shunya Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Во поле коллюшка стояла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Сегодня утром встретили Жанчика. Я была с ф\а и вот свежие кадры новоиспеченого ветерана и мои довольные девчонки спешащие в лес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Жан очень солидный! Яркий парень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Подарок для Наталии. Дочка Шера из Оренбурга - Лесси. Думаю ей тут 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Наташка, спасибочки за фото дочи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Всегда пож-та :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 В нашем полку ветеранов прибыло! Поздравляю Женечку и Жана с их днем рождения!!!! Здоровья им и долгих-предолгих лет!!! Извиняюсь за опоздание, закрутилась с джиниными проблемами и не выходила на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Светлана, как там наш цветочек Джиночка? Как себя чувствует? Может фоточки ее покажете, а то до выставки еще далеко, а посмотреть на нашу булочку очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 В нашем полку ветеранов прибыло! Поздравляю Женечку и Жана с их днем рождения!!!! Здоровья им и долгих-предолгих лет!!! Спасибо за пожелания! Устроила своим дамам помывочные дни. Вчера вымыла Ласку, сегодня Женю. В процессе сушки феном и расчесывания обнаружила на девках колтуны - на передних очесах, животе и за ушами. Месяца 3-4 назад купила в инет-магазине средство "Антиколтун". Решила испытать его в действии и знаете осталась ОЧЕНЬ довольна. Его нужно брызнуть на колтун, втереть в него и через 3 минуты он совершенно (без особых усилий) расчесывается! Сейчас мои девчонки красотки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Месяца 3-4 назад купила в инет-магазине средство "Антиколтун". Вот такой? Где заказывали? Тоже хочу волшебную штуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Заказывала в совместных закупках, вот в этой теме http://berforum.ru/topic/207126-igrushki-suveniri-i-podarki-84/ вот это средство https://www.sima-land.ru/877841/sprey-antikoltun-dlya-rasputyvaniya-shersti-sobak-125-ml/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Очередной подарок. Нынче для Татьяны Евгеньевны. Дочка Жака и Квины - сестренка нашего Харби. Рэйджент Айс Хани Мун А еще я утащила фото Вилли со страницы хозяйки в однолассниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Я с собаками вчера вполне славненько потусила на городском смотре собак. Планировалось тестирование поведения и выставка. Но на тестирование никто не собрался, сделали одну выставку. Судил Прокошев В.М. из г. Перми. Колли были представлены двумя собаками - Лаской и Женей. Фото практически нет, т.к. я была в ринге. По моей просьбе нас снимали на видео. Итоги такие: Шик Хоум Кисс Ми Джентл "Ласка" - ЛС, ЛПП, БИГ-2 видео с группы http://www.youtube.com/watch?v=KRsvpjgLpWg Женевьев Мэрвей дю Нор "Женя" впервые попробовала себя в ветеранах - ЛВ, Бэст ветеранов-4 Женя в ринге http://www.youtube.com/watch?v=By4dupntCEA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Женя в ветеранском Бэсте Потом мы поучаствовали в конкурсе пар, где стали третьими Спасибо авторам видео и фото за память!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Фото своих ни до, ни после ринга я не делала. Покажу фото с четверга :roll: . Во вторник была вымыта Ласка, в среду - Женя. А утром в четверг я их для истории и сфоткала Ласик Женя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Ласка на втором фото-красавица! А Женя на первом фото неотразима! Красивые КОЛЛИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Ласка на втором фото-красавица! А Женя на первом фото неотразима! Красивые КОЛЛИ! Спасибки! А мне везде нравятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Красавицы обе! Поздравляю с успехами на выставке!!! Я давно уже пользуюсь этим антиколтуном, мне тоже нравится. Я когда-то покупала в "Виоле". Растворяет колтуны. Светлана, как там наш цветочек Джиночка? Как себя чувствует? Может фоточки ее покажете, а то до выставки еще далеко, а посмотреть на нашу булочку очень хочется. Наталия, Джина уже почти не булочка. Снизили вес почти на 4 кг, теперь она весит 21.5 кг. Это ей на пользу. Аппетит, правда, прекрасный, приходится контролировать. Фоточки в фотоаппарате есть, но пока никак руки не доходят даже скачать. Я, наверное, скачаю и попрошу Наташу их выложить, так как на работе у меня фото не грузятся, а дома мы почти не бываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Девки и не мытые были красотками, а после банного дня так вообще сверкают!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Светлана, как это вам удалось так снизить вес у Джиночки? Вы меня очень приятно удивили, что наша красотка рассталась с лишними кг. Очень-очень жду фото нашей рыжули! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Светлана, как это вам удалось так снизить вес у Джиночки? Вы меня очень приятно удивили, что наша красотка рассталась с лишними кг. Очень-очень жду фото нашей рыжули! Наталия, во-первых, сократила ей объем порций на треть-четверть объема, во-вторых, ограничили "побирушки", а в-третьих, больше гуляем. Ничего нового, правило "не жрать" работает всегда. Правда, она все-таки голодает, ей хочется больше, иногда добавляю обезжиренный творог или еще что-то малокалорийное. Правда, доктор, к которому мы ездили в Е-бург, удивился ее весу, думал, что она весит больше, но это за счет объема шерсти так кажется. А взвешивали и в клинике, и дома, все совпадает. Сегодня в обед постараюсь успеть перекачать фото Джины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Замечательно, что Джина похудела! Так держать и оставаться стройняшками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 По просьбе Светланы Юрьевны показываю ее фото Джины. май 2015, первый выезд на дачу Какая Джина тут красивая!!! в клинике в Екате с любимой игрушкой, с ней даже спит, я ее купила в ветклинике, она в нее сразу влюбилась - редкий случай Джина-вампир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Зайка наша сладкая! Такая она вся роднулечка и с возрастом очень похожа стала на маму Лаки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Красавицы обе! Поздравляю с успехами на выставке!!! Спасибо! Девки и не мытые были красотками, а после банного дня так вообще сверкают!)) Когда собака мытая это вообще красота :). Если долго не мою, то даже гладить их неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.