shunya Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 А фотомордочки?(( Лень фотать было нам в этом плане хорошо, у нас только большая дорога с реагентами, а весь поселок не чищенный, так что гуляем спокойно Так и у нас так же. Пока по городу к лесу идем - все дороги засыпаны. В лесу уже по чистому снегу гуляем. Но обратно опять приходится идти по городу... Мне тут фоточку прислали еще одной детки от Жана и Челси. На этот раз девушка из Читы: Оушен Бьюти "Рада" - 8 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А сегодня порадовали челябинской девушкой Орин :bp: .Такая прям родная зайка :bs: . Ориндж Хэпинес (Жан + Челси) - 8 мес. Стойки уж как получились. Просьба сильно не ругать!!! Кошечка :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Сегодня день был чудесный - мороз и солнце. Фотать, правда, мне было лень - так несколько кадров щелкнула. Зима Девушки за любимым занятием а на выходе из леса мы встретили лошадь :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Хозяева деток просто не перестают меня радовать (ттт). Нынче получила летний фото-привет от Жениной сестрицы Жизель. А дома ее зовут Феничка. Живет в Новоуральске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Красивые детки у Челси и Жана! Поздравляю Карата! Молодец! Замечательные фото Жени и Ласки, особенно где они две примерные "кочечки". Фото с лошадкой прикольное - посмотрите на всадника, 21 век, а мы и на лошади смотрим в свой телефон! А Феничка мне всегда нравилась! Это называется "бежит деловая колбаса"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Фото с лошадкой прикольное - посмотрите на всадника, 21 век, а мы и на лошади смотрим в свой телефон! Спасибки за всем комплименты :)А на счет лошади и всадницы у меня возникла эта же мысль один в один! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Фенечка раскрасавица! Обожаю эту рыжуху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 И я люблю "свою" дочу. Жаль живут далеко, видимся редко. Хозяева Фенички строят дом. До самых снегов живут на природе. В след. году может уже окончательно из квартиры туда переберутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Стала я тут учиться обрабатывать фото в режиме RAW. Лежали фотки у меня лежали, а вчера дошли у меня до них руки. Выбрала кой-какие на свой вкус. Покажу чего понаделала. Фото 2-хлетней давности Женюша и ее муж Тоняша Довольный Тонясяк Тони в Перми. В сквере у ж\д вокзала. Пока ждали поезд я его чуток еще пофотала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Мы сегодня чудненько погуляли почти что у пруда :) Для начала покажу самого молодого жителя нашего города. Оскар дэ Ла Хойя - 8 мес. (Жан + Челси), г. Березники мамкины поцелуи сына и мама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Какой красавчик Оскар!! :da: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Поздравляю с 7-милетием деточек Шера и Джеки!!! Эледвен Драгон Флай, г. Пермь Эледвен Даймонд оф Май Хэт, г. Березники Эледвен Дазл оф Блэйд, г. Соликамск Эледвен Десперадо, г. Качканар (Сверд олб) Эледвен Делишесс Блоссом, г. Омск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Оскаренок - веселый ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Знакомство мальчиков Ласа и Карат даже вспомнили, что они когда-то играли :roll: Но потом пришла Челси и игры как-то сразу утихли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Любимая забава Карата - ловля снега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Побегать с палочкой он тоже не прочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Летун :good: Обнимашки Так и прошла наша прогулка. Собаки набегались, хозяева намерзлись :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Такие фото солнечные!!!!Прямо завидую обладателям хороших фотоаппаратов!!!!Наташ-это не колли а пушистые облака на фоне снега! Красота!!!!!!!!!!!!!!Обожаю фото собак в движении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 я сначала подумала, что Челси - большая, а сынуля - маленький)) так долго не видела Челси, что сразу не узнала :er: а оказывается - все наоборот)) Красотули, что мама, что сын! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Растут дети - растут :) Скоро еще больше маменьки будут. Такие фото солнечные!!!!Прямо завидую обладателям хороших фотоаппаратов!!!!Наташ-это не колли а пушистые облака на фоне снега! Красота!!!!!!!!!!!!!!Обожаю фото собак в движении! Спасибо, Вера! Мы и собаки старались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Сегодня приснилась Лаки. Она была у нас дома и бегала вместе с Джиной. И, конечно, на Джину порыкивала, а та бегала за ней, как хвост. В результате маленько получила от Лаки по спине. А я во сне удивлялась, почему же мне не звонит Наталия, оставила у меня собаку и даже не интересуется, как у нее дела...Пусть же все у Лаки хорошо будет за Радугой...Приближается годовщина, вот она и решила о себе таким образом напомнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Так интересно...а мне Лакуся никогда не снилась, хотя я очень этого хотела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Маленький роличек с прогулки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Я пару недель назад была в гостях у нашего молодого джентльмена - "Вилли". Буквально на ходу щелкнула один кадр Релеви Олимпиус Вэйл Фэнси - год и 9 мес. (Lynmead Amalie Try My Life + Фриденс Джевел оф зе Найт) Сидит позирует, аж язык прикусил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Пересмотрела фоты и решила, что две стойке вполне прилично получились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.