, огромное Вам спасибо за преданную любовь к Джиночке! Стих как всегда!!! Девочки, спасибо огромное! Прямо до слез растрогали такими словами. Джиночку я просто обожаю...
Dara Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Знаю что не ваши, но как похоже, когда 4 колли на фото было:
Светлана Дроздова Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Очень красивый календарь! Еще раз убеждаюсь, как осень и колли сочетаются друг с другом!
tatiana Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 нас, нас на выставку запишите!)))) а то мы же сосем застоялись и очень по все соскучись)))) Джиночка - чудо!
shunya Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Опубликовано 10 октября, 2015 нас, нас на выставку запишите!)))) а то мы же сосем застоялись и очень по все соскучись)))) Будет сделано!А Сандра поди опять линяет? Еще совсем недавно мы любовались золотой осенью, а сейчас уже лежит толстым покрывалом снег... Вечерело
shunya Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Опубликовано 11 октября, 2015 Солнечная осень Радуга А эти два кадра мне больше всех нравятся :)
Светлана Дроздова Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Какие красивые фото! Наташа просто молодец! Уже второй год в октябре зима, зато нашим коллюшкам это очень нравится!
shunya Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Опубликовано 11 октября, 2015 Уже второй год в октябре зима, зато нашим коллюшкам это очень нравится! О, это да! Лишь бы снег не растаял!!!
shunya Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Опубликовано 11 октября, 2015 Колли и осень :roll: Ласка Шуня Женя
Светлана Дроздова Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Шуня на фоне березок - будто картина нарисована! Здорово!
Dara Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Какая красота, а я чет обленилась природу погоду снимать.
Садкова Наталия Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Красота! Наташка, спасибо за позитив и прекрасное настроение! Шикарные фото, нереально красивые!
shunya Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Опубликовано 11 октября, 2015 Шуня на фоне березок - будто картина нарисована! Здорово! Мне тоже именно это фото больше всего нравится. Жаль Шуня, как только ее кличку скажешь, сразу разворачивается и ко мне бежит. А так хотелось снять ее спокойно стоящей у этих березок. Скажу по секрету - это мы Шикушу навещали... Какая красота, а я чет обленилась природу погоду снимать. Я летом почти фотиком не пользовалась - погода совсем не радовала. Вот осенью и оторвалась :) Красота! Наташка, спасибо за позитив и прекрасное настроение! Шикарные фото, нереально красивые! Спасибки за такое мнение :vinovat:
Светлана Дроздова Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 У Шики там могилка чем-то обозначена? У моей Джесси могилка в лесу, напротив деревни Чупино, там несколько собак похоронены. У Джесси даже рамка на могилку сварена и портрет - я фото ламинирую, хватает на несколько лет. А так 8 октября было 10 лет со дня ее смерти, из-за жуткой погоды не получилось в этот день к ней приехать, а так обычно всегда приезжаем.
shunya Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Опубликовано 12 октября, 2015 У Шики там могилка чем-то обозначена? У моей Джесси могилка в лесу, напротив деревни Чупино, там несколько собак похоронены. У Джесси даже рамка на могилку сварена и портрет - я фото ламинирую, хватает на несколько лет. А так 8 октября было 10 лет со дня ее смерти, из-за жуткой погоды не получилось в этот день к ней приехать, а так обычно всегда приезжаем. Могилка ничем не обозначена. Я просто знаю в каком месте она лежит. Шику навещаем часто. Каждый день мимо нее гулять ходим. Зимний лес
shunya Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Опубликовано 13 октября, 2015 В субботу мы пошли гулять на Быголь и встретили там Брюса. Пообщались минут пять. Потом разошлись в разные стороны :) Веселый Брюс
shunya Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Опубликовано 16 октября, 2015 Вчера после работы я была просто мертвая. Поэтому поздравляю с Юбилеем сегодня Дивусю и Коса! Всем здоровья! А Дивуся может нас все же порадует внуками хоть когда-нибудь :wub: У собаки День Рожденья! Что собаке подарить? У меня есть предложенье - Надо тортик ей купить! Но сказали, вреден очень Для собаки сладкий крем. Дам ей маленький кусочек, Остальное сама доем!
shunya Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Опубликовано 16 октября, 2015 У кого будет желание приглашаю завтра на часик погулять. Встречаемся в 16 час у профилактория АЗОТ (у первого пруда).
shunya Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Опубликовано 16 октября, 2015 Информация по САСИБу и моно колли в Перми. Обе выставки будут в воскресенье - 31 января. 31 января 2016 год, г. Перми САСИБ и моно колли (мы едем на монку) Запись до конца октября бэби (4-6 мес.), щенки (6-9 мес), ветераны (с 8 лет) - на каждую выставку по 1300 руб. Если пишитесь на обе выставки тогда 2500 руб Взрослые классы (с 9 мес. до 8 лет) - на САСИБ 2300 руб., на моно 1800 руб. За обе выставки - 3900 руб. В Перми можно записаться в клубе: ул. Советская, 64. ПН – ПТ с 11.00 ч. до 19.00 ч., справки по телефону (342) 237-48-53 В Березниках могу записать я. А так же каждый сам может записать свою собаку через зоопортал: на САСИБ http://zooportal.pro/show/546468/ на моно колли http://zooportal.pro/show/1144274/ Для записи через ззопортал нужно там зарегистрироваться, отправить денежку на карту организатора выставок (номер карты дам тем кто попросит), сканируете родословную или щенячку + сканируете чек о переводе денег и все это прикрепляете в зоопортале.
Садкова Наталия Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Наташка, спасибо за поздравления и пожелания!
shunya Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 Ласка на любимом месте - под моим креслом
shunya Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 Все забываю представить родителей Брюса. Сам он приехал из Сверд. обл., г. Полевской. Его отец: Чемпион Испании, Чемпион России - DE LA NIT FAITHFUL ASLAN (был в аренде в Тюмени, живет в Испании) родословная http://siberia-web.r...ls.php?id=10840 Его мать: Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП - Денфрис Калифорния (Сверд. обл., г. Полевской) родословная http://www.siberia-w...ls.php?id=10755
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.