shunya Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 А у нас гостит рыжая красотка Люся :) Никсэнд Лук оф Леди - почти 6 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Какое фото клёвое получилось, где девченки на горочке сидят! Красавицы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Какое фото клёвое получилось, где девченки на горочке сидят! Красавицы! :cd: :cd: :cd: Люсинда на этой горочке мне чуток попозировала. Но вообще жаль - нет помощников, чтобы ее красиво отснять :cb: перекус травкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Какая Люся интересная получилась! Мне все кадры понравились! И не надо тебе помощников, естественные позы собак интересней смотреть, чем постановочные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Какая Люся интересная получилась! Мне все кадры понравились! И не надо тебе помощников, естественные позы собак интересней смотреть, чем постановочные. Стойки хорошие еще хочется. А одной их не сделать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ну в стойках может когда-нибудь и отснимешь. Все равно собаки в свободном полете мне больше на фото нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Меня порадовали фоточками парочки детей от Челси и Жана. Им тут по 4 мес. Рада, г. Чита И водоплавающий Жан, г. Урай (Тюмен обл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Какие смешнючие рыжики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Какие смешнючие рыжики! возраст обязывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Все забываю спросить. Нет ли у кого знакомого хорошо знающего английский? Надо перевести инструкцию к одному инструменту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Че маешься то? Отправь инструкцию Марианне, она тебе переведет все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Че маешься то? Отправь инструкцию Марианне, она тебе переведет все. тут время надо, а она сейчас занята... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Ласкины забавы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Рыжики прелестные! А Ласка как всегда в ударе!! Такая забавная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Да - Ласа у нас без дела не сидит . У водички Ласа с каждым дем все лысее и лысее, т.ч. ее только в травке и снимать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Люсинда красотка! Рыжики очень смешные, пока еще утята! Наталия, а что Брайчика за судьба? По Ласке не видно, что она раздевается, на фото все хорошо! В этом году нас порадовали ласточки. Никаких трагедий, как в прошлом году. Видимо, это те же родители, но теперь они более опытные. Четыре птенчика, все одновременно вылетели из гнезда. Сейчас они подолгу сидят то на проводах, то на антенне. Все еще их кормят родители, причем родители уже строят второе гнездо на внутренней стороне нашего дома. На первом фото первый день вылета. Это уже третий день. А это к ним подлетает мама, я ее не успела заснять, зато 4 открытых рта! Вот мама. [/ А вот главная ласточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 По Ласке не видно, что она раздевается, на фото все хорошо! А это к ним подлетает мама, я ее не успела заснять, зато 4 открытых рта! А вот главная ласточка Наташка вон тоже говорит, что Шер у нее лысый скоро будет. А я его после года ни разу еще лысым не видела. И Ласка так же линяет - чужие не видят, а я вижу :) Какой здоровский кадр вышел с открытыми клювами!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, а рыжая ласточка, без сомнения, самая-самая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Светлана, птенчики очаровательные! Классные кадры! Все равно, Джина самый лучший птенчик у нас! У Брайчика хозяйка нерадивая была...собаки всегда очень плохо у нее содержались, а на старости лет вообще она его чуть с голоду не уморила.. Если хотите подробностей, то могу ссылку дать. На породном форуме есть тема, как собак из этого питомника спасали...только про это читать без слез невозможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 У Брайчика хозяйка нерадивая была...собаки всегда очень плохо у нее содержались, а на старости лет вообще она его чуть с голоду не уморила.. Если хотите подробностей, то могу ссылку дать. На породном форуме есть тема, как собак из этого питомника спасали...только про это читать без слез невозможно... Да уж... Да, ссылку дайте, все равно почитаю... У моей рыжей ласточки куда-то рассосалась течка. С конца мая собиралось все, отчаянно все метила, потом и в штанишках все налилось, я все ждала продолжения, но все, нету ничего. Наталия, это что, такая течка или еще ждать? И по срокам все совпадало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Светлана, я Вам в личку кину ссылку про собак из этого питомника. Не хочется здесь эту грязь выкладывать. Может течка прошла и Вы не заметили? Бывает у собак такое-скрытая течка. А может она перешла на другой график, в связи с возрастом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Может течка прошла и Вы не заметили? Бывает у собак такое-скрытая течка. А может она перешла на другой график, в связи с возрастом. Не заметить не могла, так как внимательно смотрела. Крови вообще не было, и тем более ярких признаков пика. Так что не знаю. Может и, правда, скрытая, а, может, еще будет.Наблюдаю... Ссылку посмотрела, это просто ужас....Бедный Брайчик, не позавидуешь его жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Я имела в виду скрытую течку у Джины, поэтому могли не заметить. А может, действительно, график сдвинулся у нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А может она перешла на другой график, в связи с возрастом. Вполне может быть. Моя Шуня в старости стала течь гораздо реже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Я сегодня еще вспомнила, что Лаки после восьми лет, тоже сдвинула график течек на несколько месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Я сегодня еще вспомнила, что Лаки после восьми лет, тоже сдвинула график течек на несколько месяцев. Спасибо, буду наблюдать за Джиной. А как у Ваших возрастных девиц было с аппетитом? У нас прямо катастрофа, ну очень любим покушать. И еще у Джины бзик с детства - она помешана на хлебе. Хлеб - это святое. Мало того, что она никогда от хлеба не отказывается, так она еще и подбирает иногда. Сейчас на улице не подбирает совсем, но на даче...Недавно случайно сухари оставили на крыльце (я их собираю для животных), а сами уехали. Приехали, а весь хлеб по всему огороду раскидали вороны. Джина схватила первый попавшийся кусок, так еле отобрали. При этом половину она успела съесть. И сытая была перед этим. Кости, мясо - это ерунда, но хлеб! Если поставить мешок с сухарями, то Джина будет его охранять, никуда не отойдет. Вот такая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.