shunya Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ну, вот я снова с Вами :) Всем привет! Очень понравилась Женя в костюме, еще и цвет шикарный подобрали! Цвет не мы подбирали, это уж тот кто нам шил. Думаю след. комбез буду заказывать какой-нибудь светлый. В нем все же не так жарко будет на солнце. А то гуляем в солнечные дни, Женя в нем, наверное, испеклась вся. Не знаю, как вставить фотографии. Жду от Наташи пояснений! Фото можно вставить на форуме или пользоваться др сервисом. Если через форум, то нажимаете внизу страницы на ОТВЕТИТЬ, откроется новое окно для ответа и под ним будет кнопка Обзор. Жмете на него, выбираете фото со своего компа и далее жмете Загрузить. Когда фото загрузится нажимаете Отправить.Или через http://www.radikal.ru/ Там так же. Выбираете фото, грузите, а потом вставляете в свое сообщение на форуме ссылку: если вторую сверху, то будет фото в оригинальном размере; если третью сверху то фото будет маленькое, но при нажатии на него оно откроется в большом размере. Если я бестолково объяснила и Вы не поняли - звоните, по телефону расскажу :lol: А купаться я имела ввиду в речке, летом А в какой речке? Она чистая или вся отходами завалена? А то от воды можно какую-нибудь заразу хапнуть :) Стафилокок, к примеру... Отчитываюсь о нашей с Женей поездке. Мы с ней прокатились в славный город Екат-рг. Раз она не порадовала меня детками я на нее обиделась и пообещала таскать ее на выс-ки :lol: Вот это и была наша вторая выс-ка за год (не густо, однако :lol: ). Колли было всего лишь 4-е собаки... (оч мало для такого города и выс-ки ранга САСИБ...). Женюха, что-то нынче плохо себя чуствовала, до ринга ее нескольо раз вырвало. Может и это повлияло на ее показ. А еще я только что поглядела видео с ринга и в первую очередь руки надо оторвать мне. Не могла нормально собаку в стойку поставить :) Позор моей седой голове!!! Привезли мы домой рез. САСИБ и розеточку с дипломом. Фото с выс-ки у меня нет. Я до этого не спала две ночи и была с больной головой. Зато на обратной дороге я оттянулась. С десяти вечера до 10-ти утра дрыхала. Даже не слышала как соседи по полкам на своих остановках выходили. Женю запечатлила в поезде. Это мы стояли на Берениках-Сортировочной, мимо нашего окна кто-то шел. Вот Женюха свою жирафью шею и вытянула (нет, чтоб и на выс-ках ее так же тянуть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Речки у нас две - однв Кама, другая - Чусовая. Обе, большие, полноводные, купаемся в них сами, так что Сандрюлька не будет первой водоплавающей (до нее плавали Леся, кот Кузя и кот Тиша - всем нравилось). С нашего берега песочек, мелко, плавать одно удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 кот Кузя и кот Тиша - всем нравилось :) :) :lol: Это как? Коты натурально плавают??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Очень даже плаваю!!! Особенно когда стоит жара, они не отказыватся принять водные процедуры. Особенно плавал у нас Тишка, а Леся стояла на берегу, как маяк, и Тиша плыл к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Надо же какие коты бывают. Моя кошка и близко к воде не подходила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Вчера вис комп, даже не смогла попробовать вставить фотки. Сегодня по первому варианту не получилось, потому что внизу нет кнопки "обзор", вечером попробую второй вариант. Забыла выразить восхищение фотосессией Екатерины Дроздовой, просто волшебные фотографии. Все-таки колли - самые роскошные собаки. И даже не собаки, а целые ЛЮДИ! Достаточно посмотреть, как Женя возлегает на полке купе, ну чем не человечек? Поздравляю Женю с успехами на выставке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Сегодня по первому варианту не получилось, потому что внизу нет кнопки "обзор" Когда Вы открываете ветку про колли в самом низу страницы есть место для Быстрого ответа. Но Вы смотрите чуть выше, там буду синие кнопки Быстрый ответ, Ответить, Открыть тему. Жмете на Ответить и ждете когда откроется новое окно. И вот под ним увидите: Управление текущими файлами, а ниже кнопки Обзор и Загрузить. Через обзор выбираете фото, жмете Загрузить, ЖДЕТЕ загрузку фото и потом нажимаете Отправить. Забыла выразить восхищение фотосессией Екатерины Дроздовой, просто волшебные фотографии. Все-таки колли - самые роскошные собаки. И даже не собаки, а целые ЛЮДИ! Достаточно посмотреть, как Женя возлегает на полке купе, ну чем не человечек? Поздравляю Женю с успехами на выставке! Да, фото у Екатерины классные!!! Возлежать ой как мы умеем. Нас хлебом не корми. Та еще царская особа :) Спасибо за поздравления :) Вот такую статью нашла. САРКОЦИСТОЗ** Автор О.