Садкова Наталия Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Женю, Жана и их сестриц с Днем Рождения! Здоровья им огромного и долгих-долгих лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Женю, Жана и их сестриц с Днем Рождения! Здоровья им огромного и долгих-долгих лет! :aj: :aj: :aj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Наша Сандра футболистка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Какая Сандрюля классная! Спортсменка, комсомолка и просто красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Спортсменка, комсомолка и просто красавица! Еще портретик такой вырезала с одной фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Санька тренируется каждый день)) ее уже во всех дворах знают и всегда приглашают еще играть, мячики доверяют,знают, что она аккуратно играет. На фото она со своим личным мячиком, поэтому таскает его в зубах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Извиняюсь за опоздание - Женечку, Жана и их систер с днем рождения!!! Здоровья им и долгих предолгих лет Все прекрасно выглядят! Так держать!!! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Спасибо за поздравления! Будут у нас участники на питч гоу? Это бег собаки за апортом на время. Проводить будем в рамках нашей выставки колли. Пишите здесь или мне на мыло кто бы хотел принять участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Получила фоточки младшего Жанчика из Тюмен. обл. Парню 5 мес. Оптимус Прайм (Жан + Челси) Поиграем Поедим Наведем прическу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Тоже, смотрю, Жанчик не в восторге от расчески, зубки скалит, как Джина! В прошлый раз не успела написать комплименты Сандрюше, умнице и красавице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Тоже, смотрю, Жанчик не в восторге от расчески, зубки скалит, как Джина! Так и мои скалились и даже кусались пока мелкие были, а потом все как-то прошло. Светалана Юрьевна, Джину записывать на питч? Тот же вопрос с Татьяне относительно Сандры! Вроде девчонки апортики носят??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Наташа, я писала Вам смс, что мы не пойдем. Сейчас вот сомневаюсь. Все, решила, пойдем! На питч, конечно, нет, какой из нее питч? Она рот раскроет и будет считать ворон. Могу денежку сегодня завезти после работы в пять в шестом. Дома будете? Можете на почту отвечать, я вышла на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Наташа, я писала Вам смс, что мы не пойдем. Сейчас вот сомневаюсь. Все, решила, пойдем! На питч, конечно, нет, какой из нее питч? Она рот раскроет и будет считать ворон. Могу денежку сегодня завезти после работы в пять в шестом. Дома будете? Можете на почту отвечать, я вышла на работу. Буду ждать :) Подарки от Мельник Нины Петровны (хозяйка Карата) и от нач. нашего клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Какие шикарные подарки! А это с крылышками - кубки? Очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 А это с крылышками - кубки? Очень красиво! Cтеллочки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 На питч, конечно, нет, какой из нее питч? Она рот раскроет и будет считать ворон. Вы чего это на дочечку тут наговариваете? Не будет она ворон считать. Просто Джиночка у нас КОЛЛИ с большой буквы и не царское это дело носится за мячиками сломя голову. Вот, если любимых хозяев порадовать и принести им игрушечку несколько раз в свое удовольствие, это же совсем другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Вы чего это на дочечку тут наговариваете? Не будет она ворон считать. Просто Джиночка у нас КОЛЛИ с большой буквы и не царское это дело носится за мячиками сломя голову. Вот, если любимых хозяев порадовать и принести им игрушечку несколько раз в свое удовольствие, это же совсем другое дело. Вот это точно! Бегает только исключительно за хозяйскими палочками. Если кинет кто-то другой - ни за что не побежит. Приезжали гости, пытались с ней играть - ни в какую. Только когда Леша вмешался, тогда немножко снизошла и соизволила поиграть так это, слегка. Для нее хозяин - любимейшая игрушка, с ним она в любое время дня и ночи готова стоять на ушах. Со мной так не играет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Джина Лешу воспринимает, как саму себя, потому и дурачится с ним. А Вы Джину, уж, очень сильно любите и балуете нашу булочку. Она все прекрасно понимает, вот и манерничает с хозяйкой, задавака рыжая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Здесь тоже напишу, вдруг кто захочет: Господа владельцы собак, не хотите заказать себе любимые породы в статуэтках из стекла? Там надо минимум 3 тыс + пересылку поделим на всех. Я заказываю 10 шт. Но надо еще 14 штук. Сайт вот: http://glass-souveni...baki-po-porodam Наверное лучше стоит рассмотреть заказ вот с этого сайта http://artgifts.ru/items.php?idmaincat=6&idcat=20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Санчик в толпе бегать не будет, она как то сразу теряется, если еще кто-то бежит за аппортом и останавливается с таким несчастным видом - это же мое..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 А кто сказал, что бегают в толпе??? Все собаки бегают по одной, остальные на поводках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Моя красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Сколько у Вас ромашек! Это поле за дачей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Да, это за дачей. Прекрасные цветы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Джина на ромашковом поле так гармонично смотрится! Очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.