Вера и Комбат Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Смотрю начали вы ещё без дождика. Я шелтиками прямо пленилась-такие милые создания. А чёрный малыш прямо диковинка маленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Смотрю начали вы ещё без дождика. Я шелтиками прямо пленилась-такие милые создания. А чёрный малыш прямо диковинка маленькая. Дождик был временами. То шел, то лил, то солнце светило :) Открыли выставку самые маленькие наши участники - детки с собаками. Тут победителей и побежденных не было :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Дети такие все довольные. Молодое пополнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Следующими в нашей программе были заявлены цирковые номера. Выступили 4-е шелти и щеночек колли. Все такие умницы :Yahoo!: Выступление парой: Блек Фокс Ульяна и Барбари*с Скай Тутанхамон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Блек Фокс Шенген Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Аристократка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Колли - Ирлайн оф Бьюти Вивиан Ройал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 я похоже себе шелтенка заведу, посмотрев на них на моно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 А я похоже в чёрную влюбилась)))) И ребёнок просит личную собаку-шелти хорошая кандидатура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Ух! Какая популяризация породы в отдельно взятом городе))) К слову, мне чёрная мордочка тоже очень запомнилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Маш я думаю Наталья не даст соврать что такие праздники собственно для того и проводят, что бы популяризировать породу)))))) Даёшь шелти десант в Березники!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Маш я думаю Наталья не даст соврать что такие праздники собственно для того и проводят, что бы популяризировать породу)))))) Даёшь шелти десант в Березники!!!!!!! ну так-то вообще-то я люблю колли и исключительно колли. А шелтисты сами попросили :), чтобы мы и для них выставку провели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 А шелтисты сами напросились А если мы обзаведемся шелтями? ты нас любить не будешь и выставки проводить тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 А если мы обзаведемся шелтями? ты нас любить не будешь и выставки проводить тоже? Ленка, тебя невозможно не любить! Ты же человек-позитив! :di: Даже если ты себе заведешь крокодила, то я обещаю тебе, что мы будем организовывать выставки специально для твоего любимца. От себя лично, обещаю красивые розетки! :bs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Даже если ты себе заведешь крокодила, Народ вы все слышади, у нас будет моно крокодилов.. а может дракончиков. Главно найти морозоустойчывых для Урала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Показали наши питомцы и свои умения в послушании. Лена зачем-то переиначила всю трассу. И делали мы совсем не то, что я писала на форуме. Шелти - Валерина Росс Десперадо Движение рядом Выдержка на 30 сек. Хозяин отходит от собаки и стоит 30 сек. к ней спиной. Возврат к собаке Снова рядом Снова оставляем собаку сидеть, а в это время вокруг нее ходят чужие люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 А мы тебе дадим пух от наших колли и ты своим крокодило-дракончикам комбезы навяжешь тепленькие, и будет им не холодно! и это...того....думаю на таких выставках будет полный аншлаг зрителей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Наших с Лаской фото как-то мало. В принципе она все сделала неплохо, только напрочь отказалась ложиться на мокрый песок :blush: . Пришлось сказать ей команду Стой Рядом Тут как раз момент, когда она не легла Стой Рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Ласка просто понимала, что после ОКД ей еще на выставке блистать, нечего шубку в песке марать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 я похоже себе шелтенка заведу И я даже уже нашла кого хочу. Теперь бы решить, где денег взять :backs: и как увеличить жилплощадь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Ласка просто понимала, что после ОКД ей еще на выставке блистать, нечего шубку в песке марать))) Какая умная у меня собака И я даже уже нашла кого хочу. Теперь бы решить, где денег взять :backs: и как увеличить жилплощадь... Цель появилась и мы идем к ней напролом Шелти Аристократка Рядом Выдержка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Ну ведь класнюче работает шелтюшка, тоже хочу, а ещё удобные. Взял клеточку-переноску маааненькую, и вперед на выставку в Пермь в любом автобусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Ну ведь класнюче работает шелтюшка, тоже хочу, а ещё удобные. Взял клеточку-переноску маааненькую, и вперед на выставку в Пермь в любом автобусе. Аришка молодец! Она почти везде поучаствовала. Колли - Ирлайн оф Бьюти Вивиан Ройал Рядом Выдержка Ушла с выдержки (но ничего страшного - ребенок еще учится) вместо лежать сделала поклон Рядом без лакомства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Ой этого ребенка я точно запомнила, хоть и коленок, вместо лежать тааакой красивый поклон сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Награждение за ОКД было в самом конце выставки, но фото покажу сразу. 1 место - шелти Аристократка 2 место колли Шик Хоум Кисс Ми Джентл 3 место - колли Ирлайн оф Бьюти Вивиан Ройал (но они уже уехали, поэтому место пустое) 4 место - шелти Валерина Росс Десперадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.