Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Колли Длинношерстные!

shunya

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

На всякий случай информация для тех кто собирается 7 июня посетить встречу колли и ишелти в Перми.

Набережная р.Кама. Пересечение улиц Окулова и Попова, Пермь

Начало в 12 часов.

Немного информации о регистрации.

В 12-00 начнется регистрация на конкурсы, подходите ко мне, я буду стоять у красного столика с подарками, записываетесь на понравившиеся конкурсы, оплачиваете взнос по 50 рублей за каждый конкурс (за одну собаку).

Все присутствующие владельцы собак могут заполнить анкету от РК (многие уже знают как они выглядят, там ничего личного) и получить подарочек от спонсора. Количество призов ограниченно, поэтому не задерживайтесь spiteful.gif

В 13-00 стартует первый конкурс "Выдержка" и дальше по списку. В конце дня, ближе к 15-30 у нас будет "магазин подарков", где каждая собака,участвующая хотя бы в одном конкурсе,выберет себе подарок.

С собой обязательно возьмите воду для собаки, себе возьмите перекусить что-нибудь, обработайте любимцев от клещей и те кто будет участвовать в соревнованиях "мини питч" и "выборка" обязательно возьмите любимую игрушку собаки. Те кто не будет участвовать в конкурсах просьба держать собаку на поводке, чтобы не мешать участникам. После завершения всего мероприятия сделаем общее фото и отпустим всех побеситься))

На случай дождика возьмите зонтик и соответствующую одежду, чтоб не промокнуть. Мы постараемся натянуть тент, чтобы была возможность спрятаться. Мероприятие в любом случае состоится, тк переносить не будет возможности, последующие выходные все заняты.

Но будем надеяться на солнышко wink.gif

Кто потеряется и не сможет найти место встречи, не стесняемся звоним мне 8-904-844-I5-5I Светлана

Как там наш цветочек-Джиночка? Как здоровье у нашей врединки?

Со здоровьем проблемы затянулись, продолжаю их решать, только все не видно конца. Это все из-за моей профессии - говорят, что у медиков и их родственников все не как у людей. Видимо, это и к собакам относится... :cz:

Джина в общем чувствует себя хорошо? Если так, то оставьте нашу ягодку в покое и пусть она продолжает свою счастливую жизнь с своими прекрасными хозяевами! Целуйте ее от меня в сладкий длинный носик. Очень надеюсь что в ближайшее время сама чмокну ее в прелестный носик и потискаю за пухлые бока.

Решено, что наша выставка колли будет 16 августа.

Татьяна, может папа привезет Сандру? А мы уж ее приготовим и выставим сами.

Татьяна, я надеюсь хоть Вы с Санькой доехали до сегодняшней тусовки в Перми. Очень жду рассказа и может даже фото :)

Вот тут есть фоточки с пермской тусовки

https://fotki.yandex.ru/users/crazylight89/

Судя по общей фото до тусовки добрались Маркиз и Сандра! Они там были впервые. Татьяна, жду впечатлений!!!

Фотографии в альбоме «Встреча шелти и колли 7 июня 2015», автор crazylight89 на Яндекс.Фотках

0_1483d8_f1b74a2f_XL.jpg

Переодически формум закрывает мне возможность писать ответ - почему такое происходит? приходится несколько раз входить по новой, вводить пароль и т.д. Вот и сейчас потратитила минут 10, чтобы была возможность отвечать

Потусили мы 7 числа классно! повезло с погодой - было и не жарко и не холодно. Санька нагулялась от души. Она не принимала участия в бесилках, чинно обходила скачущую и носящуюся братию, наблюдала за всеми, охраняла свой кулечек с бутылкой воды. Рядом с нами кто-то поставил мисочку с водой, так на водопой ходили все, включая и Саньку)) Сл мной ездила подруга, ей все очень понравилось. Мы наобнимались и нацеловались со всеми шелтиками и колляшами, участвовали в одном конкурсе на скорость и ходили в "магазин" выбирать игрушку. Саньку приглянулся мягкий черный кот, но тащить игрушку в зубах пришлось хозяйке)). Познакомились с Маркизом. Была еще из знакомых Решка, и Лерины деочки.

Фоточки закину завтра, просто забыла их скинутьс домашнего компа

http://radikall.com/images/2015/06/10/ls0w1.jpg

что-то радикал не грузится, не могу фото закинуть, или в таком виде только. Попробую попозже

ls0w1.jpg

Татьяна, а что в питче участия не приняли? Сандра же любит бегать за апортами.

