shunya Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ну вот - я сглазила. Благовещенск от щенка отказался :( Т.ч. теперь парень Оскар снова ждет своих хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ну что за люди! Сначала соглашаются, потом отказываются! Значит, не готовы. Щенок - это тот же ребенок. Вопрос очень ответственный. Что в малыша заложишь, то и вырастет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 такой красотун найдет себе лучших родителей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Я тоже думаю, что значит это были не его хозяева :) Все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 В Пермском крае щенки остались (кто то из помета) и в Березниках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 В Пермском крае щенки остались (кто то из помета) и в Березниках? Вчера купили в Березники мальчика Оскара (что на фото в постах выше). А так же купили в Пермь Олимпика. Я рада, что все так сложилось (ттт) Олимпик Фаэфокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Ура! Все малыши нашли свои семьи, пусть им там будет комфортно и уютно, большой хозяйской любви деткам в новых домах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Малыши такие чудесные!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Спасибки всем за пожелания детишкам!!! Первый день в новом доме, в Челябинске. Ориджинал Мэн "Фрэд" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 А ведь похожи!!! Мама Челси 3 мес Фотографии в альбоме «Наши дети» shunya95 на Яндекс.Фотках и сынок Оскар 2 мес. Фотографии в альбоме «Наши дети» shunya95 на Яндекс.Фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Слава Богу! Очень надеюсь, что хозяева достойны наших малышей! Мне кажется, что Оскар на Жана гораздо больше похож, чем на Челси! Теперь немного дачной Джиночки. И первые цветочки В этом год было изобилие мышей, и они съели у нас все элитные тюльпаны. Из 200 тюльпанов осталось 50.. Зато у меня снова цветут фиалки. После смерти первого мужа они никак не хотели расти, а были просто супер. Прошло 8 лет, они ко мне вернулись! Еще вот такие ирисики зацвели, но ни одного тюльпана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Ой, а чего это это Джиночка с резиночками??? Цветочки - хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Резинки - чтобы не цепляла всякие палочки и колючки, иначе такая истерика, вплоть до "с места не сойду, пока не уберете" , "а будете убирать, всех искусаю, я такая !" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Джиночка красавица! Шубку опять роскошную себе отрастила! Цветочки восхитительны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Наталия, спасибо за комплименты Джине. Вот сегодняшняя Джиночка на даче. Хочу играть! Дайте мячик! Ура, нашла! Ну вот и поиграли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Сладкое наше рыжее солнышко! Очень соскучилась по ней, хочется потискать эту недотрогу с пухлыми боками! :wub: :bs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Бока у нас, конечно, пухлые, но вес мы все-таки держим один и тот же! :el:Наталия, как будете в Березниках, заезжайте! Недотрога Вас помнит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Обязательно заеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Счастливица Джина - уже на природе отдыхает после долгой зимы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 У меня не цитируются цитаты. Наталия, обязательно заезжайте! Наташа, да, зима позади, Слава Богу! Будем отдыхать и ждать лета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ласкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Небольшие бесилки мамы и дочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ласкин Какая куколка сладкая! На папульку здесь похожа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 На папульку здесь похожа! Нууууууууууууу не знаю... И еще видюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 [more] Попрыгуши мои :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.