Dara Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Работяжки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Ребёнок колли очень понравился! В столь юном возрасте отработал на равне со взрослыми, без поводка, без лакомства! Это дорогого стоит, а я знаю, о чем говорю)) пусть не все в этот раз получилось, но это только начало, главное не останавливаться! P.S. поклон и правда был красивый, да ещё и с расстояния немалого... Ну и Аристократка умничка, чистая работа! Она, кстати, тоже в сомненья была, ложиться ли ей, но всё-таки легла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 А мне очень понравились фото с выдержек. Такие все сосредоточенные сидели и внимательно следили за хозяевами))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 И началось наше моно колли. 1 оч. персп., ЛЩ, Лучшая молодая собака - ИРЛАЙН ОФ БЬЮТИ ВИВИАН РОЙАЛ, 3хцв (Gemastra Hot Chocolate + Ирлайн оф Бьюти Блю де Шанель), зав. Кирюшина, вл. Шипигузова М., г. Добрянка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 1 отл., ЛЮ- ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ, соб-бел (Живанши Мсье дэ Ль*Эффет + Сноу Стайл Хот Лав), зав. Емельянова, вл. Кочнева Н., г. Березники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 А вообще прикольно, вашим лохматым по лужам бегать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 А вообще прикольно, вашим лохматым по лужам бегать!!! дооооооооообрая Наши почетные ветераны: 1 отл., ЛВ, ЛПП-3 ГРЕЙ, соб-бел (нет информации), вл. Щербаков Ю., г. Пермь 2 отл. - БЭЛУЭР КУРАЖ ФОР, трик (Чифая Лорд Локсли + Пэришэль Лилак Роуз), зав., вл. Садкова Н., г. Соликамск 1 отл - ДЭН ДЭ ЛИОН ДОР, соб-бел (Олд Голден Гейтс Юнион Джейк + Пэришэль Лилак Роуз), зав. Садкова Н., вл. Дроздова С., г. Березники Расстановка ЛВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 дооооооооообрая Конечно, это ваша Натуля меня всё репейниками обещала закидать, а я добрая.. как та... фея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 1 отл, ЛК-2 - DENFRIS ASSOCIATED SMILE, соб-бел (Eskimo des Beldones + Atlen Healent Overwhelming Feeling), зав. Багирян, вл. Власова О., г. Пермь Конечно, это ваша Натуля меня всё репейниками обещала закидать, а я добрая.. как та... фея. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Кобели кл. открытый: 1 отл., ЛК-3 ДЖЭНТАЛ ЭНДЖЕЛС ВЕРЕСК, трик (Монсолана Блэкмилан + Фриденс Теффити Фэйритейл), зав. Багирян, вл. Власова О., г. Пермь 2 отл - АРАМИС, соб-бел (нет информации), вл. Титова Л., г. Екатеринбург 3 отл. - РЭЙДЖЕНТ АЙС ХАРБОР МАСТЕР, мрам (Бутон дю Тюлип Нуар дю Руа + Рэйджент Айс Квин Гифт), зав. Кравцова, вл. Кисель Х., г. Березники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 О, "соболь" мне понравившийся, хорош, есть у него харизма тем все ж наверно и выиграл!!!! Блин ну по что у ваших клички невразумительно читаемые.. :ah: :cv: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Кобели победит: 1 отл., ЛК-4 РЕЛЕВИ ОЛИМПИУС ВЭЙЛ ФЭНСИ, трик (Lynmead Amalie Try My Life + Фриденс Джевел оф зе Найт), зав. Резина, вл. Ярославцева Т., г. Березники 2 отл. - НЭЖ БРИЯН ДЮ МАР, трик (Бэлуэр Кураж Фор + Юнесска Проксени), зав. Садкова, вл. Круль Е., г. Пермь О, "соболь" мне понравившийся, хорош, есть у него харизма тем все ж наверно и выиграл!!!! Блин ну по что у ваших клички невразумительно читаемые.. :ah: :cv: Это просто ты читать не умеешь 1 отл., ЛК, ЛПП-2 ШИК ХОУМ КИНГ ОФ ЮНИВЁРС, трик (Лакнест Корнишмэн + Женевьев Мэрвей дю Нор), зав. Бердникова Н., вл. Мельник Н.