shunya Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Девочки, не подскажите, где можно посмотреть фото с выставок 6 декабря в Перми? Столько в нете перерыла а найти не могу. Может не так ищу... Я пока тоже фото не видела. А коллей я сама снимала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Дорогие наши коллисты Березников и Перми. Никто не хочет завести себе черного кобелька??? Я готова даже купить его на свои деньги :) Но держать в квартире трех собак - пока не готова. Ищу ответственные руки! Дейэнерис Гай Девис. " ГАЙ " Д.р. 09.03.14 Тут на фото 6 мес. 8 мес. А на данный момент уже уже 9 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Это что за миловидный красавчик? Чей ребенок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Это что за миловидный красавчик? Чей ребенок? Родился сей ребенок в Анапе. Там пока и находится пока его не купят :)Очень нравится его папаня. И он на него здорово похож Отец: Интерчемпион, Мульти-чемпион CLEVER EYES RAINBOW DANCE Мать: SOLAR BLISS MONAMI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ну очень красивые родители! Мамаша очень понравилась. У обоих красивые морды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Поздравляю Михейку с 2-хлетием!!! Долгой и интересной жизни ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Сладкий мальчонка! Всего ему самого-самого! И хозяевам, конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Планируем прогулку на это воскресенье на 12 час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Гай маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Кто гулять с нами завтра решил - встреча в 12 час на площади Первостроителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Мы вполне мило погуляли сегодня с коллями. А еще нам компанию составили две девушки овчарки Кобра и Зена :) Карат и Вилли влюбились в овчарок и желали на них жениться :D/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Потом овчарки ушли домой, а мы сходили на пруд. Ничего интересного там не было. Парни лишь поскакали за снежками. Ну кидай же уже, кидай :evil: Расписывающийся Карат :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ласка в роли злой воспитательницы :oops: (а нечего взрослым девушкам под юбки лезть :x ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ласка чуть не съела бедного ребенка! Ребенок в шоке! :el: Как всегда, хороши наши Карат и Вилли. Они не подрались? Жениться, как я понимаю, им не дали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ласка чуть не съела бедного ребенка! Ребенок в шоке! :el: Как всегда, хороши наши Карат и Вилли. Они не подрались? Жениться, как я понимаю, им не дали... А вот и не правда. Ребенок от Ласки с шоке не был! Он ее и не боялся даже. Он в шоке от Вилли был. Оскара только с поводка спустили как прилетел Вилли и начал его драть . Как ни странно - с Каратом Вилли не дрался. Обижал только самых малых .Канеш - кто ж им на овчарках жениться даст! Надо было с Джиной приходить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Канеш - кто ж им на овчарках жениться даст! Надо было с Джиной приходить . Представляю, чтобы было с Джиной! Она бы лапы в лапы и бежать! Ну Вилли забияка! Достойный преемник Жака! Зато настоящий мужчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ну Вилли забияка! Достойный преемник Жака! Ладно бы потомок Жака был - я бы не удивилась. А тут даже общего в кровях ничего нет (ну в ближайших коленах имею в виду). Надо с ним поделиться нашим новеньким намордником :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Колли и намордник - это корова и седло! Даже больше противогаз напоминает... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Колли и намордник - это корова и седло! Даже больше противогаз напоминает... :dada: :ag: :ag: :ag:Мои нормально носят, даже не снимают. Когда купила несколько дней одевала его на Ласку. Бегать она в нем бегает, а мне надо было, чтобы дела в нем делать научилась. Так шли до леса на поводке и в наморднике. Какие, оказывается, у нас горожане трусливые!!! Чуть ли не каждый второй увидев намордник на собаке в сторону шарахался :ai: . Я в шоке была. Хотя, когда без намордника идем редко-редко кто в сторону отойдет. А вообще, в последнее время люди (видать насмотревшись передач про кусачих собак) стали собак бояться на много больше, чем раньше. И детям эту панику прививают :ac: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Наташа, какие молодцы Ваши коллюхи! Моя намордник скидывает легким движением лапки, я его даже надеть не успеваю! Еще одна моя подруга была в восхищении, когда она на Быгольке ехала на лыжах, а тут Вы с собаками. И сказали: "А ну-ка в сторону и сели!" И они сели по команде. Моя подруга очень была приятно удивлена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Какая впечатлительная у Вас подруга :) Я собак специально учу в сторону отходить, когда бегуны бегут или лыжники едут. Они ж нас нас просто снесут. Мне собачек жалко O:) . Ну и Ласка у меня брехунья знатная :oops: . По этому при приближении людей, чтобы она не лаяла, команды ко мне и рядом. Если идет рядом со мной будет тишина. А если нет - будет лаять. Вся в папашу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Вчера исполнилось по 10 месяцев деткам Жана и Челси. Всех поздравила в письмах. А сегодня поздравляю и здесь. Растите большими, красивыми и послушными :) На фоточках есть пока наш "Оскар" - Оскар дэ Ла Хойя и москвичка "Сильва" - Онли Ю Май Лав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Перебирала фоточки и наткнулась на такую вот летнюю лысую Ласточку :roll: К зиме моя дама стала набиваться шерсткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Гуляли в лесочке с подружкой джек расселом - Масей. Девчонки мирно делили веточку пока я снимала на фото А потом я решила сделать видео. И тут Ласка кинулась на Масю. Устроили небольшую драчку. Я просто опешила, что моя добрая и ласковая собачка спровоцировала ругачку. Даже не ожидала от нее такого. Взрослеем :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Гуляли-гуляли и встретили в лесу мою маму лыжницу. Ласа ей всегда безумно радуется :D И заключительные кадры по пути домой. Ласка и Мася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.