Садкова Наталия Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ну так и давайте Джине по кусочку черного хлеба каждый день. Вреда нет, а пользы много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Мои не то чтобы хлеб очень любят, но не откажутся. Как-то шла с работы, а в сумке осталась баранка. Подходит ко мне бездомная собака - решила я ее угостить. Даю баранку, она нюхает и презрительно уходит от меня. Я домой пришла, разломила ее пополам и мои дурынды с руками оторвали :) Немного картинок жизни Люси у нас. Прогулки по Быголи. Побегушки Люся свинтус внимает на горочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Какая обаятельная и привлекательная улыбашка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Лапотуся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Лапатуся и обаяшка отправилась сегодня домой. Встретила хозяйку песнями и плясками :) Еще немного картинок как Люсе гулялось в наших полях. Веселушка-побегушка Люся спокойная, как танк. Однажды даже отдыхающие на полях спросили сколько же лет старой собачке :crazy: . Но как оказалось, она любитель побегать за бутылочкой. Правда мои ревнивые девки не дали ей долго это делать - Ласка все время отбирала бутылку :nails: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Лапатуся и обаяшка отправилась сегодня домой. Встретила хозяйку песнями и плясками Наверное, Женя с Лаской вздохнули. Или, наоборот, расстроились...У нас наши взрослые ласточки построили на внутренней стороне дома новое гнездо, причем по сравнению с теми очень большое. И сами пока вдвоем в нем спят, видимо, ночи холодные, они греются друг от друга. Дети уже подросли, их родители уже не кормят, но птенцы время от времени пытаются их раскрутить, но бесполезно. Потом нафотографирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Наверное, Женя с Лаской вздохнули. Или, наоборот, расстроились... Женя явно обрадовалась :lol: . Она же у нас не любитель чужих собак. Люсе пришлось жить закрытой в комнате, т.к. Женя бы ее била. На улице гуляют все без проблем, а вот в квартире чужаков Женя не терпит. Я вчера с Каратом прокатилась на выс-ку в Пермь. Фото нет. рез-ты нормальные. Получили САС и ЛК. Но самое главное, что увидели и пообщались с ребенком Жана и Челси. Вот такой заяц Маркиз растет в Перми. Олимпик Фаэфокс - почти 5 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Какой сладкий рыжик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Какой сладкий рыжик! Спасибо! Кстати, сегодня всем этим рыжикам стукнуло по 5 месяцев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 На днях мы погуляли с Каратом и Вилли. Т.к. тусили в высокой траве фото игр нет. Вышел только бегущий Вилли и официоз :) Вилька Карат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Маленьких ЧелЖанчиков с 5 месяцами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Подписала сегодня договор с фирмой собачьего корма Роял Канин. Кто из коллистов его кушает - можете обращаться ко мне. Да и не коллисты тоже :) Если повезет, то будет на нашем празднике спонсорство от Рояла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Какой Вилли красавчик! Уже настоящий мужчина с шикарной гривой! (ттт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Сегодня на веточке у нас именинница. С Днем Рождения поздравляем Люсю. Ей 6 лет. Фото с отдыха у нас в гостях :) Никсэнд Лук оф Леди (Олд Голден Гейтс Абсолют Айз + Никсэнд Глориус Леди), г. Березники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Наш призовой фонд растет :) Игрушки - большая часть (14 шт) от Светланы Дроздовой (владелица Джины), а так же от Нины Петровны (владелица Карата), Лапыгиной Татьяны (владелица Сандры) и от меня Будет конкурс "Магазин игрушек". Каждая собачка будет выбирать себе игрушку, без помощи владельца. Если собачка не сможет, придется отдуваться владельцу - но без рук :wink: Контейнер под корм от Татьяны Евгеньевны (владелица Вилли) Еще часть призового фонда пока в пути. Как придет - покажу :roll: Да, еще будет конкурс Питч энд гоу. Готовимся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Люсю с днем рождения! Здоровья ей и долгих-долгих здоровых лет! Это самое главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Две подружки Ласа и Люся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 И еще немного лета (а то за окном прямо осень настоящая :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Какая Ласка на горочке очаровательная получилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Спасибо! А мне у воды больше нравится :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 У воды она очень сУрьёзная получилась. А на горочке такая хорошенькая сидит и задорно дразнится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 От всей души и сердца поздравляю мою самую золотую, и цветом и характером, самую любимую и дорогую Женечку с семилетием! А так же ее сестренок и единственного-неповторимого братика :aj: :aj: :aj: Мой любимый рыжий колобок (правда лысый совсем, но это не важно :ad: ) Желаю ей море здоровья и оставаться такой же шустрой девицей, как была всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Хотела закинуть фотографии тренировок Сандрюльки к ЧМ в России)))), но с домашнего компа не получается, отправила Наташе на почту, будем ждать, когда мама Наташа нас сюда закинет... Сестрице Женюльке огромные поздравления от всего нашего семейства и особенно от Сандрюшки!!!! А так же всех остальных родственников с юбилейчиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Хотела закинуть фотографии тренировок Сандрюльки к ЧМ в России)))), но с домашнего компа не получается, отправила Наташе на почту, будем ждать, когда мама Наташа нас сюда закинет... Сестрице Женюльке огромные поздравления от всего нашего семейства и особенно от Сандрюшки!!!! Пока письма нет. За поздравления - спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 И покажу пару сестриц Жени. Фоточки наисвежайшие :D Жустин Коккет Фиетт, г. Челябинск Жизель Лё Солей Д*Этэ "Феничка", г. Новоуральск Тоже тот еще электровеник :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.