Светлана Дроздова Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Всех поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю всем нам здоровья, стабильности, прекрасного настроения, исполнения желаний в новом году! Чтобы были успехи на выставках, чтобы появлялись новые щеночки, красивые и умные! Чтобы наши собаки радовали нас своим веселым нравом и отличным здоровьем! Чтобы весь следующий год мы прожили бы без потерь! Всех с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Всех, всех с Новым годом!!! Пусть этот год будет на много лучше прежних! Идёт коза рогатая С подарками, зарплатами, С машинами, квартирами, С победой, командирами, С любимыми и книжками, Со свадьбами, детишками, С пятёрками и дачами, С соседями, удачами, С друзьями и карьерою, С надеждою и верою, С молитвами, свиданьями, С паденьем цен,признаньями... Пусть в каждый дом она придёт, Пусть всё получит тот, кто ждёт! Без кризисов, насилия, Но с рогом изобилия!... Фоточка из нашего прекрасного снежного леса :) Сегодня в 11 утра пошла со своими в лес. Красота какая в городе! Ни одной машины на дороге не было!!! Людей тоже по минимуму :) А из леса бежал уже домой спортсмен. Да я туда с собаками заходила. Всегда бы так Кстати, все забываю написать. У меня сломался сотик. Многие номера потеряны. Если кто решит мне на него звонить, звоните на номер МТС 8-912-880-71-53 А еще интересует какого числа мы соберемся гулять с нашими мохнато-носатыми зайками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Пусть за окном мороз трескучий! По улицам спешит народ. Сегодня праздник самый лучший, Сегодня праздник – Новый Год! И когда в полночь звон бокалов, Наполнит новогодний дом, То поздравлений, и не мало, Произнесем мы за столом! Желаем счастья и удачи, Машину «красную» под дом, Джакузи с сауной на даче! И денег – целый снежный ком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Мы гулять-то собираемся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Собираемся!!!!!!!!!!!! Только вот пока гости толпами ходят...так что предлагайте время и день, а мы постараемся подтянуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 мне-то все равно когда - я в отпуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Судя по всему прогулка наша не состоится. Теплую погоду мы профукали, а скоро опять морозы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Вроде 11 тепло будет. Давайте запланируем хотя бы предварительно! Всех с Наступающим Рождеством! Желаю всем нам Божественного везения во всем, Божественного здоровья и долгих лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Вроде 11 тепло будет. Давайте запланируем хотя бы предварительно! Я не против :) Шестое января. Зима. Сочельник. Две тысячи пятнадцатый год. Для всех людей – и вместе, и отдельно – Пусть каждый вслух сейчас произнесет: Здоровья всем, и счастья, и терпенья, Добра, тепла и мира в каждый дом! И пусть весь мир наполнят поздравления С неповторимым светлым Рождеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Кто опознает собашку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Назначаю нашу встречу на 11 января. Быть всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ориентировочно встреча будет в 14.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ласка совершенно не умеет оставаться дома без Жени. Мама мне говорила, что она воет. А сегодня я решила за ней подсмотреть. Видео правда не получилось (собаку почти не видно), зато слышно эту поганку. Все это происходило пока я на 2 минуты вывела Женю на попис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 встреча в 14.30 точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Повеселилась от души, слушая жалобные причитания Ласки по поводу ее тяжелой доли)))) Наша такие концерты задает, когда папа приехал на машине, а ее по какой-то причине еще не вывели и не посадили в машину, или если мы с ней дома, а родители позвонили, что сейчас подъедут. Вот тогда Саньку остановить невозможно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Погуляли мы очень жидко, было нас всего три собаки. Очень жаль, погода была прекрасная, мы с Джиной обратно даже пешком до дома шли. Думала, что Джина у меня вырубится, а она ничего так, устала совсем немного. Правда, отказалась от вечернего пописа. Наташа, фоточки все равно ждем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Всех со старым Новым Годом! Где все?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Повеселилась от души, слушая жалобные причитания Ласки по поводу ее тяжелой доли)))) Наша такие концерты задает, когда папа приехал на машине, а ее по какой-то причине еще не вывели и не посадили в машину, или если мы с ней дома, а родители позвонили, что сейчас подъедут. Вот тогда Саньку остановить невозможно)) Я слышала Санькины концерты у себя дома Погуляли мы очень жидко, было нас всего три собаки. Очень жаль, погода была прекрасная, мы с Джиной обратно даже пешком до дома шли. Думала, что Джина у меня вырубится, а она ничего так, устала совсем немного. Правда, отказалась от вечернего пописа. Наташа, фоточки все равно ждем... Фоточек-то тоже почти и нет...Ухажер Ласка носится Джина Не любитель чистить лапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 У Саньки новая подружка - Лулу - щенок пекинеса. Санька счастлива! они так хорошо играют,прыгают, Сандрюха трогает ее лапкой, видимо нравится пушистая шубка)) А вчера уже разошлись в разные стороны, пошли по домам, так Санька скакала как козлик, лаяла, рычала, пыталась ухватить меня за рукав или подол шубы и все рассказывала, какая у нее классная подружка! Ох, какие зубки у Джиночки)) А наша в морозы все показывала, что замерзла лапка, то хромать начнет, то на трех лапах скачет, даже пыталась сесть на горшок на трех лапах, (задняя замерзла), но баланс не получается))) пришлось замерзшую лапку опускать в снег и садиться устойчиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Джина злючка рыжая! Но даже такая злобная рожица к лицу нашей недотроге, уж больно хорошо она скалится.... Очень жалко, что не получилось у меня приехать. С большим бы удовольствием потискала Джинины пухлые бока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Да уж, злючка еще та. Она даже когда после операции отходила от наркоза, у нее первое выражение мордочки было такое...Похоже, она родилась с этой гримасой! :dada: Жалко, что Вы не приехали, Наталия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Совсем забыла поздравить детей Жана и Челси с 11-ю месяцами :) Еще 30 дней и будут отмечать первый Юбилей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Нашу Саньку с Днем Рождения :aj: :aj: :aj: Здоровья ей крепкого!!!!!!!!!!!!! И ждем фото именинницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Спасибо за поздравления! Да, нашей заечке сегодня уже 6 годиков! Счастья ей, здоровья, а главное долгих лет жизни! Пусть она еще долго-долго будет с нами! URL=http://www.radikal.ru][/url] [/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Красавицы обе!!! Поцелуи моей девочке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.