Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Колли Длинношерстные!

shunya

Рекомендуемые сообщения

Женю, Жана и их сестриц с Днем Рождения!

Здоровья им огромного и долгих-долгих лет!

• Ответов 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Женю, Жана и их сестриц с Днем Рождения!

Здоровья им огромного и долгих-долгих лет!

:aj: :aj: :aj:

Спортсменка, комсомолка и просто красавица! :er:

Еще портретик такой вырезала с одной фото

0_c59b8_e9b6a9f3_XL.jpg

Санька тренируется каждый день)) ее уже во всех дворах знают и всегда приглашают еще играть, мячики доверяют,знают, что она аккуратно играет. На фото она со своим личным мячиком, поэтому таскает его в зубах))

Извиняюсь за опоздание - Женечку, Жана и их систер с днем рождения!!! Здоровья им и долгих предолгих лет

Все прекрасно выглядят! Так держать!!! Молодцы!

Спасибо за поздравления!

Будут у нас участники на питч гоу? Это бег собаки за апортом на время. Проводить будем в рамках нашей выставки колли.

Пишите здесь или мне на мыло кто бы хотел принять участие.

Получила фоточки младшего Жанчика из Тюмен. обл. Парню 5 мес.

Оптимус Прайм (Жан + Челси)

Поиграем

0_c5b2f_b679b346_XL.jpg

Поедим

0_c5b30_c39df62b_L.jpg

Наведем прическу :)

0_c5b2e_a9ad94b0_XL.jpg

Тоже, смотрю, Жанчик не в восторге от расчески, зубки скалит, как Джина!

В прошлый раз не успела написать комплименты Сандрюше, умнице и красавице!

Тоже, смотрю, Жанчик не в восторге от расчески, зубки скалит, как Джина!

Так и мои скалились и даже кусались пока мелкие были, а потом все как-то прошло.

Светалана Юрьевна, Джину записывать на питч? Тот же вопрос с Татьяне относительно Сандры! Вроде девчонки апортики носят???

Наташа, я писала Вам смс, что мы не пойдем. Сейчас вот сомневаюсь. Все, решила, пойдем! На питч, конечно, нет, какой из нее питч? Она рот раскроет и будет считать ворон. Могу денежку сегодня завезти после работы в пять в шестом. Дома будете? Можете на почту отвечать, я вышла на работу.

Наташа, я писала Вам смс, что мы не пойдем. Сейчас вот сомневаюсь. Все, решила, пойдем! На питч, конечно, нет, какой из нее питч? Она рот раскроет и будет считать ворон. Могу денежку сегодня завезти после работы в пять в шестом. Дома будете? Можете на почту отвечать, я вышла на работу.

Буду ждать :)

Подарки от Мельник Нины Петровны (хозяйка Карата)

0_c5f7e_404bc46b_XL.jpg

и от нач. нашего клуба

0_c5f7d_d78d4baa_XL.jpg

На питч, конечно, нет, какой из нее питч? Она рот раскроет и будет считать ворон.

Вы чего это на дочечку тут наговариваете? Не будет она ворон считать. Просто Джиночка у нас КОЛЛИ с большой буквы и не царское это дело носится за мячиками сломя голову. Вот, если любимых хозяев порадовать и принести им игрушечку несколько раз в свое удовольствие, это же совсем другое дело. :er:

Вы чего это на дочечку тут наговариваете? Не будет она ворон считать. Просто Джиночка у нас КОЛЛИ с большой буквы и не царское это дело носится за мячиками сломя голову. Вот, если любимых хозяев порадовать и принести им игрушечку несколько раз в свое удовольствие, это же совсем другое дело.

Вот это точно! Бегает только исключительно за хозяйскими палочками. Если кинет кто-то другой - ни за что не побежит. Приезжали гости, пытались с ней играть - ни в какую. Только когда Леша вмешался, тогда немножко снизошла и соизволила поиграть так это, слегка. Для нее хозяин - любимейшая игрушка, с ним она в любое время дня и ночи готова стоять на ушах. Со мной так не играет...

Джина Лешу воспринимает, как саму себя, потому и дурачится с ним. А Вы Джину, уж, очень сильно любите и балуете нашу булочку. Она все прекрасно понимает, вот и манерничает с хозяйкой, задавака рыжая.

Здесь тоже напишу, вдруг кто захочет:

Господа владельцы собак, не хотите заказать себе любимые породы в статуэтках из стекла? Там надо минимум 3 тыс + пересылку поделим на всех. Я заказываю 10 шт. Но надо еще 14 штук.

Сайт вот: http://glass-souveni...baki-po-porodam

Наверное лучше стоит рассмотреть заказ вот с этого сайта http://artgifts.ru/items.php?idmaincat=6&idcat=20

Санчик в толпе бегать не будет, она как то сразу теряется, если еще кто-то бежит за аппортом и останавливается с таким несчастным видом - это же мое.....

А кто сказал, что бегают в толпе???

Все собаки бегают по одной, остальные на поводках.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...