В. Перепелкина Эта статья посвящена распространенному, но редко диагностируемому заболеванию псовых – саркоцистозу . Болезнь вызывается паразитами - саркоцистами семейства Эймерии , род Саркоцисты , проще говоря, данная инвазия является кокцидиозом. Биология возбудителя. Саркоцисты проходят сложный цикл развития с факультативными, резервуарными и промежуточными хозяевами, которыми являются травоядные ( коровы, овцы ), всеядные (свиньи), грызуны и др. Цисты паразита локализуются в мышечной ткани промежуточных хозяев и при поедании сырого или плохо проваренного мяса происходит заражение окончательного хозяина – собаки (псовых). В кишечнике хозяина происходит размножение саркоспоридий и ооцисты с фекалиями попадают в окружающую среду, где сохраняют жизнеспособность в течение года. Травоядные поедают зараженную траву и цикл повторяется. Саркоцисты обладают строгой специфичностью по отношению как к постоянному, так и к промежуточному хозяину. Это значит, что саркоцистозом собаки не может заразиться человек или кошка и наоборот. Симптомы, диагностика и лечение . Болезнь распространена повсеместно. Течение острое, подострое и хроническое. Особенно сильно страдают щенки до шести месяцев, у них заболевание протекает обычно в острой форме и с высокой смертностью. У взрослых собак чаще хроническое течение болезни. Характерны следующие симптомы: повышение температуры тела , вялость, апатичность, анемия, отсутствие аппетита, профузный понос, часто с примесью крови, может быть рвота, отмечают полиурию. Наиболее тяжелые периоды заболевания связаны со стадией шизогонии (массового выхода шизонтов из клеток кишечного эпителия). Коварность заболевания в том, что его редко диагностируют, обычно щенку ставят диагноз – парвовирусный энтерит или гепатит, усиленно лечат, а тем временем саркоспоридии размножаются, уничтожая пищеварительную систему собаки . У взрослых собак симптомокомплекс часто выражен не четко, болезнь приобретает хронический характер, появляются необъяснимые сильные поносы. Диагноз ставят на основании лабораторного исследования фекалий флотационными методами или патанатомического вскрытия умершего животного. К сожалению, лечение саркоцистоза не разработано** , и судьба Вашего питомца будет зависеть от смекалки и опыта конкретного ветврача и сил собственного организма. Обычно показаны капельницы р-ра Рингера, глюкозы и т.п., тетрациклиновые, нитрофурановые и сульфамиламидные препараты, используют кокцидиостатики, например химкокцид, ферменты способствующие пищеварению, витамины, бифидные препараты. Вводят щадящую диету. При своевременно начатом правильном лечении прогноз благоприятный. Исследования по лечению и профилактике эймериоза, проведенные нами в 1998-1999 гг., дают мне возможность дать рекомендации по лечению приступа у взрослой (более года) собаки. Если после съедания аппетитного свежего мяса, спустя сутки - трое у Вашего любимца неожиданно начался сильнейший изнурительный понос, то примите следующие меры. Дайте таблетку левомицетина 0.5 г, два раза в день, 2 дня, одновременно дать две таблетки «аллохола», таблетку «но-шпы» и таблетку «фестала» или панкреатина, употребление жидкости не ограничивать, исключить жирные и костные бульоны, хорошо дать бульон из курицы. Сделайте анализ кала собаки на паразитов в ветеринарной клинике. Помните, предупредить саркоцистоз проще, чем лечить. Поскольку для человека, данный вид возбудителя не опасен, санэпидемического контроля не проводят, и зараженное саркоцистами мясо можно купить на любом рынке и в магазине. Лучше не давайте маленькому щенку парное мясо. Мясо необходимо прокипятить 1-2 мин. или проморозить при температуре минус 20 градусов. ________________________________________________________________________________ ____________________________________ ** Эта статья написана в связи со следующим реальным событием, о котором нам сообщил один из заводчиков. В помете оставались непроданными пять полуторамесячных щенков. Все щенки, как и положено, получали ежедневно порцию свежей говядины. И вдруг у трех из них начался сильнейший