П., г. Березники Расстановка на ЛК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Это просто ты читать не умеешь Ну да конеЧно я читать не умею, какие то идут в английской вариации, какие то во французской, а я ваще.. читать не умею, хотя когда прочту да переведу красиво звучат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 1 отл., ЛС-3 БЕССИЛАЙН ИЗЮМИНКА, трик (Amalie Soul Searcher + Алстинг Мулен Руж), зав., вл. Пестова О., г. Екатеринбург Ну да конеЧно я читать не умею, какие то идут в английской вариации, какие то во французской, а я ваще.. читать не умею, хотя когда прочту да переведу красиво звучат!!! Ты глянь - она еще и переводом занимается :) Сука победит. 1 отл., ЛС, ЛПП - JEWEL OF SEA KATRO, соб-бел (Old Golden Gates Cornelian + Clever Eyes Mersedes), зав. Соловьева, вл. Круль Е.Ю., г. Пермь Сука рабочий кл. 1 отл., ЛС-4 ШИК ХОУМ КИСС МИ ДЖЕНТЛ, трик (Лакнест Корнишмэн + Женевьев Мэрвей дю Нор), зав., вл. Бердникова Н., г. Березники Суки чемпионы: 1 отл., ЛС-2 ЖЕНЕВЬЕВ МЭРВЕЙ ДЮ НОР,соб-бел (Хоксвуд Дип ин Май Дрим + Бэль дэ Нюи Нуар дэ Пари), зав., вл. Бердникова Н., г. Березники 2 отл - ШИК ХОУМ ИНФИНИТИ ЛАКИ СТАР, соб-бел (Бутон дю Тюлип Нуар дю Руа + Женевьев Мэрвей дю Нор), зав. Бердникова, вл. Садкова Н., г. Соликамск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Ты глянь - она еще и переводом занимается Неее, гугль переводчик рулит.. :dg: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Расстановка на ЛС выбор ЛПП 4 место 3 место 2 место ЛПП-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Теперь фото с моно шелти 1 отл - ВАЛЕРИНА РОСС ДЕСПЕРАДО, 3хцв. (Dippersmoor Dark Mirage + Кэтрин*с До-Ре-Ми), зав. Куликова, вл. Бабикова М., г. Пермь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 О шелтяшки пошли!!! Красавчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 1 отл., ЛЮ, ЛПП - ШОУ ЕЛВЕРАС БЕЛИВ ИН БЛЮ ДРИМ, мрам (Валерина Росс Бумеранг + Мартвихолл Юнона), зав. Калиненко, вл. Парфенова Е., г. Пермь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Марморяшки все равно своеобразно воспринимаются в жизни.. Хорошенькое чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 1 отл., ЛВ, ЛПП-3 АРИСТОКРАТКА, соб-бел (Светлячок из Тверской Сказки + Акварельная Фантазия Летняя Сказка), зав. Дросик, вл. Каптурова В., г. Березники 1 отл., ЛК-2 БАРБАРИ*С СКАЙ ТУТАНХАМОН, соб-бел (Барбари*с Скай Джек оф Олл Трейдс + Барбари*с Скай Нарния), зав. Болтачева, вл. Бабикова М., г. Пермь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Аристократка явная звезда моно, и в соревах поучаствовала и ЛВ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 1 отл., ЛК, ЛПП- 4 БЛЕК ФОКС ШЕНГЕН, биколор ( Блек Фокс Махито + Блек Фокс Эси Фаир Таль) зав. Колчанова, вл. Ромодина, г.Пермь 1 отл., ЛК-3 БАРБАРИ*С СКАЙ КРАУН ПРИНС, трик (Кроу Квил из Графского Поместья+Папарацци из Долины Света), зав. Болтачева, вл. Субботина С., г. Пермь Аристократка явная звезда моно, и в соревах поучаствовала и ЛВ.. И при этом единственная шелти из города на данной выс-ке. В городе еще кобель ветеран живет и все.... Выбор и расстановка ЛК (простите, что фото вперемешку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Второй раз близко видела биколорных шелти, интересные такие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 1 отл., ЛС, ЛПП-2 БЛЕК ФОКС УЛЬЯНА, мрам (Рэйдженс Айс Магнифисент Минион + Блек Фокс Грет Сун Лайт), зав.Колчанова, вл. Ромодина , г.Пермь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Рассматриваю фото и так окрасы перецветают, когда дождь и пасмурно или как на последних фото солнышко, якрие яркие такие, что у Шелтиков что у Коляшек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.