tatiana Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Всем большое спасибо за поздравления!)) Шерик - красавец! Долгих лет жизни ему! Ласка в кепочке оболденно выглядит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgazbr Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Потом мы участвовали в послушании для взрослых собак. Косячили обе - и я, и Ласка :al: . Пока тренировались до соревнований (за пару недель начали все повторять) все было классно. Как выходим в ринг, то обе дурочки какие-то . Видео пока грузится. Покажу фото с награждения. Заняли мы третье место (из 4-х). Не последнее, хоть это радует :ap: Ласка у вас просто красавица!!! Ей нужно все первые места давать ))) И вообще колли шикарная собака при определенном уходе. Помню у друга была вот такая собака, как на фото, я ее просто любила больше чем друга :ba: :ba: :ba: ))))))) Очень очень красивая порода. http://kot-pes.com/poroda-sobak-shelti-foto-laskovyj-drug-semi-s-veselym-nravom/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Светлана, Татьяна, большое спасибо за поздравления! Нам очень приятно ваше внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Примите с лаской мои поздравления! Молодцы, всегда участвуете во всех собачьих тусовках! Пасибки! А чего ж дома тухнуть, когда можно потусить. Наташу и Ласку поздравляем тоже! Активистки, комсомолки и просто красавицы! Очень понравились Шунечкины перышки! Я бы никогда их не стала убирать! Спасибо!А я б все перышки порезала. А то Шуня даже не знаю на какую породу похожа. Голова же у колли с короткой шерсткой быть должна. Ласка в кепочке оболденно выглядит! Мне тоже понравилась :) Ласка у вас просто красавица!!! Ей нужно все первые места давать ))) И вообще колли шикарная собака при определенном уходе. Помню у друга была вот такая собака, как на фото, я ее просто любила больше чем друга :ba: :ba: :ba: ))))))) Очень очень красивая порода. http://kot-pes.com/p...veselym-nravom/ Первые места еще заработать надо. Нам в этом направлении трудиться и трудиться. А за комплименты - спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Закончу рассказ о соревнушках. После того как все прошли трассу заключительным этапом была выдержка. Положили 4-х собак и стали от них уходить. Первой ушла белая овчарка Осталось трое. Недолго думая сдулась и САО А глядя на нее и моя поганка ко мне пошла :-( . Этого момента на фото нет. Оставшийся победитель. Он же и все соревнования выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Пермский сын Жана и Челси - Маркиз. Охотится за мячиком Жить хорошо и жизнь хороша :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Красивый Маркиз! Интересный парень вырос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Неделю назад не стало одного сына от Жана и Челси - Оптимус Прайм "Жан" из Тюменской обл. Так жаль, когда уходят молодые... Беги по Радуге - Жан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Неделю назад не стало одного сына от Жана и Челси - Оптимус Прайм "Жан" из Тюменской обл. Так жаль, когда уходят молодые... Беги по Радуге - Жан. Что случилось? Опять клещ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Машина :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Да уж, за ними глаз да глаз нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Мать и дочь Вообще ничего общего За фото спасибо Даре!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Разница в цвете и все! А так похожи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 А я похожести вообще никак не вижу... Ну и ладно - я их люблю обеих :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Очень даже похожи! Головы чуточку разные, а в целом очень похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Как интересно все видят собак. По мне так они типичные дочери своих отцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 А ты, вечно, все видишь не так как все)) В Жене точно папа виден, в Ласке я его в упор увидеть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Акела промахнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Жанюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Красотули! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Красотули! Светлана Юрьевна, а Вы б свою красотулю показали. А то что-то давно ее фоточек не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Ласка позерка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Светлана Юрьевна, а Вы б свою красотулю показали. А то что-то давно ее фоточек не было. Исправлюсь в ближайшее время...У Ласки очень холеный вид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 У Ласки очень холеный вид! - последний раз причесанная на выставке 16 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.