Утащила немного фото у Валерии.

Сандра и хозяева

0_d4a65_bf301d84_orig.jpg

0_d4a64_d0b67bc5_orig.jpg

0_d4a67_ec3cdbf1_orig.jpg

Маркиз с хозяйкой

0_d4a69_212a798_orig.jpg

0_d4a68_665594a3_orig.jpg

0_d4a66_55031777_orig.jpg

0_d4a62_8b827910_orig.jpg

0_d4a61_ea3b4263_orig.jpg

Кстати, Татьяна, неужели сами лапки Сандре подстригли???

И еще одна дочка-пермячка

Шик Хоум Кэнди ин Голд "Шуня" - 3 года

(Лакнест Корнишмэн + Женевьев Мэрвей дю Нор)

0_d4a6c_64ce4058_orig.jpg

0_d4a6b_9eb53635_orig.jpg

0_d4a6a_62739811_orig.jpg

Ласкина сеструха :)

Санька за аппортом бегает неспеша, а потом еще его и не отдает, держит в зубах и на просьбу "дай", гавкает "нет"! и удирает)) а там надо было на время, и все бегали за мячиком, а мы мячик не признаем, у нас только бутылочка

Заметоно, что мы наводили красоту? :ex: учимся потихоньку)) подстригали, чтобы грязи было поменьше, ну и перед тусовкой маненько))

Заметоно, что мы наводили красоту? :ex: учимся потихоньку)) подстригали, чтобы грязи было поменьше, ну и перед тусовкой маненько))

Конечно, заметно!!! Я прям порадовалась :)

Шунечка красавица!

Только ручки чешутся все ее "перья" подстричь :eo:

Нашего самого старшего мужчину поздравляю с Днем Рождения!!!

Долгих лет, здоровья и побед!

0_85d2a_94dc8bc1_orig.jpg

0_bbead_764e5cdf_orig.jpg

0_8e0e5_bc9703c7_XL.jpg

Расскажу о нашем вчерашнем дне. Отработала я ночную смену и утречком с Лаской поехали на выставку и соревнования проводимые Дарой. Женя осталась дома. Я поглядела прогноз погоды - переменные дожди меня не вдохновили добираться с двумя мокрыми собаками автобусом через весь город. Т.ч. отдувалась за всех наших колли одна Ласка :)

Прибыли мы на место, зарегистрировались и стали ждать начало. Три раза нас заливало дождем, но мы прятались под большим зонтиком :er: . А когда вышло солнце под зонтиком прятала уже Ласку от него :). Правда Ласе зонтик был не по душе и особо в тени от него она лежать не желала.

0_d4ada_d5cab38b_XL.jpg

0_d4ae5_4afbe4c1_XL.jpg

Я сидела в кепке, которую потом решила одеть на Ласку. Но она и ее скидывала. А кепочка ей вполне даже шла :eo:

0_d4ae9_a56db16f_XL.jpg

Все спортсмены сначала поучаствовали на выставке. Спасибо Юлии за наше видео и фото с ринга!!!

https://www.youtube.com/watch?v=dmVxgIfGg5c&feature=youtu.be

0_d4b56_ec2581f7_XL.jpg

Ласка была одна из колли. Получила ЛС и ЛПП. В Бэсте места не заняла.

Потом мы участвовали в послушании для взрослых собак. Косячили обе - и я, и Ласка :al: . Пока тренировались до соревнований (за пару недель начали все повторять) все было классно. Как выходим в ринг, то обе дурочки какие-то :eo: . Видео пока грузится. Покажу фото с награждения. Заняли мы третье место (из 4-х). Не последнее, хоть это радует :ap:

0_d4b4e_f83d8e4_XL.jpg

0_d4b50_18840a37_XL.jpg

0_d4b51_2ee74af0_XL.jpg

Наташка, спасибо за поздравления Шеру!

Примите с лаской мои поздравления! Молодцы, всегда участвуете во всех собачьих тусовках!

Татьяна, от всей души поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

162539149.gif?1434302656

Татьяна, с днем рождения Вас! Всего Вам самого наилучшего! И пусть всегда в Вашей душе остается любовь к колли!

Шерика с днем рождения! Здоровья и долгих лет ему!

Наташу и Ласку поздравляем тоже! Активистки, комсомолки и просто красавицы!

Очень понравились Шунечкины перышки! Я бы никогда их не стала убирать!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...