shunya Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Ласка модель!!! Не такая уж и лысая. очень-очень лысая! Но на ней вр всю уже прёт шерсть. Надеюсь зимой не замерзнет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Глянулось мне там одно местечко в лесочке. Загнала туда Ласку и поснимала ее на закатном солнышке. Официоз в мои планы не входил, поэтому собака даже не чесана. Если б знала, что подвернутся помощники навела б полный марафет :D . Когда снимала жучку мимо проезжали два велосипедиста. Остановились поглядеть на сей процесс ну я их к делу и припахала ;) . Попросила посвистеть собачке. Ласюша шейку и натянула :-D Один из них был еще и с ф\а. Вот такие у него мои девушки вышли. Спасибо неизвестному фотографу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Моя коллекция пополнилась еще одной мохнатой рыжей колли! Спасибо Розе за подарок!!! а тут еще подушечка с шелти Ласка этих меховушек непременно хочет сожрать. Но кто ж ей даст-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Ой, и правильно, что хочет сожрать...уж больно у них глаза не типичные для колли... А подушечка с шелти мне очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Ой, и правильно, что хочет сожрать...уж больно у них глаза не типичные для колли... Ну для игрушек - сойдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Все равно они похожи больше на бабаек, чем на колли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 вот злыдня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 вовсе нет...просто мысли вслух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Нашлась наша "московская пропажа" . Все лето не было известий от дочки Жана и Челси. И вот. наконец, пришло от них письмо: Добрый вечер! Вернулись с отдыха (все лето провели на даче), вот несколько фото, остальные вышлю позже, Сильва обожает плавать в пруду, и в лодку запрыгивает сама. Любит сражаться с садовым дождевателем и керхером (это самое любимое занятие)...ну и завязывать в узлы поливочные шланги. Все также обожает чесать пузико и сидеть на ручках, есть корм из кошачей мисочки и только потом из своей. А еще она просто умиляет своей любовью к детям, такая сладенькая! А вот и фоточки Сильвы. Тут ей месяца 4-е. Онли Ю Май Лав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Ух ты какая детка хозяйственная растет! С малых лет рыбачить учится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Ух ты какая детка хозяйственная растет! С малых лет рыбачить учится. Ничего не говори :) с уловом и с пушистым другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Жанюшка попрыгушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Сегодня выяснилось, что за триколорный колли появился на Аксакова. Это наш Даймонд с хозяевами туда переехал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Наташа, у нас когда очередная выставка планируется? А то Санька решила начать линять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Фото Женьки с мячиком - классные! Прямо одно удовольствие смотреть на задорную и довольную Женю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Красотки на фотках! Представляете, один шестилетний ребенок, увидев Джину, сказал своей маме: "Какая она красивая, прямо как золотая осень!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Представляете, один шестилетний ребенок, увидев Джину, сказал своей маме: "Какая она красивая, прямо как золотая осень!" Обычно рыжих колли с лисичками сравнивают, а здесь такое великолепное сравнение с роскошной порой-золотой осенью. Здорово, что нашу Джиночку так охарактеризовали! Она у нас шикарная дама! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Наташа, у нас когда очередная выставка планируется? А то Санька решила начать линять) А может мы детей все же попланируем вместо выставок :vinovat: ? Нынче у Вас последний шанс... Фото Женьки с мячиком - классные! Прямо одно удовольствие смотреть на задорную и довольную Женю! значит будет продолжение :) Красотки на фотках! Представляете, один шестилетний ребенок, увидев Джину, сказал своей маме: "Какая она красивая, прямо как золотая осень!" Классное сравнение!!! Вот вам еще фото Жени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 На первом фото, Женька такая кровожадная... а в жизни милейшее животное :el: Я тоже считаю, что Сандрюхе надо деток заводить. А потом снова на выставках звездить будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Неудавшийся барьер :oops: Рябинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 А че не показываешь фото, где Ласка лежит? Очень мне это фото понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 А мы тут у Ласика мячики отбираем-с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 А че не показываешь фото, где Ласка лежит? Очень мне это фото понравилось! Да еще руки до него не дошли. Но сейчас сделаю.Пытаюсь выжать из Ласки приличные кадры пока на улице красиво. Но все не то... Не совсем корректные стойки :blush: полежалочка А мы тут у Ласика мячики отбираем-с) Мелочь, а наглая :lol: - взрослых теть обижает.Юль, если будут еще фото - буду рада. Я свои до сих пор не делала - все некогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Бедная Ласка, застряла на барьере, совсем сил нет, посидика на одной траве))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Бедная Ласка, застряла на барьере, совсем сил нет, посидика на одной траве))))) Да вот не думаю, что она бедная....это она попу толстую "откусала", вот и не хватило сил перекинуть ее через препятствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.