Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Колли Длинношерстные!

shunya

Рекомендуемые сообщения

Как сладенько спит наша "крошечка"! Ну просто умиление сплошное!

Стих замечательный! Браво!

Вот эти строки особенно повеселили

Протирала пыль хвостом

И в пыли теперь уж он.

В любое время, когда бы я не увидела Джину, потрогав ее пухлые бока, я всегда остаюсь в полном восхищении! Джина всегда ухожена и от нее исходит такой лоск, что я не перестаю удивляться, как вот так можно, чтобы собака в любое время сияла и сверкала? И это не зависит от времени года, а так же выставка это или нет. Джиночка всегда с супер ухоженной шубкой, с маникюром-педикюром! Меня просто от гордости распирает, что "детка" находится в таких замечательных, любящих ручках. Светлана, огромное Вам спасибо за преданную любовь к Джиночке!

• Ответов 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

В любое время, когда бы я не увидела Джину, потрогав ее пухлые бока, я всегда остаюсь в полном восхищении! Джина всегда ухожена и от нее исходит такой лоск, что я не перестаю удивляться, как вот так можно, чтобы собака в любое время сияла и сверкала? И это не зависит от времени года, а так же выставка это или нет. Джиночка всегда с супер ухоженной шубкой, с маникюром-педикюром! Меня просто от гордости распирает, что "детка" находится в таких замечательных, любящих ручках. Светлана, огромное Вам спасибо за преданную любовь к Джиночке!

Стих как всегда!!!

Девочки, спасибо огромное! Прямо до слез растрогали такими словами. Джиночку я просто обожаю...

Очень красивый календарь! Еще раз убеждаюсь, как осень и колли сочетаются друг с другом!

нас, нас на выставку запишите!)))) а то мы же сосем застоялись и очень по все соскучись)))) Джиночка - чудо! :er:

нас, нас на выставку запишите!)))) а то мы же сосем застоялись и очень по все соскучись))))

Будет сделано!

А Сандра поди опять линяет?

Еще совсем недавно мы любовались золотой осенью, а сейчас уже лежит толстым покрывалом снег...

0_d8888_15c7cfb2_XL.jpg

0_d888d_5cfcb7db_XL.jpg

0_d8893_1d3149ae_XL.jpg

0_d888e_fba1842b_XL.jpg

Вечерело

0_d8891_a2a247c2_XL.jpg

0_d8895_ceb9af43_XL.jpg

0_d8899_8f140a84_XL.jpg

0_d8894_4144fec4_XL.jpg

Солнечная осень

0_d8897_15585bbd_XL.jpg

0_d888b_89d840e9_XL.jpg

0_d888c_61f46d07_XL.jpg

0_d888f_cd1909db_XL.jpg

0_d8890_cb9ae600_XL.jpg

0_d8898_d7348bbd_XL.jpg

Радуга

0_d8896_67098ff_XL.jpg

0_d8892_7005ad6d_XL.jpg

А эти два кадра мне больше всех нравятся :)

0_d8889_133895e0_XL.jpg

0_d889b_6dad0003_XL.jpg

Какие красивые фото! Наташа просто молодец! Уже второй год в октябре зима, зато нашим коллюшкам это очень нравится!

Уже второй год в октябре зима, зато нашим коллюшкам это очень нравится!

О, это да! Лишь бы снег не растаял!!!

Красота!

Наташка, спасибо за позитив и прекрасное настроение!

Шикарные фото, нереально красивые!

Шуня на фоне березок - будто картина нарисована! Здорово!

Мне тоже именно это фото больше всего нравится. Жаль Шуня, как только ее кличку скажешь, сразу разворачивается и ко мне бежит. А так хотелось снять ее спокойно стоящей у этих березок. Скажу по секрету - это мы Шикушу навещали...

Какая красота, а я чет обленилась природу погоду снимать.

Я летом почти фотиком не пользовалась - погода совсем не радовала. Вот осенью и оторвалась :)

Красота!

Наташка, спасибо за позитив и прекрасное настроение!

Шикарные фото, нереально красивые!