понос. Испробовав все "домашние" средства, на третий день болезни заводчик повез сильно ослабевших щенков в клинику "Юниор" (Ясенево, кинотеатр "Ханой", тел. 426-53-22). На его и щенков счастье в клинике оказался врач-паразитолог с микроскопом, который тут же сделал анализы. Диагноз - сильнейший саркацистоз. В этой клинике как раз проходило клиническое испытание новое лекарство, так называемый "БАЙКОКС", Это лекарство и комплексное лечение спасло жизнь двух из трех заболевших щенков. Анализы, сделанные их матери и остальным щенкам, были отрицательными. В последствии переболевшие щенки выросли совершенно здоровыми. А вот тут статья про кормление собак: http://www.dorian.ru/m_19.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ну наконец-то получилось! Одна из моих самых любимых Джининых фоток - видите, какая умница, все умеет! Вот так мы и скалимся по сей день! С детства любимая гримаса. Наташа, а как сделать картинку сбоку, чтобы она отображалась вместе со Св. Дроздовой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ну, скоро Джина сама, без хозяйки, на форуме общаться будет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Наташа, а как сделать картинку сбоку, чтобы она отображалась вместе со Св. Дроздовой? Сначала Вам нужно дома выбрать фоточку. Потом ее уменьшить до размера где-то 90 на 90, и не более 10 кб (если вдруг не получится шлите фоту - уменьшу). Далее идете на форум и в верху страницы ищите слова Личные данные. Нажимаете на них. Смотрите слева слова Ваш профиль и в этой колоночке смотрите Установка аватора - жмете на него. Откроется окно, там ищите Загрузить аватор со своего компа и кнопка Обзор. Выбираете готовую картинку и жмете Установить (или Обновить) аватор. Ну, скоро Джина сама, без хозяйки, на форуме общаться будет! Верно подмеченно :) Сегодня у меня последний день отпуска. Погуляли с Женей и Жаном на Быголи. Сделали много красивых и интересных фото. Жан, как всегда, летун И классный позер :) С младшей хозяйкой на бревне Женя По мостику: И наша природа. Болотце Речка Быголь. Льдинки А это наша глазастая Юля увидела. Леший Лягушка с открытым ртом и заяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Женя с Жаном как всегда хороши, такие дву Жу-Жу, пчелки! Все в полете, а по мостику как идут! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Как всегда у Наташи классные фотки! Получился бы отличный профессиональный фотограф! Такой прикольный заяц и лягуха! А мы только вечером в парке гуляем в будние дни. Потом Джина приходит домой, кушает, потом чихает от радости, что поела и тут же начинает беситься - скакать, орать, требовать игры. Я жду выходных, чтобы ее выгулять, чтобы она потом спала и не приставала ко мне. Как же Жана отмывают от такой грязи, не представляю, как без костюма гулять, потом полчаса на помывку уходит. Попробую вставить фотографию, Наташе спасибо за консультации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Наташа! Известно уже что-то о выставке? Время, место, явки, пароли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Светлана, даже и не верится, что Джина была такой малюськой. Вон сейчас какая мамзель выросла. Красавица, умница, очаровательная рыжая озорница. Очень ее люблю! :) Наташка, фоточки суперские! Заяц здоровский! Женя с Жаном самые спортивно-гулятельные собаки на этой веточке. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Наташа, мы очень рады, что вы любите Джину! Она вас тоже очень любит! С возрастом она совершенно обособилась. Если собак она с детства не любила, то к людям недоверие стала недавно проявлять, где - то с год. Она никогда не подойдет на улице к даже знакомому человеку и не будет просить, чтобы ее приласкали, только к совершенно избранным людям. Ну дома, в квартире, она пристает иногда к знакомым, но на улице - нет. Только к вам и к нашей племяннице. Это все потому, что ей любви и внимания дома выше крыши, она же одна, детей нет, всё и все для нее. Как поживает Лаки - самая роскошная колли? Передавйте ей привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Наташа, мы очень рады, что вы любите Джину! Как можно не любить, эту рыжемордую, ласковую толстушечку?! Она единственная рыжая дочка у Лаки и очень сильно похожа на нее. Это все потому, что ей любви и внимания дома выше крыши Здесь не соглашусь с Вами. Лаки тоже залюблена нами и всеми нашими