shunya Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Опубликовано 30 апреля, 2014 Ну вот - я сглазила. Благовещенск от щенка отказался :( Т.ч. теперь парень Оскар снова ждет своих хозяев.
Светлана Дроздова Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Ну что за люди! Сначала соглашаются, потом отказываются! Значит, не готовы. Щенок - это тот же ребенок. Вопрос очень ответственный. Что в малыша заложишь, то и вырастет.
Лёчек Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 такой красотун найдет себе лучших родителей!!!
shunya Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Опубликовано 30 апреля, 2014 Я тоже думаю, что значит это были не его хозяева :) Все будет хорошо
златовласка Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 В Пермском крае щенки остались (кто то из помета) и в Березниках?
shunya Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 В Пермском крае щенки остались (кто то из помета) и в Березниках? Вчера купили в Березники мальчика Оскара (что на фото в постах выше). А так же купили в Пермь Олимпика. Я рада, что все так сложилось (ттт) Олимпик Фаэфокс
Садкова Наталия Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Ура! Все малыши нашли свои семьи, пусть им там будет комфортно и уютно, большой хозяйской любви деткам в новых домах!
златовласка Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Малыши такие чудесные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
shunya Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 Спасибки всем за пожелания детишкам!!! Первый день в новом доме, в Челябинске. Ориджинал Мэн "Фрэд"
shunya Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 А ведь похожи!!! Мама Челси 3 мес Фотографии в альбоме «Наши дети» shunya95 на Яндекс.Фотках и сынок Оскар 2 мес. Фотографии в альбоме «Наши дети» shunya95 на Яндекс.Фотках
Светлана Дроздова Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Слава Богу! Очень надеюсь, что хозяева достойны наших малышей! Мне кажется, что Оскар на Жана гораздо больше похож, чем на Челси! Теперь немного дачной Джиночки. И первые цветочки В этом год было изобилие мышей, и они съели у нас все элитные тюльпаны. Из 200 тюльпанов осталось 50.. Зато у меня снова цветут фиалки. После смерти первого мужа они никак не хотели расти, а были просто супер. Прошло 8 лет, они ко мне вернулись! Еще вот такие ирисики зацвели, но ни одного тюльпана!
shunya Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Опубликовано 3 мая, 2014 Ой, а чего это это Джиночка с резиночками??? Цветочки - хороши!
Светлана Дроздова Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Резинки - чтобы не цепляла всякие палочки и колючки, иначе такая истерика, вплоть до "с места не сойду, пока не уберете" , "а будете убирать, всех искусаю, я такая !"
Садкова Наталия Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Джиночка красавица! Шубку опять роскошную себе отрастила! Цветочки восхитительны!
Светлана Дроздова Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Наталия, спасибо за комплименты Джине. Вот сегодняшняя Джиночка на даче. Хочу играть! Дайте мячик! Ура, нашла! Ну вот и поиграли!
Садкова Наталия Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Сладкое наше рыжее солнышко! Очень соскучилась по ней, хочется потискать эту недотрогу с пухлыми боками! :wub: :bs:
Светлана Дроздова Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Бока у нас, конечно, пухлые, но вес мы все-таки держим один и тот же! :el:Наталия, как будете в Березниках, заезжайте! Недотрога Вас помнит!
shunya Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 Счастливица Джина - уже на природе отдыхает после долгой зимы!
Светлана Дроздова Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 У меня не цитируются цитаты. Наталия, обязательно заезжайте! Наташа, да, зима позади, Слава Богу! Будем отдыхать и ждать лета!
Садкова Наталия Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Ласкин Какая куколка сладкая! На папульку здесь похожа!
shunya Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 На папульку здесь похожа! Нууууууууууууу не знаю... И еще видюшка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.