Садкова Наталия Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Как сладенько спит наша "крошечка"! Ну просто умиление сплошное! Стих замечательный! Браво! Вот эти строки особенно повеселили Протирала пыль хвостом И в пыли теперь уж он. В любое время, когда бы я не увидела Джину, потрогав ее пухлые бока, я всегда остаюсь в полном восхищении! Джина всегда ухожена и от нее исходит такой лоск, что я не перестаю удивляться, как вот так можно, чтобы собака в любое время сияла и сверкала? И это не зависит от времени года, а так же выставка это или нет. Джиночка всегда с супер ухоженной шубкой, с маникюром-педикюром! Меня просто от гордости распирает, что "детка" находится в таких замечательных, любящих ручках. Светлана, огромное Вам спасибо за преданную любовь к Джиночке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Отредактировала свои посты с видео Шуней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 В любое время, когда бы я не увидела Джину, потрогав ее пухлые бока, я всегда остаюсь в полном восхищении! Джина всегда ухожена и от нее исходит такой лоск, что я не перестаю удивляться, как вот так можно, чтобы собака в любое время сияла и сверкала? И это не зависит от времени года, а так же выставка это или нет. Джиночка всегда с супер ухоженной шубкой, с маникюром-педикюром! Меня просто от гордости распирает, что "детка" находится в таких замечательных, любящих ручках. Светлана, огромное Вам спасибо за преданную любовь к Джиночке! Стих как всегда!!! Девочки, спасибо огромное! Прямо до слез растрогали такими словами. Джиночку я просто обожаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Знаю что не ваши, но как похоже, когда 4 колли на фото было: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Очень красивый календарь! Еще раз убеждаюсь, как осень и колли сочетаются друг с другом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 нас, нас на выставку запишите!)))) а то мы же сосем застоялись и очень по все соскучись)))) Джиночка - чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 нас, нас на выставку запишите!)))) а то мы же сосем застоялись и очень по все соскучись)))) Будет сделано!А Сандра поди опять линяет? Еще совсем недавно мы любовались золотой осенью, а сейчас уже лежит толстым покрывалом снег... Вечерело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Солнечная осень Радуга А эти два кадра мне больше всех нравятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Какие красивые фото! Наташа просто молодец! Уже второй год в октябре зима, зато нашим коллюшкам это очень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Уже второй год в октябре зима, зато нашим коллюшкам это очень нравится! О, это да! Лишь бы снег не растаял!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Колли и осень :roll: Ласка Шуня Женя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Шуня на фоне березок - будто картина нарисована! Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Какая красота, а я чет обленилась природу погоду снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Красота! Наташка, спасибо за позитив и прекрасное настроение! Шикарные фото, нереально красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Шуня на фоне березок - будто картина нарисована! Здорово! Мне тоже именно это фото больше всего нравится. Жаль Шуня, как только ее кличку скажешь, сразу разворачивается и ко мне бежит. А так хотелось снять ее спокойно стоящей у этих березок. Скажу по секрету - это мы Шикушу навещали... Какая красота, а я чет обленилась природу погоду снимать. Я летом почти фотиком не пользовалась - погода совсем не радовала. Вот осенью и оторвалась :) Красота! Наташка, спасибо за позитив и прекрасное настроение! Шикарные фото, нереально красивые! Спасибки за такое мнение :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 У Шики там могилка чем-то обозначена? У моей Джесси могилка в лесу, напротив деревни Чупино, там несколько собак похоронены. У Джесси даже рамка на могилку сварена и портрет - я фото ламинирую, хватает на несколько лет. А так 8 октября было 10 лет со дня ее смерти, из-за жуткой погоды не получилось в этот день к ней приехать, а так обычно всегда приезжаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 У Шики там могилка чем-то обозначена? У моей Джесси могилка в лесу, напротив деревни Чупино, там несколько собак похоронены. У Джесси даже рамка на могилку сварена и портрет - я фото ламинирую, хватает на несколько лет. А так 8 октября было 10 лет со дня ее смерти, из-за жуткой погоды не получилось в этот день к ней приехать, а так обычно всегда приезжаем. Могилка ничем не обозначена. Я просто знаю в каком месте она лежит. Шику навещаем часто. Каждый день мимо нее гулять ходим. Зимний лес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 В субботу мы пошли гулять на Быголь и встретили там Брюса. Пообщались минут пять. Потом разошлись в разные стороны :) Веселый Брюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Какой милый ребенок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Вчера после работы я была просто мертвая. Поэтому поздравляю с Юбилеем сегодня Дивусю и Коса! Всем здоровья! А Дивуся может нас все же порадует внуками хоть когда-нибудь :wub: У собаки День Рожденья! Что собаке подарить? У меня есть предложенье - Надо тортик ей купить! Но сказали, вреден очень Для собаки сладкий крем. Дам ей маленький кусочек, Остальное сама доем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 У кого будет желание приглашаю завтра на часик погулять. Встречаемся в 16 час у профилактория АЗОТ (у первого пруда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Информация по САСИБу и моно колли в Перми. Обе выставки будут в воскресенье - 31 января. 31 января 2016 год, г. Перми САСИБ и моно колли (мы едем на монку) Запись до конца октября бэби (4-6 мес.), щенки (6-9 мес), ветераны (с 8 лет) - на каждую выставку по 1300 руб. Если пишитесь на обе выставки тогда 2500 руб Взрослые классы (с 9 мес. до 8 лет) - на САСИБ 2300 руб., на моно 1800 руб. За обе выставки - 3900 руб. В Перми можно записаться в клубе: ул. Советская, 64. ПН – ПТ с 11.00 ч. до 19.00 ч., справки по телефону (342) 237-48-53 В Березниках могу записать я. А так же каждый сам может записать свою собаку через зоопортал: на САСИБ http://zooportal.pro/show/546468/ на моно колли http://zooportal.pro/show/1144274/ Для записи через ззопортал нужно там зарегистрироваться, отправить денежку на карту организатора выставок (номер карты дам тем кто попросит), сканируете родословную или щенячку + сканируете чек о переводе денег и все это прикрепляете в зоопортале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Наташка, спасибо за поздравления и пожелания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Ласка на любимом месте - под моим креслом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Все забываю представить родителей Брюса. Сам он приехал из Сверд. обл., г. Полевской. Его отец: Чемпион Испании, Чемпион России - DE LA NIT FAITHFUL ASLAN (был в аренде в Тюмени, живет в Испании) родословная http://siberia-web.r...ls.php?id=10840 Его мать: Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП - Денфрис Калифорния (Сверд. обл., г. Полевской) родословная http://www.siberia-w...ls.php?id=10755 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.