Спасибки за такое мнение :vinovat:

У Шики там могилка чем-то обозначена? У моей Джесси могилка в лесу, напротив деревни Чупино, там несколько собак похоронены. У Джесси даже рамка на могилку сварена и портрет - я фото ламинирую, хватает на несколько лет. А так 8 октября было 10 лет со дня ее смерти, из-за жуткой погоды не получилось в этот день к ней приехать, а так обычно всегда приезжаем.

У Шики там могилка чем-то обозначена? У моей Джесси могилка в лесу, напротив деревни Чупино, там несколько собак похоронены. У Джесси даже рамка на могилку сварена и портрет - я фото ламинирую, хватает на несколько лет. А так 8 октября было 10 лет со дня ее смерти, из-за жуткой погоды не получилось в этот день к ней приехать, а так обычно всегда приезжаем.

Могилка ничем не обозначена. Я просто знаю в каком месте она лежит. Шику навещаем часто. Каждый день мимо нее гулять ходим.

Зимний лес

0_d8d67_5a6580b6_XL.jpg

0_d8d68_aa84c7d1_XL.jpg

В субботу мы пошли гулять на Быголь и встретили там Брюса. Пообщались минут пять. Потом разошлись в разные стороны :)

Веселый Брюс

0_d8d66_422fc4ca_XL.jpg

0_d8d62_64eaf3c7_XL.jpg

0_d8d63_68b49cd_XL.jpg

0_d8d64_86d00676_XL.jpg

0_d8d65_8cb2dc13_XL.jpg

Вчера после работы я была просто мертвая. Поэтому поздравляю с Юбилеем сегодня Дивусю и Коса!

Всем здоровья! А Дивуся может нас все же порадует внуками хоть когда-нибудь :wub:

У собаки День Рожденья!

Что собаке подарить?

У меня есть предложенье -

Надо тортик ей купить!

Но сказали, вреден очень

Для собаки сладкий крем.

Дам ей маленький кусочек,

Остальное сама доем!

0_ac8de_b12388a3_XL.jpg

0_ac1af_9e6e929a_XL.jpg

d2ae0a06f589.jpg

82d79506c3de.jpg

У кого будет желание приглашаю завтра на часик погулять. Встречаемся в 16 час у профилактория АЗОТ (у первого пруда).

Информация по САСИБу и моно колли в Перми.

Обе выставки будут в воскресенье - 31 января.

31 января 2016 год, г. Перми

САСИБ и моно колли (мы едем на монку)

Запись до конца октября

бэби (4-6 мес.), щенки (6-9 мес), ветераны (с 8 лет) - на каждую выставку по 1300 руб. Если пишитесь на обе выставки тогда 2500 руб

Взрослые классы (с 9 мес. до 8 лет) - на САСИБ 2300 руб., на моно 1800 руб. За обе выставки - 3900 руб.

В Перми можно записаться в клубе: ул. Советская, 64. ПН – ПТ с 11.00 ч. до 19.00 ч.,

справки по телефону (342) 237-48-53

В Березниках могу записать я.

А так же каждый сам может записать свою собаку через зоопортал:

на САСИБ http://zooportal.pro/show/546468/

на моно колли http://zooportal.pro/show/1144274/

Для записи через ззопортал нужно там зарегистрироваться, отправить денежку на карту организатора выставок (номер карты дам тем кто попросит), сканируете родословную или щенячку + сканируете чек о переводе денег и все это прикрепляете в зоопортале.

Все забываю представить родителей Брюса. Сам он приехал из Сверд. обл., г. Полевской.

Его отец:

Чемпион Испании, Чемпион России - DE LA NIT FAITHFUL ASLAN (был в аренде в Тюмени, живет в Испании)

родословная http://siberia-web.r...ls.php?id=10840

0_d8e51_e95fe5c1_orig.jpg

0_d8e4f_a0bdc51e_XL.jpg

0_d8e50_87636d7d_XL.jpg

0_d8e4e_afe1fd51_orig.jpg

Его мать:

Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП - Денфрис Калифорния (Сверд. обл., г. Полевской)

родословная http://www.siberia-w...ls.php?id=10755

0_d8e52_c3f159d9_orig.jpg

0_d8e53_45743def_XL.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...