родственниками, и знакомыми. Ее все обожают, за ее ум и красоту. А вот Шер у нас похож характером на Джину. Для него просто нет других людей, кроме нашей семьи. Когда его хотят приласкать посторонние люди он просто уходит от них. Исключением служат маленькие детки. Им он позволяет себя погладить, хотя большого удовольствия от этого не получает. Просто к деткам он относится с особым трепетом. У всех собак разный характер. Лакусе привет передала и чмокнула ее в длинную моську. Ей всё это очень понравилось и она стала требовать дополнительных ласк. Пришлось всю ее попичкать, погладить и почесать за ушками. Когда все процедуры закончились Лаки со скорбной моськой ушлепала к себе на место и стала строить мне оттуда страдальческие гримасы. Вот мол живешь с ними, а они тебя вечно не долюбливают. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Из Истории коляшек в г.Березники КТО на фото понятия не имею, это из клубных ахривных фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Вот раньше ушки были стоячие, так лучше (мне так кажется), а сейчас ушко в мехах отыскать надо, чтобы сказать пару ласковых питомцу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Как же Жана отмывают от такой грязи, не представляю, как без костюма гулять, потом полчаса на помывку уходит. Если ходить в лес, то собаки от туда пока чистые приходят. У хозяев Жана дом стоит прямо на краю Быголи. Они сильно ине мараются. А вот я пока с Женей по дорогам, да через дорогу, к дому иду - такая свинка домой приходит :wink: Наташа! Известно уже что-то о выставке? Время, место, явки, пароли... Все что известно это только место выс-ки. ДК "Искра". Адреса не знаю, но если надо узнать могу. Знаю только, что это где-то на въезде в Пермь... Расписание выс-ки появится не раньше четверга. Как всегда у Наташи классные фотки! Получился бы отличный профессиональный фотограф! Такой прикольный заяц и лягуха! Наташка, фоточки суперские!Заяц здоровский! Женя с Жаном самые спортивно-гулятельные собаки на этой веточке. Спасибо за комплименты фоточкам и собачкам. Погулять они у нас очень даже любят. У всех собак разный характер. Вот с этим соглашусь целиком и полностью! Лира и Шика у меня была ласкуши неимоверные. Любили всех и вся. А Шуня и Женя совсем другие. Женя еще подойдет к знакомым людям погладиться, а вот на чужих наорет и близко не подойдет хоть как ее уговаривать будут. Шуня вообще только членов нашей семьи любила. Других людей для нее просто не существовало. Из Истории коляшек в г.Березники Лен, это, что ты у себя дома фоты нашла? И ни на одной подписей нет? У меня есть все эти фотки, но не подписанны. А хотелось бы знать кто на них отснят :lol: Вот раньше ушки были стоячие, так лучше (мне так кажется), а сейчас ушко в мехах отыскать надо, чтобы сказать пару ласковых питомцу! Стандарт у колли всегда был един по поводу ушей - кончики должны висеть вниз. Кстати, шерстку вокруг ушек можно подстричь и общайтесь с Сандрюшей на здоровье :mrgreen: Вот приеду 25-го и займусь ее ушками. Женешна после поездки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юсньк@ Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 это фотки старые из клуба,подписи вроде как были предусмотрены но или уже отрваны либо стерлись=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 это фотки старые из клуба,подписи вроде как были предусмотрены но или уже отрваны либо стерлись=) А на обратной стороне фот пусто? Мы сегодня гуляли с Женей по городу. Она была в комбезе. Впервые в жизни Женю назвали ТАКСОЙ :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Впервые в жизни Женю назвали ТАКСОЙ С таким мы не сталкивались. Жака все больше шелти или лесси называют. Фото пока нет. брать фотоаппарат забываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 patrik Для Вас фото дочки Жака - Ариши со вторым мужем Филей. А это Ваш внучок от этой пары - Гриша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юсньк@ Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Натлья,когда вы выставите фото с нашей сегодняшней погулки??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Юсньк@ Да, что-то радикал еле живой. Чуть ли не час с фотами плюхалась :mrgreen: Любители апортиков Жанчик Вместе Женюха Вместе Женюха-подлизуха Наш заяц оказался мутантом :lol: У него вырос хвост Белочка :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.